Уважаемые астрологи и астрологини! В натале моего сына аж 6(!!!) планет в .Нет ли в этом чего-то Ужасного?И-как убедить его продолжить образование? Очень прошу откликнуться beta!A так же всех иных ,кому небезынтересна тема о становлении наших деток. Ах,да,планеты: , , , , , .
liola
1 июня 2009 (01:38)
Ах,да,конечно,Умоляю присоединиться BS!Ваше мнение особенно ценно с точки зрения МУЖСКОЙ астропсихологии...(во выразилась-ужас!!!).
docT
1 июня 2009 (01:47)
страшно - не то слово.
jane K
Aнтидогхaнтер
1 июня 2009 (02:15)
liola, я не знаю, страшно это или нет..
У меня у самой 5 планет в одном знаке, но не все из них личные..
Просто интересно, какой характер должен быть у человека с 6 (!) личными планетами в Козере?
У меня у мужа сестры там три планеты и это уже что-то с чем-то . Для меня .
В начале 90-ых знак Козерога торжествовал в месяц своего главенства. И в это время родилось много людей. не все из них сухи и строги, или тем паче -жесткосердны.
Знаю близко молодого человека, 1990 года рождения с 6 планетами в Козероге - прекрасный парень, не жесток и не сухарь, увлекается музыкой, дизайном автомобилей, учится в вузе, добрый и отзывчивый человек.
https://briah.ru/
Мариша
Солнечный ветер
1 июня 2009 (08:32)
МСНе хвалюсь конечно, но у меня сын 6- планет в козероге, 90 г.р. начало февраля, добрый мальчик, и жестокостью не отличается, а наоборот, очень добросердечен, и увлечения примерно те-же, что и указывает Левка. И кстати, ему прочат большое будущее, и я уверена, что по головам он не пойдет никогда!!! Фигура у него парус, но может что смягчает, у него Луна в Раке и в МС. Главное правильно воспитать.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
-Selena-
1 июня 2009 (09:10)
liola! А в доме-то каком все это "собрание" находится? И вообще надо было бы выложить дату, место и время рождения. Так ничего не скажешь- без аспектов и домов.
У меня подруга в парад планет родилась: 7.01.1962г. около 04.00 Киев. И весь этот козерожий мощный "заряд" упал ей в 3-й дом. Все ушло в слова... Хоть закончила университет с отличием- сидит на мизерную зарплату всю жизнь, ничего не добилась, семьи нет, карьеры нет, одни разговоры, что что-то сделает. А дела нет. Чудаковатая, со странностями и нереализованная. Вот так.
Так что давайте данные.
водолейчик
1 июня 2009 (09:45)
Selena,а не могли бы вы и мне глянуть,в каком доме у меня находится моё козерожье собрание?
25,01,1992,11-20 москва
liola
1 июня 2009 (13:06)
Селена,отвечаю:1февраля 1990 года , 12.20 г.Севастополь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.