alex lev gold, хороший диалог. И я думаю, что так все и происходит. Ну, или почти так.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Aira
31 мая 2009 (20:23)
Leosun
Я в молодости была очень категоричная.судила всех и всякого..поэтому и спрашиваю о возрасте.
Хотя у некоторых к старости начинается старческий маразм, и они начинают ненавидеть всех и вся.Тоже понимаю..
Olmert
31 мая 2009 (20:26)
Aira, для слепых написал что никого не сужу и понимаю точку зрения каждого. Только вот некоторые товарищи уж очень грубо переходят на личности. В прочем это их дело.
Leosun, еще в начале темы написал, что если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя, то бишь - Вас. Политика такая
Olmert
31 мая 2009 (20:29)
Иначе придется давать денег на аборт очередной подруге..(если я прально поняла и вы мужчина)
Ну вот и показали все свои мордочки ВЫ, те которые в началt были такими дамочками в розовых платьицах пушистых и которые заверяли всех в своем альтруизме, мол лучше ребенка убить чтоб он не мучился, ну сама жалость во плоти...Быстро ваши розовые платьица слетели и перед миром предстали искривленные жестокостью, беспардонностью и злостью ваши ..... (лицами это трудно назвать). Я вас не осуждаю, у всех свои понятия, но переход на личности свидетельствует только о психологической защите и бессилии. Все судят в этой теме только по себе, ну и соответсвенно сразу видно у кого какие интересы
Olmert,ну зачем вы так? ЗАЧЕМ?
Вот взяли всех и записали в детоубийцы!
У меня есть сын, примерно ваших лет. Ага, представила себе его, обсуждающим в этой же аудитории, эту же тему. Я не хочу его хвалить (да, есть поводы, чтоб пожурить, а как же!), но был бы разительный контраст с тем, как это делаете вы. По всем, без исключения, критериям сравнения. Может быть дело в том, что с людьми, умудренными опытом жизни, вы такие вещи не обсуждали?
Я помню, что Лёвка (кажется, она), писала где-то, что вот, мол, умница есть (я поняла, что умница в смысле мышления) - Ольмерт. Так не хочется верить в то, что она ошибалась.
Что вас заставляет так себя вести, можете объяснить?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Fonari
астролог, таролог
31 мая 2009 (20:33)
Leosun, еще в начале темы написал, что если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя, то бишь - Вас. Политика такая
Мыслителя? То бишь Вас? Или Вы атакуете, утверждая, что те, кто осмелился высказать иную точку зрения, делали аборт? То есть Вы даже позволяете себе домысливать жизнь возражающих!!!
Иначе придется давать денег на аборт очередной подруге..(если я прально поняла и вы мужчина)
-Не беспокойтесь, мне этого делать не придется
То есть? Нет нужной функции?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Aira
Olmert
Не беспокойтесь, мне этого делать не придется
В жизни бывает всё.
Иначе Вы не на тот форум зашли..
Galaxyalex
Не беспокойтесь, мне этого делать не придется
Европа будет Свободной!!!
Caprizona
Дайте уж людям свободу, наконец
Алекс! Простите за прямоту, Вы очень похожи на незрячее существо, которое стучит всеми своими кулаченками в открытые двери. Ну кто Вам не дает эту свободу ?!
Вот вы, напимер возьмете себе мальчика, ну или девочку (кому что нравится) в качестве друга. И он вам будет делать многие полезные вещи.
Я же с Вами не про бытовую технику: холодильники-стиралки в самом деле...
И вообще, в Ваших словах так много высокомерия и фанатизма, и полное неприятие здравого смысла
Простите, нет у меня больше возможности вести с Вами диалог, Вы плохо слышите меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.