Форум на ОКУЛУС

Тема 18962, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селин
     1 июня 2009 (15:41)

У моего сына Скорпиона, в Козероге 4 планеты (не знаю, Северный узел можно считать?). Очень добрый мальчик. Сменил 2 школы, но в обоих учителя в один голос говорят: очень приятный характер, человечный. Именно его за человечность всегда отличали.

Единственное, что могу сказать, у него очень узкий круг интересов и он сосредоточен на деталях. Если ему что-то интересно, он изучит досконально этот предмет, но будет всем рассказывать нюансы, невзирая - интересно или не интересно это собеседнику. Сейчас увлекается рэпом (сам сочиняет), у нас просто голова распухает от рэпа, который звучит и днем, и ночью. Он переводы сам делает или ищет в поисковике. Одну и ту же песню может слушать часами, ищет ее разные аранжировки, ни на что другое не отвлекаясь. Мы, благодаря ему, знаем всю историю рэпа, всех представителей и "переживаем" за судьбы некоторых. Он даже про них фильмы смотрит.

Вот такую бы сосредоточенность да на учебу. Но, увы, блестяще идет только тот предмет, который его заинтересует. А уж выбор его и только его непредсказуем.

Но что меня очень пугает, так это в . Я не знаю, что делать. Он влюбился в учительницу, которая старше его на 16 лет. (Ему сейчас 17). Плачет, добивается ее - ждет на остановке, у школы. Никакие мои разговоры не помогают. Ни какие разборы, ничего. Уже год, как продолжается этот мой ад. И самое страшное - что я ему не могу помочь. Он совершенно никого не слышит и не слушает. И в школу другую перевести не могу - ему на следующий год поступать, как можно подвергать риску его профессиональное будущее и где гарантия, что то же не случится в другой школе?!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
nerl
     1 июня 2009 (16:32)

знаю молодого человека с точно таким сочетанием, рожден в 1990г. Очень серъезный, стойкий в мнениях, я бы даже сказала упертый ( ), при этом не склонен к множественным интрижкам, скорее ценит верность и преданность и в партнере, и к себе точно также требователен.

nerl
     1 июня 2009 (16:32)

знаю молодого человека с точно таким сочетанием, рожден в 1990г. Очень серъезный, стойкий в мнениях, я бы даже сказала упертый ( ), при этом не склонен к множественным интрижкам, скорее ценит верность и преданность и в партнере, и к себе точно также требователен.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере