Форум на ОКУЛУС

Тема 18967, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Люси
     1 июня 2009 (13:19)

Я что-то тне поняла, зачем рассчитывать лунный знак, если можно открыть хотя бы Зет, и там прекрасно все видно? Я рассчитала знак своего мужа, совпал с Z-ским. Прочитала трактовку, что-то подходит, что-то нет. Но, собственно, эта заморочка, ИМХО, для тех, у кого нет астропрограмм.

з.ы.у мужа в , но в семье практически вся ответственность за наше существование на нем (не считая бытовухи)

galinablanca
     1 июня 2009 (14:22)

л.шмидт

Из личных наблюдений о Львиной Луне:

По натуре своей лунный Лев человек бесконечно эгоистичный: он думает только о себе и делает все для себя

Эгоизм выражается лишь в том, что это лидер по натуре, не станет подкаблучником никогда в жизни, будет сильно и смело управлять своей жизнью и жизнью других. Кому-то это может показаться эгоизмом, но это спорный момент. Потому что если мужчина самостоятельно решает купить и обустроить дом для семьи, не особо советуясь с женой, какой-нибудь невротичке это может показаться оскорблением ее чувств.

играйте утонченную даму, знающую толк в роскоши и хорошей жизни

Это факт! У них должна быть самая лучшая!

Л.Шмидт, может вы и не были роскошной дамой до встречи с ним, но из Ваших текстов я поняла, что он теперь Вас все же одевает в шубы, а не курточки с вьетнамского рынка

Селин
     1 июня 2009 (14:49)

Мой муж с Луной во .

Ни разу у него не возникло желания самостоятельно, не посоветовавшись со мной, что-либо купить или обустроить. (То же самое и у меня). До такой степени партнерство в нашем браке сильно развито. Управлять моей жизнью он никогда даже не пытался - хотя я , правда с в . Каждый из нас эгоист в той или иной степени. И вообще трактовка "эгоист" - весьма расплывчата и каждый понимает ее по-своему. Он не будет мне платочек к глазам подносить, когда я плачу, не будет слов ласковых говорить, когда они мне необходимы бывают, но он дело будет делать. Не слова, а поступки. Сколько я знаю и солнечных Львов и лунных - у них присутствует чувство собственного достоинства, благородство и поступки, которые говорят сами за себя получше любых слов. А если Вам хочется, чтобы Вас на каждом углу утешали - так это к водным Лунам, хотите красивых слов, любить "ушами" - к воздушным. Только там придется тоже многое терпеть - перепады настроения или заниматься вечной ловлей "ветра".

Роскошной дамой я себя никогда не считала. Да, стараюсь одеться ярко и модно, но для мужа, с которым живем уже более 18 лет, это не было приоритетным.

Главное - чтобы комфортно было друг с другом и чтобы эмоциональность была одинакова. Меня никогда не возбуждали мужчины водные, земные. И я благодарна Судьбе за встречу именно с огненным во всех отношениях мужчиной.

Все относительно. Я имею в виду про трактовки (Полностью солидарна с л.шмидт). У кого-то есть совпадения, у кого-то - нет. Нельзя всех под одну гребенку причесывать. Нет идеальных знаков и каждому из нас нужен свой мужчина.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     1 июня 2009 (14:57)

л.шмидт

мой ЛЧ тоже лунный Лев, но ,мне кажется эгоизм присутствует. Возможно, тут играет роль в 1 доме в или в ?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     1 июня 2009 (17:32)

почитала... интерестно и на % 70 попадание в яблочко...

ради интереса примерила и на себя значение положения ... СОВПАЛО

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Селянка
астролог
     1 июня 2009 (18:17)

Люди, пользуйтесь астропрограммами, или покупайте эфемериды - очень интересная книга, между прочим!

Эта Ваша штука не учитывает сутки, в которых Луна меняет знак, и в результате ошибается примерно в 1/3 случаев. О трактовках вообще молчу - типичная астрохалтура, расчитанная на лохов. Вам оно надо?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     1 июня 2009 (19:09)

***, согласна, про одежду, шубы,... но дело в том, что это происходит редко. Мы оба не заморочены на тряпках. У нас совсем другие интересы. По магазинам ходим много, но покупки делаем редко. Я бы сказала даже "очень редко". Возможно даже реже среднестатистического россиянина. Одно точно сказать могу: перед тем как купить вещь (не дешёвую) из одежды-обуви, обязательно покажу мужу - вдруг ему не понравится. Ну а если ему НА МНЕ не понравится, то мне она нафиг не нужна. Хочу ему нравиться.

самостоятельно решает купить и обустроить дом для семьи не спорю, советовался по поводу, где купить квартиру, со мной лишь 1 раз. но и покупка была единственная. Больше не было. Может ещё всё впереди? а насчёт обустройства дома советуется - вдруг подкину бредовую идею? было такое не раз - послушал - не пожалел. Я "больная" насчёт розеток - чтоб на каждом углу по 3 штуки.

Мариша
Солнечный ветер
     1 июня 2009 (21:41)

Посчитала по мужу и мимо , но его в в написанном совпадают, мало того + , его стремление к порядку меня доканывает

Я счастливая !!!!!
Terra
     2 июня 2009 (17:53)

Тоже неоднократно читала, про аккуратизм Дев, (у самой Асц в ). У моего мужа: , но тем не менее, он не точто не фанат порядка, а полный засранец!!!

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     2 июня 2009 (18:24)

Комментарии жен ко львиной Луне полностью одобрямс! Я правда не жена (может, пока? ), но именно так и воспринимаю лунного Льва-мужчину. Ему нужна "королева". Сама я была всю жизнь скромной серой мышкой, но когда познакомилась с в (вначале просто были в общей компании, и я на него внимания не обращала), то вдруг стала меняться на старости лет, к собственному величайшему удивлению. А прочитав позже про лунных Львов, поняла - это он меня мысленно "лепил". Теперь я модная женщина. В любом случае - спасибо.

Они не эгоисты - они с чувством собственного достоинства!

oculus.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере