Форум на ОКУЛУС

Тема 18963, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     1 июня 2009 (19:53)

Шутку оценил.

Но всё-таки число 23 имеет ко мне отношение,как и к Медведеву...

Одно спасение -это 14,число дня рождения

14-это мой талисман,хотя и жизнь с этим числом не даёт скучать.

РаИНЬ
     1 июня 2009 (20:01)

13.08. Число первого цикла 21

1992, 2001 - ничего особенного Жду 2010? Или не туда думаю?

Революционным был 2000, 2004, 2008

Читаю Ваши посты, и понимаю, что изучала какую-то другую нумерологию, по совсем другим книжкам.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     1 июня 2009 (20:14)

Читаю Ваши посты, и понимаю, что изучала какую-то другую нумерологию, по совсем другим книжкам

Ну нверно наша встреча не случайна.И теперь будешь читать те книжки.

А вообще нет книжек хороших или плохих.Я уже в этом убедился.Просто надо нучиться взять истинную информацию, а остальное не нужное вычеркнуть.

Даже в самой ложной книжке можно обнаружить Эврику,которая прямопропорционально противоречит автору,но Идеально Приблежённо по отношению к истине.Это как один ,жадно бежит за увиденным Рублём в далеке,не замечая под ногами разбросанные миллионы

Арина Кроль
     2 июня 2009 (13:53)

Моя дата рождения (22.1.1980) соответственно мои числа 23.5.19.10 схожи с вашими вичыслениями по поводу Чикатило, круто, конечно: кто-то мочил 23-мя ножами людей, а кто-то просто родился чистый как табула раса. Вряд ли я везунчик-бездельник, как вы там назвали, единственное что удается оч. - очаровывать людей собственной персоной. Считаю это число обыкновенным, как по мне романтичнее 13.

Leosun
     2 июня 2009 (18:45)

Да, мною день прожит не зря... Столько интересненького узнала о своём дне рождения. Осталось, наконец, подыскать покровителей и ждать неимоверного успеха. А вдруг? Интересно, Алекс, а дата 06.06. 2009 наверное для таких счастливцев, как я, должна быть прожита по-особенному?

2 июня 2009 (21:51)

Leosun

Видите,как хорошо.Знали бы вы это лет надцать назад.Уже давно бы работали в Кремле по блату

Ну... как говорится.У каждого свой час ,и своя минута славы. Удачи вам.

И чтобы у вас всё было, и вам за это ничего не было.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере