Я что-то тне поняла, зачем рассчитывать лунный знак, если можно открыть хотя бы Зет, и там прекрасно все видно? Я рассчитала знак своего мужа, совпал с Z-ским. Прочитала трактовку, что-то подходит, что-то нет. Но, собственно, эта заморочка, ИМХО, для тех, у кого нет астропрограмм.
з.ы.у мужа в , но в семье практически вся ответственность за наше существование на нем (не считая бытовухи)
galinablanca
1 июня 2009 (14:22)
л.шмидт
Из личных наблюдений о Львиной Луне:
По натуре своей лунный Лев человек бесконечно эгоистичный: он думает только о себе и делает все для себя
Эгоизм выражается лишь в том, что это лидер по натуре, не станет подкаблучником никогда в жизни, будет сильно и смело управлять своей жизнью и жизнью других. Кому-то это может показаться эгоизмом, но это спорный момент. Потому что если мужчина самостоятельно решает купить и обустроить дом для семьи, не особо советуясь с женой, какой-нибудь невротичке это может показаться оскорблением ее чувств.
играйте утонченную даму, знающую толк в роскоши и хорошей жизни
Это факт! У них должна быть самая лучшая!
Л.Шмидт, может вы и не были роскошной дамой до встречи с ним, но из Ваших текстов я поняла, что он теперь Вас все же одевает в шубы, а не курточки с вьетнамского рынка
Селин
1 июня 2009 (14:49)
Мой муж с Луной во .
Ни разу у него не возникло желания самостоятельно, не посоветовавшись со мной, что-либо купить или обустроить. (То же самое и у меня). До такой степени партнерство в нашем браке сильно развито. Управлять моей жизнью он никогда даже не пытался - хотя я , правда с в . Каждый из нас эгоист в той или иной степени. И вообще трактовка "эгоист" - весьма расплывчата и каждый понимает ее по-своему. Он не будет мне платочек к глазам подносить, когда я плачу, не будет слов ласковых говорить, когда они мне необходимы бывают, но он дело будет делать. Не слова, а поступки. Сколько я знаю и солнечных Львов и лунных - у них присутствует чувство собственного достоинства, благородство и поступки, которые говорят сами за себя получше любых слов. А если Вам хочется, чтобы Вас на каждом углу утешали - так это к водным Лунам, хотите красивых слов, любить "ушами" - к воздушным. Только там придется тоже многое терпеть - перепады настроения или заниматься вечной ловлей "ветра".
Роскошной дамой я себя никогда не считала. Да, стараюсь одеться ярко и модно, но для мужа, с которым живем уже более 18 лет, это не было приоритетным.
Главное - чтобы комфортно было друг с другом и чтобы эмоциональность была одинакова. Меня никогда не возбуждали мужчины водные, земные. И я благодарна Судьбе за встречу именно с огненным во всех отношениях мужчиной.
Все относительно. Я имею в виду про трактовки (Полностью солидарна с л.шмидт). У кого-то есть совпадения, у кого-то - нет. Нельзя всех под одну гребенку причесывать. Нет идеальных знаков и каждому из нас нужен свой мужчина.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
1 июня 2009 (14:57)
л.шмидт
мой ЛЧ тоже лунный Лев, но ,мне кажется эгоизм присутствует. Возможно, тут играет роль в 1 доме в или в ?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
1 июня 2009 (17:32)
почитала... интерестно и на % 70 попадание в яблочко...
ради интереса примерила и на себя значение положения ... СОВПАЛО
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Люди, пользуйтесь астропрограммами, или покупайте эфемериды - очень интересная книга, между прочим!
Эта Ваша штука не учитывает сутки, в которых Луна меняет знак, и в результате ошибается примерно в 1/3 случаев. О трактовках вообще молчу - типичная астрохалтура, расчитанная на лохов. Вам оно надо?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
1 июня 2009 (19:09)
***, согласна, про одежду, шубы,... но дело в том, что это происходит редко. Мы оба не заморочены на тряпках. У нас совсем другие интересы. По магазинам ходим много, но покупки делаем редко. Я бы сказала даже "очень редко". Возможно даже реже среднестатистического россиянина. Одно точно сказать могу: перед тем как купить вещь (не дешёвую) из одежды-обуви, обязательно покажу мужу - вдруг ему не понравится. Ну а если ему НА МНЕ не понравится, то мне она нафиг не нужна. Хочу ему нравиться.
самостоятельно решает купить и обустроить дом для семьи не спорю, советовался по поводу, где купить квартиру, со мной лишь 1 раз. но и покупка была единственная. Больше не было. Может ещё всё впереди? а насчёт обустройства дома советуется - вдруг подкину бредовую идею? было такое не раз - послушал - не пожалел. Я "больная" насчёт розеток - чтоб на каждом углу по 3 штуки.
Мариша
Солнечный ветер
1 июня 2009 (21:41)
Посчитала по мужу и мимо , но его в в написанном совпадают, мало того + , его стремление к порядку меня доканывает
Я счастливая !!!!!
Terra
2 июня 2009 (17:53)
Тоже неоднократно читала, про аккуратизм Дев, (у самой Асц в ). У моего мужа: , но тем не менее, он не точто не фанат порядка, а полный засранец!!!
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
2 июня 2009 (18:24)
Комментарии жен ко львиной Луне полностью одобрямс! Я правда не жена (может, пока? ), но именно так и воспринимаю лунного Льва-мужчину. Ему нужна "королева". Сама я была всю жизнь скромной серой мышкой, но когда познакомилась с в (вначале просто были в общей компании, и я на него внимания не обращала), то вдруг стала меняться на старости лет, к собственному величайшему удивлению. А прочитав позже про лунных Львов, поняла - это он меня мысленно "лепил". Теперь я модная женщина. В любом случае - спасибо.
Они не эгоисты - они с чувством собственного достоинства!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.