Тема 18972, сообщений: 32
"Синдром эмоционального выгорания у астрологов" |
Автор | Сообщение |
![]() ![]()
p.s.
Интересная статья.Я сижу на первой стадии,вникаю в карты,переживаю за людей, остро реагирую необыкновенно..Есть неуверенность в себе и самобичевание.Как с этим у Вас? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Caprizona ![]() |
![]() ![]() Зравствуйте, Фа-соль-ка!
Статья интересная, есть над чем подумать.
Для себя сделала вывод, что подобное, может испытывать каждый из нас.
Сразу почему-то вспомнила не раз проверенную на себе истину: то, от чего мы сильно зависим, что мы очень сильно хотим иметь, как, правило не получаем.
У меня наверное "синдром эмоционального выгорания для бухгалтера"
Но последнее время живу с ощущением, что не туда силы уходят |
![]() ![]() ![]() Жажда сенсации! Вот как я подобное называю! Все более банально и менее страшно! Здесь как и в любой профессии, главное - это не перестараться. Не давать больше, чем можешь. Не брать на себя повышенных обязательств. Раз вам интересна определенная тема, значит есть энерго-информационный поток, определенной интенсивности. После перегрузок требуется период восстановления. А если вы постоянно в режиме перегрузок, в том числе для поддержания раздувания ЭГО, естественно будет перегорание.
Чтобы не перегореть, нужно делать все в кайф, с удовольствием. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Caprizona ![]() |
![]() ![]() Жажда сенсации! Вот как я подобное называю! Не думаю, что нами в первую очередь движет жажда сенсации. И слава, согласитесь, тоже не основной движущий принцип.
Может быть просто люди не могут увидеть себя в другой роли. Отсюда и излишнее рвение..., потеря сил, стало быть. А вот бы остановиться, посмотреть по сторонам, глядишь - есть вокруг много чего нового, где примениться можно
Синдром "выгорания" наверное что-то вроде физического истощения, только на более высоком плане. А при таком раскладе - тем более нужна пауза, отдых. Перезагрузка |
Galaxyalex |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Вообще-то это психологический термин. У нас в МЧС этой проблеме много диссертаций было посвещено. Это часто у людей экстремальных профессий, спустя несколько лет после прихода в работу. Причем, человек проходит несколько стадий до собственно самого синдрома. Да и он не так страшен, как его малюют, просто необходмо временное переключение области деятельнсти. Согласна с jin, это не критично Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Caprizona ![]() |
|
Caprizona ![]() |
![]() ![]() Да, Margenta! На крупных предприятиях, в том числе и военизированных, есть должность - штатный психолог, который вполне может выявить подобные ситуации среди работающего персонала и дать необходимые рекомендации и работнику и работодателю. ( для обоюдной пользы, конечно
Грамотный руководитель сам может определить подобные проявления у своих сотрудников. (Если конечно умеет дорожить своим персоналом
А так, конечно, все лечится |
![]() ![]() Здравствуйте,уважаемые астрологи..
Астрология так незаметно меня захватила..,что все больше погружаюсь.. Меня интересует каждый конкретный случай,конкретный человек.
"Жажда сенсации! Вот как я подобное называю!" Говорю от своего имени:"Нет" Мне даже приятнее,если меня не узнают. Я не люблю быть на виду. Но консультирование- тоже вещь ответственная. Я всегда поддерживаю связь с клиентами, обязательно спрашиваю о результате,о "сбыче мечт" Переживаю за каждый случай.Очень радуюсь, если удается помочь советом или делом.
Всем Как не сгореть??? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год