такие методики - некая помощь тем, у кого нет возможности заглянуть в эфемериды
Как недавно Chilled сказала "ветер дует не от того, что деревья ветками машут"
Кстати, Луна может быть утром в одном знаке, а днем - в другом. Методика времени не учитывает.
http://fscenter.ru/fengshui/
Sunrise
1 июня 2009 (11:48)
anharmony спасибо! ваш совет довериться проге? просто удивительно как все сопвало у всех, а у него нет - вот и закралось зерно сомнения так сказать..
fler
1 июня 2009 (11:48)
у меня ошиблась на знак. У чела луна в Скорпе, получилось - в Весах. Хотя могу в арифметике и я ошибиться
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 июня 2009 (11:50)
Муж вычислился верно, вот коллега по работе и я сама - на знак вперед
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sunrise
1 июня 2009 (11:54)
Ну значит ясно - погрешность есть..
Спасибо за помощь!
anharmony
Мастер Фен Шуй
1 июня 2009 (11:55)
malishka,
конечно, для астрологии лучше использовать программы
Несовпадения точно будут там, где Луна в течение дня меняет знак.
http://fscenter.ru/fengshui/
Sunrise
1 июня 2009 (11:59)
anharmony поняла.. у моего видимо тот случай
ну вообще отлично - не нужно находить ответы на вопросы
Lelik_Iva
~~~~~~~
1 июня 2009 (12:32)
У меня было несовпадение: по программе Луна во 2ом градусе ,а по данной методике- в . Так что... при переходе знака,как и было сказано выше,бывают несовпадения.
л.шмидт
1 июня 2009 (13:01)
ну, допустим знак Луны совпал с настоящим. Но интерпретация не устраивает.
По натуре своей лунный Лев человек бесконечно эгоистичный: он думает только о себе и делает все для себя.Все б были такими эгоистами и брали бы содержание жены, чужого ребёнка и тёщи на себя.
Кошмар его жизни - остаться без копейки и зависеть материально от женщины. Интересно, это только у Львиной Луны такие страхи, или остальные мужчины будут не против пожить за счёт жены. Хорошо. тогда знайте, что альфонсов среди мужчин с львиной луной НЕ бывает!!!
играйте утонченную даму, знающую толк в роскоши и хорошей жизни
вот это я точно не смогу, особенно когда годами сидела на копеечной зарплате, - сложно показать знания в роскоши. Думаю и кривляка такая не всем нужна. Не проще ли быть собой? Зачем играть какую-то утончённую даму? тем более сейчас,резко, после 8 лет знакомства - подумает, что рехнулась.
Иначе лунный Лев предпочитается оставаться холостяком, чаще всего в окружении многочисленных воздыхательниц, но в одиночестве.
да. может быть, но только не с Солнцем в Раке. - Лучше 100 раз жениться, чем ходить в холостяках и жить одному.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.