У меня сложилась очень сложная ситуация. Помогите пожалуйста найти ответ с помощью хорарной астрологии.
Я около года встречалась с парнем. Все было хорошо - взаимная любовь, планы на будущее. Но потом вмешалась его мама. Она очень сильно выступает против меня лично и против наших отношений, я не понимаю причины, ведь повода ей ни малейшего не давала Она постоянно настраивает его против меня, распускает сплетни, наговаривает, угрожает по телефону, подсылает ко мне других мужчин с разными предложениями. Мой молодой человек как между двух огней - и меня любит, и маму бросить не может. Да он взрослый человек и сам может за себя решить, но она же просто жизни нам не дает!
Сейчас чтобы как-то разрешить ситуацию мы решили расстаться
Мучают вопросы: будет ли у нас продолжение отношений? 14.37 и если будет, то сможет ли его мама принять эти отношения и перестать вмешиваться? 14.51
Буду весьма благодарна если поможете решить ситуацию
Не поддавайтесь на провокации мамы, она боится «потерять» сына. Потихоньку возобновляйте отношения и показывайте маме, что вы не крадете сына, а любите его. Как полагается у индейцев «идите с раскрытыми ладонями», доказывайте не только любимому человеку что вы его любите, но и его маме.
А для астрологов на не указали место, где задан вопрос
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Милания
2 июня 2009 (10:37)
Спасибо.
А вопрос задан в Киеве. Хотелось бы еще услышать мнение астрологов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.