Тема 18978, сообщений: 93
Хорар: "Это невозможно, чтобы самолет европейских авиалиний вот так просто пропал" |
Автор | Сообщение |
Moro ![]() |
![]() ![]() Cв Петр как страж порога, а Cв Павел как символ радикальной трансформации? Только хотела добавить "трансформации через любовь", но вместо этого посчитала: 2-6-2009 = 19.10.1 00:14 19+00+14=33.6
Да, Алекс, нарочно не придумаешь: сообщение номер 41 отправлено в 00:14 nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() А вот и Влюблённые Близнецы. Семья из двух человек-Счастливчики.
Как всегда после ужасных авиакатастроф, на страницы прессы выливаются истории о людях, чудом не попавших на борт самолета, тех, кто опоздал, кому не хватило места. "Это просто чудо - мы должны были лететь в этом самолете", - воскликнули профессор медицины Клод Жаффиоль и его супруга, которые несколько часов назад изо всех сил пытались улететь домой, во Францию, рейсом, которому было суждено стать смертельным.
"Мы отдыхали в Бразилии и решили сократить наш отпуск и вернуться домой, в Монпелье, но все места в том самолете уже были заняты", - сказал взволнованный профессор корреспонденту Франс Пресс в Бразилии. -Мы получили жизнь в подарок и сейчас с ужасом думаем о людях, которые были в самолете". |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() просто это та линия 30 градуса Рыб - 0 Овна, которая проходит и через Исландию тоже, разделение, трансформация, и Св. Петр и Павел конечно как нельзя более уместны... Может если zp появится, то поправит меня тут.
Свет, я понимаю, ну мне происходящее на Земле иногда бывает интересно с именно точки "земного участия; если угодно, участия Земли в происходящем. Она ж тоже живая. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Uru-ma |
![]() ![]() Therina писала: "...линия 30 градуса Рыб - 0 Овна, которая проходит и через Исландию".
Исландия...Теперь для меня ситуация немного проясняется. В прессе писали о 2-x случаях,(я даже газеты с архивов в оригинале читала),как именно у берегов Исландии с интервалом в несколько лет в конце ХХ столетия нашли 2-x пассажиров Титаника (причем оба раза находившими их были норвежские суда). Их доставляли в Осло в одну и ту ж больницу, потом они быстро состарились. О подробностях не помню, но врачи той больницы были немало удивлены. Это я читала, ни в коем случае не говорю, что это правда. Если хотите, могу ссылку дать.
Извините пожалуйста, понимаю, что не по теме, просто у меня Исландия именно с такими происшествиями ассоциируется. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Доктор,в продолжении темы .Как обычно я не бросаю своих слов на ветер.Так как моими устами Хиронит,ой синхронит Истина. Сначало напомню свои обещания в резонансе с темой и выделю ключевые слова:
Дата размещения - 1 июня 2009 (23:12)
-----------------------------------------------------
Док твою ссылку в теме про Нибиру прочитал.Но эта инфа стара и взята из другого источника,датироанная 1999 годом.
В любом случае вчера я поймал другой знак,посылаемый небесами.То есть -31.5.2009 с кодом 20.2 14.5
Эту новость повторили в Израильских новостях сегодня в 14:41
время публикации 01.06 14:41
В ходе археологических раскопок в Рас эль-Амуде - небольшом городке в окрестностях Иерусалима были найдены остатки поселения, относящегося к Среднему ханаанскому периоду (2200-1900 до н.э.) и к концу периода Первого храма. Раскопки проводятся израильским министерством древностей в том месте, где планируется построить школу для девочек.
Среди находок, датируемых концом периода Первого Храма, особо стоит отметить ручку древнего сосуда с надписью "Менахем". Руководитель раскопок доктор Рон Бири, представляющий администрацию по делам археологического наследия Израиля, заявил, что "это имя встречается на остатках предметов утвари, которые были найдены в ходе археологических раскопок на территории Древнего Востока и Израиля в частности".
"Имена Менахем и Инахем означают "утешение" - сказал он.
Особую важность имеет тот факт, что впервые черепок с этим именем найден на территории Иерусалима. Менахем - хорошо известное древнееврейское или финикийское имя.
Так, например, в Библии упоминается человек по имени Менахем бен Гади, который правил народом Израиля десять лет в Самарии и считается одним из последних царей Израильского царства. Если верить "Книге царей", Менахем бен Гади вступил на престол на 39-й год правления иудейского царя Узии.
Имя Менахем также упоминается в текстах, относящихся ко времени правления ассирийского царя Тиглат-Паласара III: израильского царя называют Менахемом Самарийским, царем народа, платящего дань Тиглату.
Ключевое слово :УТЕШЕНИЕ.
Так что не надо страшилок
Фото здесь.
А остальное исследую получше и поработаю со словом Минахем,а также близкие к нему МЕНХАТЕП О результатах сообщу
О результатах Сообщаю. Не заставили долго ждать. Как говорится,Всё , что на небе творится ,ищи в земле
-----------------------------------------------------
ДНК анализ установит родителей Тутанхамона
----------------------------------------------------- 02.06 03:33 MIGnews.com
Египетские исследователи с помощью ДНК-тестов установят родословную фараона Тутанхамона, чье происхождение остается загадкой для египтологов. Об этом сообщил глава Совета древностей Захи Хауасс.
Молодой царь, чья мумия была найдена в 1922 году в золотом с бирюзой саркофаге английским археологом Говардом Картером, правил Египтом между 1333 и 1324 годами до нашей эры.
Его предки были источником столь же жарких споров, как и его внезапная кончина.
"До сих пор мы не знаем, кто был его отец – Ахенатеп или Аменхотеп III", - сказал журналистам на пресс-конференции Хауасс.
Анализ будут делать эксперты Каирского университета на факультете медицины. Помимо ДНК-тестов будут проводиться рентгеновские исследования и реконструкция возможных родственных черт.
ДНК-анализ проведут в Долине царей в Верхнем Египте, где мумифицировали фараонов.
Египетский Совет древностей отказывался от предыдущих предложений провести проверку мумий, поскольку их должны были выполнять "иностранцы", а сами испытания предполагалось проводить в лабораториях, "не специализирующихся на мумиях", добавил Хауасс.
Результаты анализов будут объявлены в феврале, сказал он.
|
Chilled |
![]() ![]() ![]() Интересно то, что в исландии живут самые счастливые люди. Вот так, по статистическим опросам. Ну, и самые сумасшедшие и генетически родственные друг другу тоже. Непонятно, что от чего зависит
Vio
Про власть хаоса по пунктам пожалуйста. Просто любопытен ход мысли.
А про смерть где-то на первых двух страницах писали. Оттуда и взяла. Я не Терина, я ничего не чувствую, и потому ничего не утверждаю. Я рассуждаю. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Uru-ma |
|
Лола_495 ![]() |
|
Uru-ma |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год