Читаю Ваши посты, и понимаю, что изучала какую-то другую нумерологию, по совсем другим книжкам
Ну нверно наша встреча не случайна.И теперь будешь читать те книжки.
А вообще нет книжек хороших или плохих.Я уже в этом убедился.Просто надо нучиться взять истинную информацию, а остальное не нужное вычеркнуть.
Даже в самой ложной книжке можно обнаружить Эврику,которая прямопропорционально противоречит автору,но Идеально Приблежённо по отношению к истине.Это как один ,жадно бежит за увиденным Рублём в далеке,не замечая под ногами разбросанные миллионы
Арина Кроль
2 июня 2009 (13:53)
Моя дата рождения (22.1.1980) соответственно мои числа 23.5.19.10 схожи с вашими вичыслениями по поводу Чикатило, круто, конечно: кто-то мочил 23-мя ножами людей, а кто-то просто родился чистый как табула раса. Вряд ли я везунчик-бездельник, как вы там назвали, единственное что удается оч. - очаровывать людей собственной персоной. Считаю это число обыкновенным, как по мне романтичнее 13.
Leosun
2 июня 2009 (18:45)
Да, мною день прожит не зря... Столько интересненького узнала о своём дне рождения. Осталось, наконец, подыскать покровителей и ждать неимоверного успеха. А вдруг? Интересно, Алекс, а дата 06.06. 2009 наверное для таких счастливцев, как я, должна быть прожита по-особенному?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.