Форум на ОКУЛУС

Тема 18952, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     31 мая 2009 (19:19)

Девушки,брэк!Мышление чисто женское-это какая-то незрелая девочка-мимоза от скуки тему завела.У ней проблем больше нет,решила вселенсие проблемы поднять.Мальчишек такие темы меньше всего интересуют Не заводитесь,хотя я уже сама на взводе.Тоже мне,строительница нового мира нашлась.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
     31 мая 2009 (19:19)

-Бог,дай мне материализоваться,просила душа.

-Рано ещё тебе.Ещё нет тех родителей ,которые бы подощли тебе,а ты им.

-Да мне любого,лишь бы на землю вернуться.Да материализмом насладиться.

-Ну если хочешь насладиться материализмом.Пойдёшь к первой залётной.Но учти ,все твои сладострастия материализма будут зависить от живой души.Если пустит тебя на тот свет.Я буду оком твоим,как здесь.Но если не дадут созреть тебе и выкинут обратно.Я,сам Бог, помочь тебе не смогу.

-Так как высший материализм и вся его сладость зачинается с утробы матери.Ею принимается,ею и возвращается.В во всех случаях на ней будет незаживающая рана.Одна,что не смогла дать,что хотела.Вторая ,что не дала даже возможности увидеть этот грех .Где всем правит Материализм и от него все зависит.

Не Божье это дело ...Иди к дьяволу,сказал Господь и отправил душу к человеку залётному,- в мир физический

Caprizona
     31 мая 2009 (19:21)

Fonari, Лаки!

Здесь видно сразу - пытается лепить какую-то мысль неокрепшее подростковое умишко. Вряд-ли дождемся ответа о возрасте и количестве детей.

А браться рассуждать о "грязных" методах работы Космоса, о балансе энергии ребятки, не крутовато-ли ?

Caprizona
     31 мая 2009 (19:23)

Так ведь задело...

laki
вектор
     31 мая 2009 (19:24)

Выкинуть отсюда этот неокрепший ум На время,чтобы не возмущал спокойствия.Пока подрастёт,птенец неразумный Подрастёт,поумнеет-стыдно,небось,станет,за свой зелёный максимализм

Galaxyalex
     31 мая 2009 (19:32)

Сколько капканов юридических, финансовых, бюрократических ВАШЕ государство ставит на пути людей, которые хотят усыновить?

Всё правильно делает.

Они разрушают институт семьи , который приказал долго жить

Может быть чтобы воспитать внутри своей системы армию слепых бездушных, безликих клонов-зомби?

Ничего такого не будет. Уже с 12 лет детям будет позволяться выходить в социум для общения со взрослыми тетями и дядями. И они сами будут выбирать старших друзей в соответсвии со своими особенностями

Контроль гос-ва будет только над воспитателями маленьких детей в дет.учереждениях - и выдача им дипломированных лицензий.

Ну, а с 12 лет, хочешь кушать - тогда иди помоги пристарелым - в магазин сходить, уборку по дому, кто-то торговать пирожками, ну масса дел могут делать подростки

Вы видели этих детей в домах малютки, в детдомах, в домах-интернатах??!! Что наше тоталитарное до мозга костей государство может таким детям привить кроме очередной СВЕРХИДЕИ - фашизм, неофашизм, какую еще дрянь ввинтить в эти неокрепшие мозги и одичавшие души?

А не надо, ничего прививать. Должен быть контроль -сыт, одет, обут и всё

А недороботок и в семье больше - одни трагедии. Вам историю Глеба Агеева напомнить?

А уж по натальным картам мы уж подберем подросткам - старших товарищей по их душе.

А вы пробовали когда-нибудь усыновить ребенка?!!!

А мне это и нельзя делать. Мне как одинокому мужчине и в школе нельзя работать Заподозрят неладное. Об-во психически больных параноиков, однако.

Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
     31 мая 2009 (19:39)

Ну,вот,давайте все проблемы валить на государство.Так,мне кажется,оно нам ничего не должно и не обязано,спасибо,хоть кормит таких детишек,и то хорошо.Которые родным родителям не нужны.Или давайте представителя от форума баллотировать в Думу,чтобы поднимал эти вопросы и лоббировал наши интересы Что толку попусту воздух сотрясать???Вот соберёмся и продвинем

laki
вектор
     31 мая 2009 (19:40)

Я Алеска предлагаю,он им покажет...Кузькину мать

Caprizona
     31 мая 2009 (19:53)

Они разрушают институт семьи , который приказал долго жить

Какой же другой институт предложить можете? Гитлер-Югент?

не надо, ничего прививать. Должен быть контроль -сыт, одет, обут и всё

Не хлебом единым, как говориться. А как же такое скромное обстоятельство как душа и разум? Или в этом больше не будет необходимости?

А уж по натальным картам мы уж подберем подросткам - старших товарищей по их душе.

Ох не надо нам таких старших товарищей, чую, не будет от них добра

Leosun
     31 мая 2009 (19:56)

Ну, почему женщины делают аборт - это очевидно: поражённый или имеют нехилый негативный статус в гороскопе и имеют непосредственное отношение к 5 дому. Так что социальные условия жизни далеко не основная причина абортов. А винить мужчин в том, что они получают чаще удовольствие, а женщины беременность вообще смешно: женщину что принуждают к сексу? она неадекватна? Сказать "нет" она не в состоянии, а поиздеваться над своим организмом и убить своего ребёнка - это очень легко. Ну что за бред, девушки! О различных методах контрацепции вообще молчу... ПРЕЗЕРВАТИВ - самое надёжное и безопасное для нежного женского организма средство и это гораздо приятнее, чем прерывание беременности с отягощающими последчтвиями для женского организма

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере