Тема 18952, сообщений: 176
Есть ли не разрыдавшиеся? |
Автор | Сообщение |
Нет слов... Прошибает насквось... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
fler |
Неа, не прошибает. Неправдаподобно, как рекламный ролик. слишком гламурно, сопливо и сентиментально. Как кадр в фильме "9 рота" который всё испортил: Когда Пореченков в красных маках рыдает.
А война - это война, там убивают. И не так красиво, и без слез и соплей. Прошибает вот это:
когда в мирное время гибнут люди. И реакция властей прошибает до мурашек. |
Olmert |
Народ, все это вовсе не так страшно. Страшно другое. Миллионы женщин - приличных, хороших таких, убивают своих неродившихся детей. Вот это СТРАШНО. Когда за внешним приличием скрывается УЖАС. Война она по крайней мере делает павших в ней героями. А детей под ярлыком "биомасса" утилизирует вместе с отходами...
ВЗГЛЯНИТЕ, ДО ЧЕГО МЫ ДОШЛИ!!! |
fler |
|
laki вектор |
А я за аборты.Взгляните на количество беспризорных детей,бездумно рожать-это более гуманно?Другой вопрос-это контрацепция,но уж если поздно об этом думать...лучше аборт,чем никому не нужный ребёнок.Хорошо,если этого никому не нужного малыша хотя бы держат дома,пусть без любви,пусть им не занимаются,но кормят и одвают,а если нет?А если он живёт на вокзале,в подвале или у родителей-алкашей?Это лучше?Кто-то скажет-детдом,так почему на улицах тысячи детишек жи вут,почему не в детдоме? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Несси |
|
fler |
Я слышала, что алкаши и маргиналы специально даже залетают и рожают одного за другим кучу детишек, живут и пьют на пособия, выдаваемые государством на этих детей. А заботы и расходов для них дети не требуют - сдохнет один, так родим еще двоих новых.. главное получать на халяву деньги на бухло. Тогда аборт - это более гуманно. |
Delfin |
|
Nаталья |
|
Olmert |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год