Форум на ОКУЛУС

Тема 18978, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Moro
     2 июня 2009 (00:14)

Cв Петр как страж порога, а Cв Павел как символ радикальной трансформации?

Только хотела добавить "трансформации через любовь", но вместо этого посчитала:

2-6-2009 = 19.10.1

00:14

19+00+14=33.6

Да, Алекс, нарочно не придумаешь: сообщение номер 41 отправлено в 00:14

nascer em Portugal, morar o mundo
     2 июня 2009 (00:41)

Ну пропадали же самолёты и корабли в районе Бермудского треугольника. Не раз.

Ну чего б и тут не упасть так же.. да и какая разница - ГДЕ происходят несчастья. Если бы от этого менялось настроение тех, кто теряет близких, или это влияло на души тех, кто ушёл..

https://briah.ru/
     2 июня 2009 (00:41)

А вот и Влюблённые Близнецы.

Семья из двух человек-Счастливчики.

Как всегда после ужасных авиакатастроф, на страницы прессы выливаются истории о людях, чудом не попавших на борт самолета, тех, кто опоздал, кому не хватило места.

"Это просто чудо - мы должны были лететь в этом самолете", - воскликнули профессор медицины Клод Жаффиоль и его супруга, которые несколько часов назад изо всех сил пытались улететь домой, во Францию, рейсом, которому было суждено стать смертельным.

"Мы отдыхали в Бразилии и решили сократить наш отпуск и вернуться домой, в Монпелье, но все места в том самолете уже были заняты", - сказал взволнованный профессор корреспонденту Франс Пресс в Бразилии. -Мы получили жизнь в подарок и сейчас с ужасом думаем о людях, которые были в самолете".

http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=45560

Therina
Катеринища
     2 июня 2009 (00:52)

просто это та линия 30 градуса Рыб - 0 Овна, которая проходит и через Исландию тоже, разделение, трансформация, и Св. Петр и Павел конечно как нельзя более уместны...

Может если zp появится, то поправит меня тут.

Свет, я понимаю, ну мне происходящее на Земле иногда бывает интересно с именно точки "земного участия; если угодно, участия Земли в происходящем. Она ж тоже живая.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Uru-ma
     2 июня 2009 (01:33)

Therina писала: "...линия 30 градуса Рыб - 0 Овна, которая проходит и через Исландию".

Исландия...Теперь для меня ситуация немного проясняется.

В прессе писали о 2-x случаях,(я даже газеты с архивов в оригинале читала),как именно у берегов Исландии с интервалом в несколько лет в конце ХХ столетия нашли 2-x пассажиров Титаника (причем оба раза находившими их были норвежские суда). Их доставляли в Осло в одну и ту ж больницу, потом они быстро состарились. О подробностях не помню, но врачи той больницы были немало удивлены.

Это я читала, ни в коем случае не говорю, что это правда. Если хотите, могу ссылку дать.

Извините пожалуйста, понимаю, что не по теме, просто у меня Исландия именно с такими происшествиями ассоциируется.

2 июня 2009 (05:07)

Доктор,в продолжении темы .Как обычно я не бросаю своих слов на ветер.Так как моими устами Хиронит,ой синхронит Истина.

Сначало напомню свои обещания в резонансе с темой и выделю ключевые слова:

Дата размещения - 1 июня 2009 (23:12)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Док твою ссылку в теме про Нибиру прочитал.Но эта инфа стара и взята из другого источника,датироанная 1999 годом.

В любом случае вчера я поймал другой знак,посылаемый небесами.То есть -31.5.2009 с кодом 20.2 14.5

Эту новость повторили в Израильских новостях сегодня в 14:41

время публикации 01.06 14:41

В ходе археологических раскопок в Рас эль-Амуде - небольшом городке в окрестностях Иерусалима были найдены остатки поселения, относящегося к Среднему ханаанскому периоду (2200-1900 до н.э.) и к концу периода Первого храма. Раскопки проводятся израильским министерством древностей в том месте, где планируется построить школу для девочек.

Среди находок, датируемых концом периода Первого Храма, особо стоит отметить ручку древнего сосуда с надписью "Менахем". Руководитель раскопок доктор Рон Бири, представляющий администрацию по делам археологического наследия Израиля, заявил, что "это имя встречается на остатках предметов утвари, которые были найдены в ходе археологических раскопок на территории Древнего Востока и Израиля в частности".

"Имена Менахем и Инахем означают "утешение" - сказал он.

Особую важность имеет тот факт, что впервые черепок с этим именем найден на территории Иерусалима. Менахем - хорошо известное древнееврейское или финикийское имя.

Так, например, в Библии упоминается человек по имени Менахем бен Гади, который правил народом Израиля десять лет в Самарии и считается одним из последних царей Израильского царства. Если верить "Книге царей", Менахем бен Гади вступил на престол на 39-й год правления иудейского царя Узии.

Имя Менахем также упоминается в текстах, относящихся ко времени правления ассирийского царя Тиглат-Паласара III: израильского царя называют Менахемом Самарийским, царем народа, платящего дань Тиглату.

Ключевое слово :УТЕШЕНИЕ.

Так что не надо страшилок

Фото здесь.

http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=45513

А остальное исследую получше и поработаю со словом Минахем,а также близкие к нему МЕНХАТЕП О результатах сообщу

О результатах Сообщаю.

Не заставили долго ждать.

Как говорится,Всё , что на небе творится ,ищи в земле

ДНК анализ установит родителей Тутанхамона

02.06 03:33 MIGnews.com

Египетские исследователи с помощью ДНК-тестов установят родословную фараона Тутанхамона, чье происхождение остается загадкой для египтологов. Об этом сообщил глава Совета древностей Захи Хауасс.

Молодой царь, чья мумия была найдена в 1922 году в золотом с бирюзой саркофаге английским археологом Говардом Картером, правил Египтом между 1333 и 1324 годами до нашей эры.

Его предки были источником столь же жарких споров, как и его внезапная кончина.

"До сих пор мы не знаем, кто был его отец – Ахенатеп или Аменхотеп III", - сказал журналистам на пресс-конференции Хауасс.

Анализ будут делать эксперты Каирского университета на факультете медицины. Помимо ДНК-тестов будут проводиться рентгеновские исследования и реконструкция возможных родственных черт.

ДНК-анализ проведут в Долине царей в Верхнем Египте, где мумифицировали фараонов.

Египетский Совет древностей отказывался от предыдущих предложений провести проверку мумий, поскольку их должны были выполнять "иностранцы", а сами испытания предполагалось проводить в лабораториях, "не специализирующихся на мумиях", добавил Хауасс.

Результаты анализов будут объявлены в феврале, сказал он.

http://www.mignews.com/news/technology/world/02...5_37839.html

Chilled
     2 июня 2009 (08:43)

Интересно то, что в исландии живут самые счастливые люди. Вот так, по статистическим опросам. Ну, и самые сумасшедшие и генетически родственные друг другу тоже. Непонятно, что от чего зависит

Vio

Про власть хаоса по пунктам пожалуйста. Просто любопытен ход мысли.

А про смерть где-то на первых двух страницах писали. Оттуда и взяла. Я не Терина, я ничего не чувствую, и потому ничего не утверждаю. Я рассуждаю.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Uru-ma
     2 июня 2009 (12:18)

Авиаэксперт удивляется, что аэробус с радаров пропал. Не в первый раз же такое случается...Это я к слову, а так переживаю за пассажиров.

Лола_495
     2 июня 2009 (14:14)

Вот и у меня весь вчерашний труд таинственным образом пропал с сервера...

Uru-ma
     2 июня 2009 (15:40)

Если отталкиваться от простого: аэробус - это транспорт, имеет отношение к , а он в воскресенье, когда самолет вылетал, еще был стационарным.

Может, еще посмотреть аспект Меркурия с Ураном?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере