Форум на ОКУЛУС

Тема 18964, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ева
     1 июня 2009 (13:44)

Но смешно

Вот тебе смешно, птица,а у меня подруга нашла себе мужа с и в и в с бундесовскими корнями, но тут местный,

даже на свадьбе улыбаться-то не позволялось , а кража невесты вылилась в итоге в желчно- ехидное шипение....такое вот тихое мужское прощание со своей свободой, неизъяснимое по своей лирике

lenash
     1 июня 2009 (14:03)

Вот мое любимое. Из Довлатова:

Хармс говорил:

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

А вот это вообще обожаю:

У Валерия Грубина, аспиранта-философа, был научный руководитель. Он был недоволен тем, что Грубин употребляет в диссертации много иностранных слов.Свои научные претензии к Грубину он выразил так:

- Да х*ли ты вые**ваешься?!

у автора без звездочек

аист
птицца
     1 июня 2009 (14:04)

Ой... я тебе про сеструхину свадьбу как-нибудь расскажу))))))) Какая там кража невесты???? Полный ахтунг))) Мы даже "горько" не покричали)))

Схлебали яблочный супчиГ под бокальчик красного... и спатеньки)))

Кстати тоже

Но вот в последний приезд мы его все-таки раскачали))) Он анекдоты рассказывал))) даже неприличные!!!

Ленка про телефон

fler
     1 июня 2009 (14:13)

А мне вот это нравицца:

"жила была девочка. Она была такая страшная, что ее родителям приходилось вешать ей на шею котлету... чтобы с ней собаки играли"

"Жил был мальчик. Его родители были такие бедные, что у него не было ни одной игрушки. А была бы девочка - вообще б без игрушек осталась."

Еще люблю юмор абсурдный, как у Хармса.

Вот: "На вершину доселе непокоренной никем горы поднялась группа альпинистов из Штатов. Радуются,прыгают, водружают свой флаг и вдруг замечают маленького тощего старичка, сидящего над обрывом и болтащего ножками над пропастью. В крайнем удивлении они замирают и вопрошают: "Ду ю спик инглиш?"

- Ейс, ай ду... а толку то.....

Ева
     1 июня 2009 (14:17)

Ой птица, чую-чую - что-то от ЛЬва..

праздник-праздник

У Тарантино Марс в а для Овна Марс вообще главное и уютная Луна Тельцовая - где Солнце Умы

не стал бы свадьбу зажимать наш человек

аист
птицца
     1 июня 2009 (14:26)

Сань да по их понятиям он не только свадьбу не зажал но еще и шикарно отстрелялся - "летят самолеты - привет Мальчишу, плывут пароходы Привет Мальчишу"))) Просто у нас разные представления о веселье))) Но мы его воспитаем... ))) Луна в Стрельце все таки жизнерадостная девушка)))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 июня 2009 (14:28)

Нууу... еще раз приведу, так как здесь уже недавно приводила. Образчик творчсссва из самых любимых моего доброго и милого мужа :

"Мне мама в детстве выколола глазки,

Чтоб я в шкафу варенье не нашел.

И пусть теперь я не читаю сказки,

Зато я нюхаю и слышу хорошо"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
     1 июня 2009 (14:39)

- Да х*ли ты вые**ваешься?! оооо, это моя любимейшая рассказка из этой книжки... В продолжение темы, опять же из Довлатова:

...Прислали к нам сержанта из Москвы. Весьма интеллигентного юношу, сына писателя. Желая показаться завзятым вохровцем, он без конца матерился. Раз он прикрикнул на какого-то зека:

- Ты что, е*нУлся?!

(Именно так поставив ударение.)

Зек реагировал основательно:

- Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать - ё*нулся, е*анулся и нае.нулся. А е*нУлся - такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет...

Сержант получил урок русского языка.

nascer em Portugal, morar o mundo
аист
птицца
     1 июня 2009 (14:47)

Боже... Боже... А ведь какие приличные свиду девушки)))))

Нет... я таких неприличных книжек не читаю))) Это для настоящих буйных))) А мне бы Вудхауса "Дживза с Вустером")))))

lenash
     1 июня 2009 (14:51)

Юлька, Довлатов - гений .

Причем признанный во всем мире.

И неприличности тама нету, одна приличность.

Почитай обязательно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере