Форум на ОКУЛУС

Тема 18952, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Merc
     31 мая 2009 (17:51)

zp, спасибо!

Я знаю ты слышал эту песню, но не удержался... Может кому еще будет по душе.

Клип "Не для меня" из переизданного альбома "Русский век". Исполняет Олег Гребёнкин.

http://www.youtube.com/watch?v=7q2qXz-PM3Q&feature=related

Olmert
     31 мая 2009 (17:53)

laki, я общаюсь с некоторыми врачами, и среди них дано известно, что аборты больше делают девушки и женщины из благополучных семей, чем из неблагополучных. Так что все ваши аргументы, как я уже давно сказал, обыная аутогрессия. Вы боролись с собой прежде чем сделать аборт.

Olmert
     31 мая 2009 (17:57)

Вы написали, что благими намерениями выстлана дорога в ад, и в качестве примеров для благих намерений привели фашизм и геноцид. Именно отсюда напрашивался вывод о Вашем отношении к фашизму и геноциду.

anharmony, немцы считали фашизм благом. И воевали они исключительно для блага арийской расы. Также и со всеми остальными. Все хотят блага себе за счет уничтожения других. Поэтому лично я ставлю аборт в один ряд с фашизмом - масштабы только разные. А принцип один и тот же

laki
вектор
     31 мая 2009 (17:58)

От кого защищать-то себя???Кто ты такой,чтобы учить???Ни один взрослый человек в адеквате не станет нести этот бред Проживи сначала эту жизнь,потом решай -что для тебя самое страшное,аборты покажутся цветочками на фоне других вещей.На этом форуме тысячи людей,терявшие близких,собиравшие себя по частям,прошедшие катастрофы,инвалидов,возрождавшиеся из пепла-после этого ты хочешь напугать их какими-то абортами?В твоей жизни-это самое страшное преступление?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Olmert
     31 мая 2009 (17:59)

К тому же сразу видно, кто переходит на личности "А ваша жена? А сколько вы зарабатываете? А вы знаете жизнь? А вы общались с бездомными?" тот защищает себя. Лучшая защита - нападение, как известно

laki
вектор
     31 мая 2009 (17:59)

Я их не делала но сделаю,если в этом будет необходимость К сожалению,я слишком хорошо просчитываю дальнейшую ситуацию в этом плане.А может,к счастью.Так что остынь.Есть ещё мед противопоказания,как в моём случае.

Ага,ещё вопрос-а как быть с жертвами изнасилования-тоже рожать А потом бедной матери смотреть на ЭТО живое напоминание и мучиться всю жизнь?Или детишки от случайных связей нежеланные?Или когда в процессе беременности выясняется,что у одного из родителей генетика кривая,или ребёнок в утробе уже признан неполноценным?Нести всю жизнь этот крест?Увольте,поставь себя на место этих матерей.Или красть детство у других детей,отказывать им во всём,чтобы урвать кусок внимания и мат благ для младших детей?Ты не был на сайте желающих сделать стерилизацию(это на Украине разрешено,все туда едут),не могу ссылку найти,у них название какое-то мудрённое,не помню.Там за каждым из них леденящая кровь история,поломавшая душу и жизнь,все-нежеланные дети или старшие в многодетной семье.

Olmert
     31 мая 2009 (18:02)

Laki если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя (Поль Валери)

fler
     31 мая 2009 (18:08)

Olmert

это всё пустой треп. я с вами разговариваю с позиции женщины, воспитывающей ребенка одна, а вы просто трепитесь от нечего делать. вот когда залетевшая девочка вместо того чтоб пойти на аборт - принесет младенца вам в подоле, вы враз забудете, что такое трепаться на форумах - потому что реальность накроет! Тогда будете ныть, как вам все это неудобно и некомфортно, и по дискотекам уже не побегаешь, и девочек не поимеешь, и с друзьями не побухаешь... тогда с чистой совестью сможете проповедовать об ответственности и личных удобствах и клеймить позором, всех эту ответственность на себя не сумевших взять

laki
вектор
     31 мая 2009 (18:13)

Fler,поддерживаю на 100%.У меня нет детей,но все подруги,независимо от наличия мужа,тянут детей одни.И при этом учтите-все их детки рождены в законных браках.То,что абортов больше делают женщины благополучные-так это показатель ответственности за себя и этих самых детей,неблагополучные их просто бездумно рожают,им всё равно,что будет с этими детьми,как они будут жить.А благополучные,в первую очередь,думают,что они смогут дать этим детям,и хватит ли их возможностей этих детей поднять.

И не оправдывайтесь ни перед кем-вы ничего не должны и не обязаны,тем более,этому юному созданию пока только предстоит всё это прожить.А при такой зацикленности отработка данной ситуации очень вероятна,скажу я вам.

31 мая 2009 (18:31)

Бессмысленные споры.

Если птицы выкидывают птенцов из гнезда,Если в астронумеротароясновидческих картах видны выкидыши и аборты,значит это для чег-то и кому-то нужно?

Вопрос 1й-Для чего?

Вопрос 2й-Кому это нужно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере