Форум на ОКУЛУС

Тема 18975, сообщений: 3

Автор Сообщение
Милания
     1 июня 2009 (16:41)

Здравствуйте.

У меня сложилась очень сложная ситуация. Помогите пожалуйста найти ответ с помощью хорарной астрологии.

Я около года встречалась с парнем. Все было хорошо - взаимная любовь, планы на будущее. Но потом вмешалась его мама. Она очень сильно выступает против меня лично и против наших отношений, я не понимаю причины, ведь повода ей ни малейшего не давала Она постоянно настраивает его против меня, распускает сплетни, наговаривает, угрожает по телефону, подсылает ко мне других мужчин с разными предложениями. Мой молодой человек как между двух огней - и меня любит, и маму бросить не может. Да он взрослый человек и сам может за себя решить, но она же просто жизни нам не дает!

Сейчас чтобы как-то разрешить ситуацию мы решили расстаться

Мучают вопросы: будет ли у нас продолжение отношений? 14.37 и если будет, то сможет ли его мама принять эти отношения и перестать вмешиваться? 14.51

Буду весьма благодарна если поможете решить ситуацию

Panterik
творю жизнь...
     1 июня 2009 (18:48)

Милания все будет хорошо!

Не поддавайтесь на провокации мамы, она боится «потерять» сына. Потихоньку возобновляйте отношения и показывайте маме, что вы не крадете сына, а любите его. Как полагается у индейцев «идите с раскрытыми ладонями», доказывайте не только любимому человеку что вы его любите, но и его маме.

А для астрологов на не указали место, где задан вопрос

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Милания
     2 июня 2009 (10:37)

Спасибо.

А вопрос задан в Киеве. Хотелось бы еще услышать мнение астрологов

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере