Ну такой красавчеГ))) Редкостный))) В такой позиции Марс на Дсц выходит - активное сотрудничество и соавторство и тринит стеллиум - усе могет быть)))
Джестер
Мой сын на сожаления двоюродного брата, что тот не попадает на его свадьбу ответил - "Да ниче - даст Бог не последний раз... "
Chilled
1 июня 2009 (16:39)
Жила-была маленькая собачка. У нее не было правой задней ноги. И когда она хотела пописать, она все время падала.
Блин, Ленаш, вы звэр
У меня был случай, я как-то в гордом одиночестве лет в 15 посмотрела день сурка. Мне этот фильм естественно показался образчиком неуместного чувства юмора и жестокости. А потом пришлось посмотреть его с мамой. И она не могла остановиться от смеха, а я все не понимала, чего это она? А потом поняла
У меня напряженных аспектов к солнцу нет, есть только .
А Тарантину таким красавцем кстати меркурий вполне может на асцеденте сделать
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
lenash
1 июня 2009 (17:07)
А подбородок лопатой тогда откуда?
Funtik
драгоценная
1 июня 2009 (17:13)
хотите бесчеловечный анекдот?
-Папа, папа! А можно я буду улицу на красный свет переходить?
- Можно сыночек, только ручки вверх поднимай.
- ?
- Чтобы в морге маечку было проще снять.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
1 июня 2009 (17:31)
Обожаю черный юмор - целую коллекцию собрала. Приведу из любимого:
Африка. Деревня. Утро. Молодой охотник уходит убивать пантеру. Африка.
Деревня. Ночь. Молодой охотник убил пантеру, снял шкуру, принес в деревню.
На "улице" ни души, все спят, только на окраине деревни горит одинокий костер. Перед костром сидит старик. Охотник подходит к костру, бережно ложит на землю шкуру, садится напротив старика. Они долго сидят, наслаждаясь запахами и звуками ночи, через огонь смотрят друг другу в глаза, каждый думает о чем-то своем. Тишину нарушает старик:
- Скажи, охотник, что тебе больше всего нравится в женщине?
- Глаза...
- Жаль. Мы тебе ножку оставили...
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.
Но фильмы Тарантино никогда не воспринимала. Не мое и все тут...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
У меня слишком богатое воображение для таких анекдотов)) Я ж все в реале представляю... не... пойду что нибудь изысканное зачту... Чтонибудь о цветочках... лепесточках...
Шау
1 июня 2009 (18:09)
А у меня есть сакраментальная фраза, украденная в фильме "Живые мервецы 3"! или 4?
"Плохой, хороший..Главное - у кого ружье!!!"
Therina
Катеринища
1 июня 2009 (18:33)
Вы смешные! Нифига себе празднуем день защиты детей, да?
Мой приятель Валерий Петров
никогда не кусал комаров
Комары же об этом не знали -
И все время Петрова кусали...
Грешна - Тарантино не очень признаю, мне кажется у него всего один настоящий, стилистически выверенный, фильм (Reservoir Dogs).
А от кровишшши в каждом втором кадре мне быстро становится скушно. Зевааательно так!.. Уж если - мало ли - вдруг захочется мультипликационного такого по уровню узаса молотилова - буду смотреть корейцев, или Такеши Китано, или уж на худой конец старого классического Джона Ву. Черный ли там юмор? Хе, не знаю, там не только у юмора, там у всего происходящего длинные черные тени. ( Восток - дело тонкое... ) А я люблю графику в кино. Оттого наверное и Фассбиндера так люблю, с его ломаными ракурсами и гениальной раскадровкой...
Кто смотрел "Китайскую Рулетку"? там совершенно жгучий, трагический такой юмор местами.
А вообсче - очень люблю Продюсеров - старых, с Зеро Мостелом - вот была гвардия-то!...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Moro
1 июня 2009 (19:07)
Яму копал? — Копал!
В яму упал? — Упал!
В яме сидишь? — Сижу!
Лестницу ждешь? — Жду!
Значит, живой? — Живой!
Ну, я пошел домой.
(с)
Хммм, не знаааю, по-моему, у дальних восточников вообще нет в арсенале такого понятия, как чувство юмора (это я не сужу, а факт констатирую)... Взамен у них есть масса других, не менее интересных чувств, более соответствующих их жизненной философии... Хотя... вот юмор здесь или нет? В любом случае, Тарантино отдыхает:
Цзин Кэ метнул в князя кинжалом. Но кинжал угодил в бронзовую колонну, поранив лишь князю ухо. Из колонны во все стороны посыпались искры. Тут князь внезапно обернулся и единым взмахом меча отсек Цзин Кэ обе руки. Цзин Кэ прислонился к колонне и захохотал. Затем опустился на корточки. Он был похож на совок для мусора. Цзин Кэ сказал в сердцах:
— Так я и не предусмотрел всего, позволил мальчишке себя провести. И за Янь не отомстил, и замысел свой не исполнил. (Конец рассказа. Из книги "Поэзия и проза Древнего Востока")
Прочитала лет двести назад, но запомнила твердо — видимо из-за этого самого совка для мусора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.