Форум на ОКУЛУС

Тема 18962, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
liola
     1 июня 2009 (01:31)

Уважаемые астрологи и астрологини! В натале моего сына аж 6(!!!) планет в .Нет ли в этом чего-то Ужасного?И-как убедить его продолжить образование? Очень прошу откликнуться beta!A так же всех иных ,кому небезынтересна тема о становлении наших деток. Ах,да,планеты: , , , , , .

liola
     1 июня 2009 (01:38)

Ах,да,конечно,Умоляю присоединиться BS!Ваше мнение особенно ценно с точки зрения МУЖСКОЙ астропсихологии...(во выразилась-ужас!!!).

docT
     1 июня 2009 (01:47)

страшно - не то слово.

jane K
Aнтидогхaнтер
     1 июня 2009 (02:15)

liola, я не знаю, страшно это или нет..

У меня у самой 5 планет в одном знаке, но не все из них личные..

Просто интересно, какой характер должен быть у человека с 6 (!) личными планетами в Козере?

У меня у мужа сестры там три планеты и это уже что-то с чем-то . Для меня .

А Вам желаю успехов с ребенком!

The Windmills of my mind..
     1 июня 2009 (02:37)

liola

В начале 90-ых знак Козерога торжествовал в месяц своего главенства. И в это время родилось много людей. не все из них сухи и строги, или тем паче -жесткосердны.

Знаю близко молодого человека, 1990 года рождения с 6 планетами в Козероге - прекрасный парень, не жесток и не сухарь, увлекается музыкой, дизайном автомобилей, учится в вузе, добрый и отзывчивый человек.

https://briah.ru/
Мариша
Солнечный ветер
     1 июня 2009 (08:32)

МСНе хвалюсь конечно, но у меня сын 6- планет в козероге, 90 г.р. начало февраля, добрый мальчик, и жестокостью не отличается, а наоборот, очень добросердечен, и увлечения примерно те-же, что и указывает Левка. И кстати, ему прочат большое будущее, и я уверена, что по головам он не пойдет никогда!!! Фигура у него парус, но может что смягчает, у него Луна в Раке и в МС. Главное правильно воспитать.

Я счастливая !!!!!
Lua
Алхимик :)
     1 июня 2009 (08:33)

далеко пойдет... бАльшим начальником станет

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
-Selena-
     1 июня 2009 (09:10)

liola! А в доме-то каком все это "собрание" находится? И вообще надо было бы выложить дату, место и время рождения. Так ничего не скажешь- без аспектов и домов.

У меня подруга в парад планет родилась: 7.01.1962г. около 04.00 Киев. И весь этот козерожий мощный "заряд" упал ей в 3-й дом. Все ушло в слова... Хоть закончила университет с отличием- сидит на мизерную зарплату всю жизнь, ничего не добилась, семьи нет, карьеры нет, одни разговоры, что что-то сделает. А дела нет. Чудаковатая, со странностями и нереализованная. Вот так.

Так что давайте данные.

водолейчик
     1 июня 2009 (09:45)

Selena,а не могли бы вы и мне глянуть,в каком доме у меня находится моё козерожье собрание?

25,01,1992,11-20 москва

liola
     1 июня 2009 (13:06)

Селена,отвечаю:1февраля 1990 года , 12.20 г.Севастополь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере