Форум на ОКУЛУС

Тема 18971, сообщений: 4

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     1 июня 2009 (13:20)

Сегодня сон приснился, что едем с подругами откуда-то с отдыха вроде как в поезде дальнего следования, но вот подъезжаем к Москве и поезд становится поездом метро и начинают объявлять остановки часто, да вот только они через одну переименованы, причем вот как в советское время все называли именами героев и революционеров и т.п., а сейчас какие-то православные названия типа "Площадь Иисуса" (в точности не запомнила. но все в этом духе). А сегодня открываю почту и в мэйле новость, что некоторые станции метро переименованы)) вот подумала, может раз это почти совпало, то и жд и с метро скоро соединят?

вообще так забавно было, только у нас почему-то перед погружением поезда под землю (в метро) забирали всю еду которая у нас оставалась, которую в поезд брали, причем ходили ее забирать дети-беспризорники, но вроде как мы обязаны были по закону все отдавать, хотя в шутку пытались припрятать..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
docT
     1 июня 2009 (13:23)

это тоже пророческий сон. Будьте на стороже, именно 1-го июня - это не спроста.

fancy
Karma chameleon
     1 июня 2009 (13:43)

allittleme

в смысле тоже? где-то была тема про пророческий сон?

а с чем настороже то быть? ничего такого страшного в сне не было, разве что такое засилие религии меня смутило..

а 1 июня.. день защиты детей да? и во сне дети. праздник хиппи еще сегодня.. или вы про первый день месяца?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
docT
     1 июня 2009 (16:33)

Я про детей и про дни месяца. На стороже нужно быть со всем. Как с детьми, так и с первым днём месяца.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере