Форум на ОКУЛУС

Тема 18964, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     1 июня 2009 (16:29)

Ну такой красавчеГ))) Редкостный))) В такой позиции Марс на Дсц выходит - активное сотрудничество и соавторство и тринит стеллиум - усе могет быть)))

Джестер

Мой сын на сожаления двоюродного брата, что тот не попадает на его свадьбу ответил - "Да ниче - даст Бог не последний раз... "

Chilled
     1 июня 2009 (16:39)

Жила-была маленькая собачка. У нее не было правой задней ноги. И когда она хотела пописать, она все время падала.

Блин, Ленаш, вы звэр

У меня был случай, я как-то в гордом одиночестве лет в 15 посмотрела день сурка. Мне этот фильм естественно показался образчиком неуместного чувства юмора и жестокости. А потом пришлось посмотреть его с мамой. И она не могла остановиться от смеха, а я все не понимала, чего это она? А потом поняла

У меня напряженных аспектов к солнцу нет, есть только .

А Тарантину таким красавцем кстати меркурий вполне может на асцеденте сделать

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
lenash
     1 июня 2009 (17:07)

А подбородок лопатой тогда откуда?

Funtik
драгоценная
     1 июня 2009 (17:13)

хотите бесчеловечный анекдот?

-Папа, папа! А можно я буду улицу на красный свет переходить?

- Можно сыночек, только ручки вверх поднимай.

- ?

- Чтобы в морге маечку было проще снять.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
     1 июня 2009 (17:31)

Обожаю черный юмор - целую коллекцию собрала. Приведу из любимого:

Африка. Деревня. Утро. Молодой охотник уходит убивать пантеру. Африка.

Деревня. Ночь. Молодой охотник убил пантеру, снял шкуру, принес в деревню.

На "улице" ни души, все спят, только на окраине деревни горит одинокий костер. Перед костром сидит старик. Охотник подходит к костру, бережно ложит на землю шкуру, садится напротив старика. Они долго сидят, наслаждаясь запахами и звуками ночи, через огонь смотрят друг другу в глаза, каждый думает о чем-то своем. Тишину нарушает старик:

- Скажи, охотник, что тебе больше всего нравится в женщине?

- Глаза...

- Жаль. Мы тебе ножку оставили...

Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:

- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.

Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.

Но фильмы Тарантино никогда не воспринимала. Не мое и все тут...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 июня 2009 (17:31)

Jester

Оптимизм-это недостаток информации
аист
птицца
     1 июня 2009 (18:00)

Ой... ну вас к чертям деффочки...))))

У меня слишком богатое воображение для таких анекдотов)) Я ж все в реале представляю... не... пойду что нибудь изысканное зачту... Чтонибудь о цветочках... лепесточках...

Шау
     1 июня 2009 (18:09)

А у меня есть сакраментальная фраза, украденная в фильме "Живые мервецы 3"! или 4?

"Плохой, хороший..Главное - у кого ружье!!!"

Therina
Катеринища
     1 июня 2009 (18:33)

Вы смешные! Нифига себе празднуем день защиты детей, да?

Мой приятель Валерий Петров

никогда не кусал комаров

Комары же об этом не знали -

И все время Петрова кусали...

Грешна - Тарантино не очень признаю, мне кажется у него всего один настоящий, стилистически выверенный, фильм (Reservoir Dogs).

А от кровишшши в каждом втором кадре мне быстро становится скушно. Зевааательно так!.. Уж если - мало ли - вдруг захочется мультипликационного такого по уровню узаса молотилова - буду смотреть корейцев, или Такеши Китано, или уж на худой конец старого классического Джона Ву. Черный ли там юмор? Хе, не знаю, там не только у юмора, там у всего происходящего длинные черные тени. ( Восток - дело тонкое... ) А я люблю графику в кино. Оттого наверное и Фассбиндера так люблю, с его ломаными ракурсами и гениальной раскадровкой...

Кто смотрел "Китайскую Рулетку"? там совершенно жгучий, трагический такой юмор местами.

А вообсче - очень люблю Продюсеров - старых, с Зеро Мостелом - вот была гвардия-то!...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Moro
     1 июня 2009 (19:07)

Яму копал? — Копал!

В яму упал? — Упал!

В яме сидишь? — Сижу!

Лестницу ждешь? — Жду!

Значит, живой? — Живой!

Ну, я пошел домой.

(с)

Хммм, не знаааю, по-моему, у дальних восточников вообще нет в арсенале такого понятия, как чувство юмора (это я не сужу, а факт констатирую)... Взамен у них есть масса других, не менее интересных чувств, более соответствующих их жизненной философии... Хотя... вот юмор здесь или нет? В любом случае, Тарантино отдыхает:

Цзин Кэ метнул в князя кинжалом. Но кинжал угодил в бронзовую колонну, поранив лишь князю ухо. Из колонны во все стороны посыпались искры. Тут князь внезапно обернулся и единым взмахом меча отсек Цзин Кэ обе руки. Цзин Кэ прислонился к колонне и захохотал. Затем опустился на корточки. Он был похож на совок для мусора. Цзин Кэ сказал в сердцах:

— Так я и не предусмотрел всего, позволил мальчишке себя провести. И за Янь не отомстил, и замысел свой не исполнил. (Конец рассказа. Из книги "Поэзия и проза Древнего Востока")

Прочитала лет двести назад, но запомнила твердо — видимо из-за этого самого совка для мусора.

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере