Вот тебе смешно, птица,а у меня подруга нашла себе мужа с и в и в с бундесовскими корнями, но тут местный,
даже на свадьбе улыбаться-то не позволялось , а кража невесты вылилась в итоге в желчно- ехидное шипение....такое вот тихое мужское прощание со своей свободой, неизъяснимое по своей лирике
lenash
1 июня 2009 (14:03)
Вот мое любимое. Из Довлатова:
Хармс говорил:
- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.
А вот это вообще обожаю:
У Валерия Грубина, аспиранта-философа, был научный руководитель. Он был недоволен тем, что Грубин употребляет в диссертации много иностранных слов.Свои научные претензии к Грубину он выразил так:
Ой... я тебе про сеструхину свадьбу как-нибудь расскажу))))))) Какая там кража невесты???? Полный ахтунг))) Мы даже "горько" не покричали)))
Схлебали яблочный супчиГ под бокальчик красного... и спатеньки)))
Кстати тоже
Но вот в последний приезд мы его все-таки раскачали))) Он анекдоты рассказывал))) даже неприличные!!!
Ленка про телефон
fler
1 июня 2009 (14:13)
А мне вот это нравицца:
"жила была девочка. Она была такая страшная, что ее родителям приходилось вешать ей на шею котлету... чтобы с ней собаки играли"
"Жил был мальчик. Его родители были такие бедные, что у него не было ни одной игрушки. А была бы девочка - вообще б без игрушек осталась."
Еще люблю юмор абсурдный, как у Хармса.
Вот: "На вершину доселе непокоренной никем горы поднялась группа альпинистов из Штатов. Радуются,прыгают, водружают свой флаг и вдруг замечают маленького тощего старичка, сидящего над обрывом и болтащего ножками над пропастью. В крайнем удивлении они замирают и вопрошают: "Ду ю спик инглиш?"
- Ейс, ай ду... а толку то.....
Ева
1 июня 2009 (14:17)
Ой птица, чую-чую - что-то от ЛЬва..
праздник-праздник
У Тарантино Марс в а для Овна Марс вообще главное и уютная Луна Тельцовая - где Солнце Умы
Сань да по их понятиям он не только свадьбу не зажал но еще и шикарно отстрелялся - "летят самолеты - привет Мальчишу, плывут пароходы Привет Мальчишу"))) Просто у нас разные представления о веселье))) Но мы его воспитаем... ))) Луна в Стрельце все таки жизнерадостная девушка)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 июня 2009 (14:28)
Нууу... еще раз приведу, так как здесь уже недавно приводила. Образчик творчсссва из самых любимых моего доброго и милого мужа :
"Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
И пусть теперь я не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
1 июня 2009 (14:39)
- Да х*ли ты вые**ваешься?! оооо, это моя любимейшая рассказка из этой книжки... В продолжение темы, опять же из Довлатова:
...Прислали к нам сержанта из Москвы. Весьма интеллигентного юношу, сына писателя. Желая показаться завзятым вохровцем, он без конца матерился. Раз он прикрикнул на какого-то зека:
- Ты что, е*нУлся?!
(Именно так поставив ударение.)
Зек реагировал основательно:
- Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать - ё*нулся, е*анулся и нае.нулся. А е*нУлся - такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.