Тема 18960, сообщений: 73
Критические.... градусы. |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() 00 00 01 Близнецы 01 00 00 : 1 - "добытчик" Указывает на человека, который достаточно делает не только для себя, но и для других, чтобы дать им то, в чем они, по его мнению, нуждаются. Обладает необыкновенным терпением в работе, требующей точности. Градус портных, инженеров. Трахея. 28 00 01 Стрелец 29 00 00 : 29-ПРЕОДОЛЕВАЮЩИЙ Указывает на человека, который может преодолеть помехи и неблагоприятные обстоятельства и чьи действия увенчаются победой. Градус искателей. мышцы левой ноги Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Lelik_Iva 00 00 01 Овен 01 00 00 : 1 - "импульс" Указывает на сильную волю, большую активность, но обычно недостаточную рассудительность. Стремление к военной службе или артистической карьере. Мозг 28 00 01 Скорпион 29 00 00 : 29-ВОЗДАЯНИЕ Указывает на необычного человека, который ясно осознает законы Кармы, но может или игнорировать их или подчиняться им. Под этим градусом могут рождаться Гуру. -слизистые мембраны 01 00 01 Рак 02 00 00 : 2 - "чувствительность" Этот градус дает понимание проблем других людей. Психология, астрология. Седьмое ребро. 27 00 01 Стрелец 28 00 00 : 28-ПЕСНЯ Указывает на человека с песней в душе. Увлечение музыкой, любит ли он просто слушать ее или активно работает в этой области. мышцы правой ноги 27 00 01 Дева 28 00 00 : 28 - "радикал" Указывает на человека, склонного впадать в крайности в мыслях и действиях. Литературные способности. Печеночные вены.
Надеюсь, никого не забыла. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Pa-Pa,
В ссыске приведена таблица трактовки градусов. Но, на мой взгляд, далека от совершенства. Мало что совпадает. Хотя...можем пообсуждать. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() JannaK! А у меня никак не получалось эту ссылку сделать
Мало что совпадает У меня, в общем,очень даже совпадает. Конечно, смотрим еще какая планета в градус попадает. Но все мои "внутренности" по градусам читаются. Вот как-то так.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Я рассматривала градусы в свете характеристик планет и, конечно же, далеко не только себя. Я их и боком и раком Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
РаИНЬ |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год