Тема 18978, сообщений: 93
Хорар: "Это невозможно, чтобы самолет европейских авиалиний вот так просто пропал" |
Автор | Сообщение |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Сегодня ужасная запарка на работе - не добраться до сети 'для себя' - а может оно и к лучшему. Из того что накопали вчера с сыном на разных авиа-форумах (открытых, конечно) - народ обсуждал самые невероятные сценарии, вплоть до поворота в район дельты Амазонки... Может они как пилоты оправдываются, профессиональное это, не знаю. Видео с украинского сайта, мне кажется - stock. Т.е. "по теме", а не конктерно с'емки данного поиска, но может я и ошибаюсь. Если совсем уж честно, то первый раз у меня самой такое 'странное' отношение к событию вобщем, назовем вещи своими именами, трагическому. Но такого количества откровенно неоднозначных фактов и совпадений просто так не бывает. Вчера после йоги читала Лао Цзы, вернусь домой приведу цитату на которую потом, уже совсем ночью, напоролась: довольно...ммм... утешительно и окончательно.
Вспомнился так любимый мной Томас Манн: "Все должно висеть в воздухе." ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
![]() ![]() А цитата вчерашняя была такая: 315. ... " Если бы знание допустило людей в сферы высшие, то можно было бы прочесть решение завершения. Но эти сокровенные решения охраняются Владыками. Когда дух человеческий подымется, тогда знание расширится. Потому высшее доступно только высшему."
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Лайнер Air France взорвали?
----------------------------------------------------- 03.06 13:51 MIGnews.com
За несколько дней до катастрофы над Атлантикой рейса 447, следовавшего из Бразилии во Францию, компания Air France получила предупреждение о готовящемся теракте.
Эту информацию распространила в среду аргентинская служба новостей.
В сообщении говорится, что аргентинский рейс Air France задержали на полтора часа, пока спецслужбы искали бомбу.
В настоящее время спасатели спешат к тому месту в Атлантическом океане, где вчера бразильские пилоты заметили обломки разбившегося самолета. Они попытаются найти какие-либо улики, указывающие на причину аварии Airbus 330.
Трехдневный траур в связи с гибелью людей в катастрофе самолета авиакомпании Air France объявлен в Бразилии. Соответствующий указ подписал вице-президент страны Жозе Аленкар Гомис да Силва.
|
Linda09 |
![]() ![]() Об обратном Меркурии?
Интересно, "как это выходит"(А. Грин)
7 мая, начало разворота. Пытаюсь забронировать трансатлантику через Airfrance, карточка почему-то никак не проходит. Через пару дней разборок с компанией и банком бронирую в агенстве. Долетели ОК. Сын летит обратно раньше меня в выходной. По дороге забываем куртку, приходится вернуться, в аэропорту выяснется что забыли еще важные документы, но возвращаться уже нет времени. В понедельник днем раздается звонок от родителей,что сын до сих пор не долетел- перед глазами газета "AirFrance Flight missing". Сердце падает. Через некоторое время набираюсь мужества перевернуть страницу и узнать что это не тот рейс.
Впечатление что много тайн пока с этим происшествием и раскрыты они будут после возвращения Меркурия в точку разворота. |
![]() ![]() ![]()
Вот новая информация о том,что все же обломки не были найдены и опознаны. Так что предыущая информация о будто опознании обломков- очередная утка. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
![]() ![]() Я внимательно слежу за развитием событий/поиска (по мере возможностей, конечно: ужасная запарка на работе). Пока воздержусь от комментариев, считаю что ничего не доказано еще - кроме исчезновения. Не припомню более странного события, честное слово.
Всем огромное спасибо за поддержку темы и интерес. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год