Тема 18953, сообщений: 14
Финал Britain's got talent |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Uru-ma |
![]() ![]() Победили Diversity. Susan Boyle - второе место.
Сначала я услышала, что победила танцевальная группа Diversity ("Разнообразие"), я подумала - какое Водолейское название! А потом смотрела на ЮТубе их финальное выступление и начала их считать, думаю, авось получится Водолейское число. Так и получилось - 11 учасников.
Да еще один из судей сказал группе (почти дословный перевод):"Я смотрю на вас, вы стоите все вместе - разного возраста, разного роста, и вы так хорошо это совместили, идеально." Это тоже неплохо вписывается в Водолейскую концепцию. |
перекати-пол е |
|
A |
|
л.шмидт |
|
Uru-ma |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Мир сошёл с ума. И деньги затмили души людей. Не земля людей,А ад для Демонов.Где каждый готов за деньги продать чистую душу.Сжирая друг друга.
После поражения в финале телеконкурса "Britain's got talent" феноменальная исполнительница из Шотландии Сюзан Бойл пережила страшный нервный срыв и была помещена в психиатрическую лечебницу. Как сообщает сайт газеты "Ахбар ха-Ир" со ссылкой на The Sun, Бойл не смогла справиться с чудовищным разочарованием, охватившим ее после того, как жюри конкурса признало лучшими группу молодых танцоров.
Признание Бойл всего лишь "талантом номер два" шокировало не только саму исполнительницу, но и публику.
По данным газеты, Бойл перенесла своего рода "эмоциональный срыв".
"Очевидно, ей нужно отдохнуть", - сказал источник в шоу, в котором принимала участие Сюзан Бойл.
Напомним: 31мая в Британии состоялся финал конкурса "Britain's Got Talent" (Британия ищет таланты).
Сюзан Бойл, 47-летняя шотландка с невероятно чистым и сильным голосом, уступила первое место танцевальной группе Diversity.
Сами танцоры были удивлены победой не меньше публики: в предварительном рейтинге они не входили в первую пятерку.
Одно утешает,это последние вздохи подкупности мира деньгами и всяким материализмом. Июнь месяц положет начало этому концу материализма. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
У нас с дочкой есть любимый фильм из последниx - *Школа рока*. Там тоже настоящие таланты заняли второе место. Иногда второе - лучше, чем первое, ибо оно и означает, что так оценивается настоящий талант
Сьюзан - выздоровления Слава Україні !
|
lenash |
![]() ![]() У Бойл сейчас очень грамотные продюсеры. Это второе место - просчитанный шаг, для того, чтобы поддерживать ажиотаж вокруг имени Бойл, а соответственно получить в итоге больше денег.
Первым местом никто бы не удивился, а сейчас шумиха будет, потом еще после больницы будут интервью брать)) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год