Форум на ОКУЛУС

Тема 18952, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aira
     31 мая 2009 (20:07)

Leosun

Видимо о залетах с презервативом Вы слыхом не слыхивали....

Никто не хочет абортов.Но многие их делают.

Может тогда свалим всё на астрологию и тем самым оправдаем всех абортниц?...

Иногда говорят "Да" любимому человеку, в кавычках, потому что любимый вдруг сбегает, а денег потянуть ребёнка у женщины нет.

Вы столь категоричны в суждениях почему?Даже я овен по солнцу и венере не такая..

Не оправдываю аборты,просто понимаю, что в жизни случается всё!...особенно с теми, кто ярый противник этого..

Delfin
     31 мая 2009 (20:08)

Люди,остановитесь! Тема - другая заявлена ZP.

Это во-первых.

А во-вторых,не надо на себя брать функции Бога...Это тем, кто пытается всё и всех держать под своим контролем...

ВСЁ даётся свыше. И если даётся - то зачем-то,что каждый должен понять.

Olmert
     31 мая 2009 (20:11)

Ну вот и показали все свои мордочки ВЫ, те которые в началt были такими дамочками в розовых платьицах пушистых и которые заверяли всех в своем альтруизме, мол лучше ребенка убить чтоб он не мучился, ну сама жалость во плоти...Быстро ваши розовые платьица слетели и перед миром предстали искривленные жестокостью, беспардонностью и злостью ваши ..... (лицами это трудно назвать). Я вас не осуждаю, у всех свои понятия, но переход на личности свидетельствует только о психологической защите и бессилии. Все судят в этой теме только по себе, ну и соответсвенно сразу видно у кого какие интересы

Leosun
     31 мая 2009 (20:14)

Aira

Вы столь категоричны в суждениях почему?

Потому что нерождённые дети не могут здесь на форуме рассказать о том, что они чувствуют...

Им не оставили выбора их матери

Aira
     31 мая 2009 (20:14)

Olmert

Не надо всех под одну гребенку.

Нужно просто понимать людей.И не судить.

Иначе придется давать денег на аборт очередной подруге..(если я прально поняла и вы мужчина)

Aira
     31 мая 2009 (20:15)

Leosun

Вам сколько лет?Дети есть?дочка?

astreia
крымчанка
     31 мая 2009 (20:15)

Не имеющий чрева осужает имеющих? Бессовестные - им дали то, в чем обделили его, а они и пользоваться то этим не умеют!

Юношеский максимализм? Любопытно, с родителями тема обсуждалась? Вряд ли. Если бы обсуждалась, не произошел бы этот разговор, думаю.

Могу я возмутиться чуть-чуть?

Возмущаюсь: почему нормальные с виду родители выпускают своих детей во взрослую жизнь, без заранее выработанной здоровой позиции по вопросам деторождения?!

Все... возмутилась.....

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Leosun
     31 мая 2009 (20:17)

delfin

Как раз всё в тему, по ролику, по крайней мере: о жизни и смерти, о жестокости и эгоизме

Galaxyalex
     31 мая 2009 (20:17)

Какой же другой институт предложить можете? Гитлер-Югент? А что без институтов никак нельзя? Дайте уж людям свободу, наконец

Не хлебом единым, как говориться. А как же такое скромное обстоятельство как душа и разум? Или в этом больше не будет необходимости? Ну я же написал, что подростки смогут сами выбирать себе старших товарищей. Вот вы, напимер возьмете себе мальчика, ну или девочку (кому что нравится) в качестве друга. И он вам будет делать многие полезные вещи.

Ох не надо нам таких старших товарищей, чую, не будет от них добра А вы сами хотите определять что для ваших детей добро и зло?

Но уж нет, мы в эпоху Водолея вам этого не дадим.

Европа будет Свободной!!!
astreia
крымчанка
     31 мая 2009 (20:18)

Саша,

мне еще иногда встречаются дети матерей, побывавших в девичестве в немецких лагерях... Родившиесяя от "советских" отцов, они совершенно так же относятся к этому факту, как другие люди к своим семейным тайнам. И с пониманием относятся к матерям. Может быть, потому что и самом уже далеко за...

Тоже жуть. Матерям не жилось и дети отголоски той войны всю жизнь на себе ощущают...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере