Девушки,брэк!Мышление чисто женское-это какая-то незрелая девочка-мимоза от скуки тему завела.У ней проблем больше нет,решила вселенсие проблемы поднять.Мальчишек такие темы меньше всего интересуют Не заводитесь,хотя я уже сама на взводе.Тоже мне,строительница нового мира нашлась.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
-Рано ещё тебе.Ещё нет тех родителей ,которые бы подощли тебе,а ты им.
-Да мне любого,лишь бы на землю вернуться.Да материализмом насладиться.
-Ну если хочешь насладиться материализмом.Пойдёшь к первой залётной.Но учти ,все твои сладострастия материализма будут зависить от живой души.Если пустит тебя на тот свет.Я буду оком твоим,как здесь.Но если не дадут созреть тебе и выкинут обратно.Я,сам Бог, помочь тебе не смогу.
-Так как высший материализм и вся его сладость зачинается с утробы матери.Ею принимается,ею и возвращается.В во всех случаях на ней будет незаживающая рана.Одна,что не смогла дать,что хотела.Вторая ,что не дала даже возможности увидеть этот грех .Где всем правит Материализм и от него все зависит.
Не Божье это дело ...Иди к дьяволу,сказал Господь и отправил душу к человеку залётному,- в мир физический
Caprizona
31 мая 2009 (19:21)
Fonari, Лаки!
Здесь видно сразу - пытается лепить какую-то мысль неокрепшее подростковое умишко. Вряд-ли дождемся ответа о возрасте и количестве детей.
А браться рассуждать о "грязных" методах работы Космоса, о балансе энергии ребятки, не крутовато-ли ?
Caprizona
31 мая 2009 (19:23)
Так ведь задело...
laki
вектор
31 мая 2009 (19:24)
Выкинуть отсюда этот неокрепший ум На время,чтобы не возмущал спокойствия.Пока подрастёт,птенец неразумный Подрастёт,поумнеет-стыдно,небось,станет,за свой зелёный максимализм
Galaxyalex
31 мая 2009 (19:32)
Сколько капканов юридических, финансовых, бюрократических ВАШЕ государство ставит на пути людей, которые хотят усыновить?
Всё правильно делает.
Они разрушают институт семьи , который приказал долго жить
Может быть чтобы воспитать внутри своей системы армию слепых бездушных, безликих клонов-зомби?
Ничего такого не будет. Уже с 12 лет детям будет позволяться выходить в социум для общения со взрослыми тетями и дядями. И они сами будут выбирать старших друзей в соответсвии со своими особенностями
Контроль гос-ва будет только над воспитателями маленьких детей в дет.учереждениях - и выдача им дипломированных лицензий.
Ну, а с 12 лет, хочешь кушать - тогда иди помоги пристарелым - в магазин сходить, уборку по дому, кто-то торговать пирожками, ну масса дел могут делать подростки
Вы видели этих детей в домах малютки, в детдомах, в домах-интернатах??!! Что наше тоталитарное до мозга костей государство может таким детям привить кроме очередной СВЕРХИДЕИ - фашизм, неофашизм, какую еще дрянь ввинтить в эти неокрепшие мозги и одичавшие души?
А не надо, ничего прививать. Должен быть контроль -сыт, одет, обут и всё
А недороботок и в семье больше - одни трагедии. Вам историю Глеба Агеева напомнить?
А уж по натальным картам мы уж подберем подросткам - старших товарищей по их душе.
А вы пробовали когда-нибудь усыновить ребенка?!!!
А мне это и нельзя делать. Мне как одинокому мужчине и в школе нельзя работать Заподозрят неладное. Об-во психически больных параноиков, однако.
Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
31 мая 2009 (19:39)
Ну,вот,давайте все проблемы валить на государство.Так,мне кажется,оно нам ничего не должно и не обязано,спасибо,хоть кормит таких детишек,и то хорошо.Которые родным родителям не нужны.Или давайте представителя от форума баллотировать в Думу,чтобы поднимал эти вопросы и лоббировал наши интересы Что толку попусту воздух сотрясать???Вот соберёмся и продвинем
laki
вектор
31 мая 2009 (19:40)
Я Алеска предлагаю,он им покажет...Кузькину мать
Caprizona
31 мая 2009 (19:53)
Они разрушают институт семьи , который приказал долго жить
Какой же другой институт предложить можете? Гитлер-Югент?
не надо, ничего прививать. Должен быть контроль -сыт, одет, обут и всё
Не хлебом единым, как говориться. А как же такое скромное обстоятельство как душа и разум? Или в этом больше не будет необходимости?
А уж по натальным картам мы уж подберем подросткам - старших товарищей по их душе.
Ох не надо нам таких старших товарищей, чую, не будет от них добра
Leosun
31 мая 2009 (19:56)
Ну, почему женщины делают аборт - это очевидно: поражённый или имеют нехилый негативный статус в гороскопе и имеют непосредственное отношение к 5 дому. Так что социальные условия жизни далеко не основная причина абортов. А винить мужчин в том, что они получают чаще удовольствие, а женщины беременность вообще смешно: женщину что принуждают к сексу? она неадекватна? Сказать "нет" она не в состоянии, а поиздеваться над своим организмом и убить своего ребёнка - это очень легко. Ну что за бред, девушки! О различных методах контрацепции вообще молчу... ПРЕЗЕРВАТИВ - самое надёжное и безопасное для нежного женского организма средство и это гораздо приятнее, чем прерывание беременности с отягощающими последчтвиями для женского организма
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.