laki, я общаюсь с некоторыми врачами, и среди них дано известно, что аборты больше делают девушки и женщины из благополучных семей, чем из неблагополучных. Так что все ваши аргументы, как я уже давно сказал, обыная аутогрессия. Вы боролись с собой прежде чем сделать аборт.
Olmert
31 мая 2009 (17:57)
Вы написали, что благими намерениями выстлана дорога в ад, и в качестве примеров для благих намерений привели фашизм и геноцид. Именно отсюда напрашивался вывод о Вашем отношении к фашизму и геноциду.
anharmony, немцы считали фашизм благом. И воевали они исключительно для блага арийской расы. Также и со всеми остальными. Все хотят блага себе за счет уничтожения других. Поэтому лично я ставлю аборт в один ряд с фашизмом - масштабы только разные. А принцип один и тот же
laki
вектор
31 мая 2009 (17:58)
От кого защищать-то себя???Кто ты такой,чтобы учить???Ни один взрослый человек в адеквате не станет нести этот бред Проживи сначала эту жизнь,потом решай -что для тебя самое страшное,аборты покажутся цветочками на фоне других вещей.На этом форуме тысячи людей,терявшие близких,собиравшие себя по частям,прошедшие катастрофы,инвалидов,возрождавшиеся из пепла-после этого ты хочешь напугать их какими-то абортами?В твоей жизни-это самое страшное преступление?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Olmert
31 мая 2009 (17:59)
К тому же сразу видно, кто переходит на личности "А ваша жена? А сколько вы зарабатываете? А вы знаете жизнь? А вы общались с бездомными?" тот защищает себя. Лучшая защита - нападение, как известно
laki
вектор
31 мая 2009 (17:59)
Я их не делала но сделаю,если в этом будет необходимость К сожалению,я слишком хорошо просчитываю дальнейшую ситуацию в этом плане.А может,к счастью.Так что остынь.Есть ещё мед противопоказания,как в моём случае.
Ага,ещё вопрос-а как быть с жертвами изнасилования-тоже рожать А потом бедной матери смотреть на ЭТО живое напоминание и мучиться всю жизнь?Или детишки от случайных связей нежеланные?Или когда в процессе беременности выясняется,что у одного из родителей генетика кривая,или ребёнок в утробе уже признан неполноценным?Нести всю жизнь этот крест?Увольте,поставь себя на место этих матерей.Или красть детство у других детей,отказывать им во всём,чтобы урвать кусок внимания и мат благ для младших детей?Ты не был на сайте желающих сделать стерилизацию(это на Украине разрешено,все туда едут),не могу ссылку найти,у них название какое-то мудрённое,не помню.Там за каждым из них леденящая кровь история,поломавшая душу и жизнь,все-нежеланные дети или старшие в многодетной семье.
Olmert
31 мая 2009 (18:02)
Laki если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя (Поль Валери)
fler
31 мая 2009 (18:08)
Olmert
это всё пустой треп. я с вами разговариваю с позиции женщины, воспитывающей ребенка одна, а вы просто трепитесь от нечего делать. вот когда залетевшая девочка вместо того чтоб пойти на аборт - принесет младенца вам в подоле, вы враз забудете, что такое трепаться на форумах - потому что реальность накроет! Тогда будете ныть, как вам все это неудобно и некомфортно, и по дискотекам уже не побегаешь, и девочек не поимеешь, и с друзьями не побухаешь... тогда с чистой совестью сможете проповедовать об ответственности и личных удобствах и клеймить позором, всех эту ответственность на себя не сумевших взять
laki
вектор
31 мая 2009 (18:13)
Fler,поддерживаю на 100%.У меня нет детей,но все подруги,независимо от наличия мужа,тянут детей одни.И при этом учтите-все их детки рождены в законных браках.То,что абортов больше делают женщины благополучные-так это показатель ответственности за себя и этих самых детей,неблагополучные их просто бездумно рожают,им всё равно,что будет с этими детьми,как они будут жить.А благополучные,в первую очередь,думают,что они смогут дать этим детям,и хватит ли их возможностей этих детей поднять.
И не оправдывайтесь ни перед кем-вы ничего не должны и не обязаны,тем более,этому юному созданию пока только предстоит всё это прожить.А при такой зацикленности отработка данной ситуации очень вероятна,скажу я вам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.