Сегодня сон приснился, что едем с подругами откуда-то с отдыха вроде как в поезде дальнего следования, но вот подъезжаем к Москве и поезд становится поездом метро и начинают объявлять остановки часто, да вот только они через одну переименованы, причем вот как в советское время все называли именами героев и революционеров и т.п., а сейчас какие-то православные названия типа "Площадь Иисуса" (в точности не запомнила. но все в этом духе). А сегодня открываю почту и в мэйле новость, что некоторые станции метро переименованы)) вот подумала, может раз это почти совпало, то и жд и с метро скоро соединят?
вообще так забавно было, только у нас почему-то перед погружением поезда под землю (в метро) забирали всю еду которая у нас оставалась, которую в поезд брали, причем ходили ее забирать дети-беспризорники, но вроде как мы обязаны были по закону все отдавать, хотя в шутку пытались припрятать..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
docT
1 июня 2009 (13:23)
это тоже пророческий сон. Будьте на стороже, именно 1-го июня - это не спроста.
fancy
Karma chameleon
1 июня 2009 (13:43)
allittleme
в смысле тоже? где-то была тема про пророческий сон?
а с чем настороже то быть? ничего такого страшного в сне не было, разве что такое засилие религии меня смутило..
а 1 июня.. день защиты детей да? и во сне дети. праздник хиппи еще сегодня.. или вы про первый день месяца?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
docT
1 июня 2009 (16:33)
Я про детей и про дни месяца. На стороже нужно быть со всем. Как с детьми, так и с первым днём месяца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.