Видимо о залетах с презервативом Вы слыхом не слыхивали....
Никто не хочет абортов.Но многие их делают.
Может тогда свалим всё на астрологию и тем самым оправдаем всех абортниц?...
Иногда говорят "Да" любимому человеку, в кавычках, потому что любимый вдруг сбегает, а денег потянуть ребёнка у женщины нет.
Вы столь категоричны в суждениях почему?Даже я овен по солнцу и венере не такая..
Не оправдываю аборты,просто понимаю, что в жизни случается всё!...особенно с теми, кто ярый противник этого..
Delfin
31 мая 2009 (20:08)
Люди,остановитесь! Тема - другая заявлена ZP.
Это во-первых.
А во-вторых,не надо на себя брать функции Бога...Это тем, кто пытается всё и всех держать под своим контролем...
ВСЁ даётся свыше. И если даётся - то зачем-то,что каждый должен понять.
Olmert
31 мая 2009 (20:11)
Ну вот и показали все свои мордочки ВЫ, те которые в началt были такими дамочками в розовых платьицах пушистых и которые заверяли всех в своем альтруизме, мол лучше ребенка убить чтоб он не мучился, ну сама жалость во плоти...Быстро ваши розовые платьица слетели и перед миром предстали искривленные жестокостью, беспардонностью и злостью ваши ..... (лицами это трудно назвать). Я вас не осуждаю, у всех свои понятия, но переход на личности свидетельствует только о психологической защите и бессилии. Все судят в этой теме только по себе, ну и соответсвенно сразу видно у кого какие интересы
Leosun
31 мая 2009 (20:14)
Aira
Вы столь категоричны в суждениях почему?
Потому что нерождённые дети не могут здесь на форуме рассказать о том, что они чувствуют...
Им не оставили выбора их матери
Aira
31 мая 2009 (20:14)
Olmert
Не надо всех под одну гребенку.
Нужно просто понимать людей.И не судить.
Иначе придется давать денег на аборт очередной подруге..(если я прально поняла и вы мужчина)
Не имеющий чрева осужает имеющих? Бессовестные - им дали то, в чем обделили его, а они и пользоваться то этим не умеют!
Юношеский максимализм? Любопытно, с родителями тема обсуждалась? Вряд ли. Если бы обсуждалась, не произошел бы этот разговор, думаю.
Могу я возмутиться чуть-чуть?
Возмущаюсь: почему нормальные с виду родители выпускают своих детей во взрослую жизнь, без заранее выработанной здоровой позиции по вопросам деторождения?!
Все... возмутилась.....
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Leosun
31 мая 2009 (20:17)
delfin
Как раз всё в тему, по ролику, по крайней мере: о жизни и смерти, о жестокости и эгоизме
Galaxyalex
31 мая 2009 (20:17)
Какой же другой институт предложить можете? Гитлер-Югент? А что без институтов никак нельзя? Дайте уж людям свободу, наконец
Не хлебом единым, как говориться. А как же такое скромное обстоятельство как душа и разум? Или в этом больше не будет необходимости? Ну я же написал, что подростки смогут сами выбирать себе старших товарищей. Вот вы, напимер возьмете себе мальчика, ну или девочку (кому что нравится) в качестве друга. И он вам будет делать многие полезные вещи.
Ох не надо нам таких старших товарищей, чую, не будет от них добра А вы сами хотите определять что для ваших детей добро и зло?
мне еще иногда встречаются дети матерей, побывавших в девичестве в немецких лагерях... Родившиесяя от "советских" отцов, они совершенно так же относятся к этому факту, как другие люди к своим семейным тайнам. И с пониманием относятся к матерям. Может быть, потому что и самом уже далеко за...
Тоже жуть. Матерям не жилось и дети отголоски той войны всю жизнь на себе ощущают...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.