Форум на ОКУЛУС

Тема 18979, сообщений: 10

Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     1 июня 2009 (19:03)

Прошу посмотреть- боюсь, что сама буду необъективна, т.к. это касается моей семьи.

Вопрос был задан в 18.22 в г.Санкт-Петербурге.

По производным домам - это сын мужа моей сестры.

Подросток- 17-18 лет. Единственный сын у отца.

Не знаю корректен ли второй вопрос в общепринятом понятии этики, но так возник в моей голове этот вопрос.

lakki09
истина где-то рядом
     1 июня 2009 (20:57)

Я в шоке- неужели никто не сможет помочь? ситуация усугубляется поступающей информацией- скрывают при чину смерти от обоих родителей, не пускают к медэкспертам и ничего не хотят объяснять с четверга!!!!!!!! Может быть все же кто-то посмотрит?

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     2 июня 2009 (01:58)

lakki09

Есть ли у Вас возможность предоставить данные рождения мальчика?

Хорар хораром, но вопрос Ваш, скорее всего, относиться к анализу натальной характеристики.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
lakki09
истина где-то рядом
     2 июня 2009 (02:39)

Да конечно но к сожалению без времени рождения. 22 июня 1989года. г. Санкт-Петербург.

2 июня 2009 (04:48)

Я в шоке- неужели никто не сможет помочь? ситуация усугубляется поступающей информацией- скрывают при чину смерти от обоих родителей, не пускают к медэкспертам и ничего не хотят объяснять с четверга!!!!!!!! Может быть все же кто-то посмотрит?

Лаки успокойтесь.Если бы родители узнали или ещё больше увидели.То они не только в шоке были бы.Но ещё и с разрывом сердца.

Так что примите мои соболезнования и не стоит смотреть карту мальчика.Хотя бы 40 дней.

lakki09
истина где-то рядом
     2 июня 2009 (10:21)

Алекс- поймите там какая-то непонятная ситуация. У него это единственный ребенок.Они не живут вместе.

Предварительное заключение= отравление соляркой. он ее ВЫПИЛ!!!!!

Самоубийство? что это? поэтому это хорарный вопрос!

Вероятно поэтому и возник в моей голове второй вопрос- можно ли этого было избежать.Это не праздный интерес- это попытка узнать то, чего не скажут врачи. Вот

Kamail
     3 июня 2009 (03:08)

lakki09

Не знаю, будет ли ответом на вопрос, то, что я откапал. Но что нашел, то и пишу, без своих выводов. Натал бесполезен, нужна хоть какая-то информация для хотя бы условной ректификации, и дата смерти. Может тогда смогу разглядеть что-то еще.

Ведическая традиция:

Намерения вопрошающего чисты.

Юпитер и Меркурий дают дружественный аспект на хозяина 7-го дома.

Ответ на вопрос касательно смерти, будет получен.

Управитель 2-го и 7-го дома, дома марак в своей обители. Управитель 8-го дома, дома катастроф в доме мараке.

В труде Шри Нилаканты, прашна Тантра, указывается, что для определения причин болезней неестественного характера используются строфы имеющие название «Проклятие божеств».

При рассмотрении вопроса как проклятие божеств, результат соотноситься с божествами, часто посещающими водные места и с женскими божествами.

Луна в 12-ом доме говорит о божествах воды, Солнце в 8-ом говорит о женских божествах.

В индии существуют поверия, что причинами психосоматического характера являются духи умерших и божества мужские и женские.

Слабая луна говорит о том, что избежать этого проклятия было нельзя.

Вопрос:

Почему погиб подросток? Можно ли было это предотвратить?

Ответ:

Причина смерти символьно связана с женским божествами и имеет отношение к божествам воды. Предотвратить это было нельзя.

Примите мои соболезнования.

lakki09
истина где-то рядом
     3 июня 2009 (15:12)

Kamail

Огромное спасибо за участие. Все что я знаю на данный момент - смерть наступила 30 мая в 10.30- 10.40 утра. Дата рождения 22 июня 1989 года в Санкт-Петербурге. время не известно, да и глобальных событий произойти не успело

Отравление парами солярки - ожог легких и + попадание солярки в желудок. Абсолютно нелепая трагедия.

Возможно эти данные в чем-то помогут. Спасибо

Kamail
     4 июня 2009 (04:32)

lakki09

Это уже информация, с которой можно работать, возьму небольшой таймаут и обязательно посмотрю в ближайшие день два, может, что и вырисуется.

Kamail
     9 июня 2009 (03:33)

lakki09

В космограмме в 6-ом и 7-ом доме от Сатурна, находиться соединение узлов, в 6-ом доме узел соединен с луной, в 7-ом с Юпитером. Есть еще соединение Кету с Луной в знаке Сатурна. Для символов смерти мало, часто бывает около 10-ти астрологических показателей, в данном случае нашел четыре. Символьно смерть представлена как:

- изменение/обновление мировозрения в связке со здоровьем.

- изменение/обновление семьи/партнеров или жизненной ситуации.

- активация авантюризма связанная со сферой луны, это либо эмоции, либо интеллект.

Т.е. признаки косвенные, и на мой субъективный взгляд, не особо трагические. Может, из-за отсутствия точных данных какие-то символы не вижу, и эти недостающие символы могли бы четко ответить на вопрос: можно было бы избежать ситуации или нет. Те, что присутствуют в космограмме поддаются корректировке, и соответственно при тех данных, которые имеем, ситуацию можно было бы избежать.

Правда, сам человек справиться с таким давлением может очень редко, узлы сильно давят на психику, а тут активирована двойная сила Раху, плюс активирован Кету. У ведов Кету и Раху самые сильные планеты.

Вот что смог выжать из этих данных. Если что-то еще обнаружу, отпишусь.

Держитесь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере