Прошу посмотреть- боюсь, что сама буду необъективна, т.к. это касается моей семьи.
Вопрос был задан в 18.22 в г.Санкт-Петербурге.
По производным домам - это сын мужа моей сестры.
Подросток- 17-18 лет. Единственный сын у отца.
Не знаю корректен ли второй вопрос в общепринятом понятии этики, но так возник в моей голове этот вопрос.
lakki09
истина где-то рядом
1 июня 2009 (20:57)
Я в шоке- неужели никто не сможет помочь? ситуация усугубляется поступающей информацией- скрывают при чину смерти от обоих родителей, не пускают к медэкспертам и ничего не хотят объяснять с четверга!!!!!!!! Может быть все же кто-то посмотрит?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
2 июня 2009 (01:58)
lakki09
Есть ли у Вас возможность предоставить данные рождения мальчика?
Хорар хораром, но вопрос Ваш, скорее всего, относиться к анализу натальной характеристики.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
lakki09
истина где-то рядом
2 июня 2009 (02:39)
Да конечно но к сожалению без времени рождения. 22 июня 1989года. г. Санкт-Петербург.
Я в шоке- неужели никто не сможет помочь? ситуация усугубляется поступающей информацией- скрывают при чину смерти от обоих родителей, не пускают к медэкспертам и ничего не хотят объяснять с четверга!!!!!!!! Может быть все же кто-то посмотрит?
Лаки успокойтесь.Если бы родители узнали или ещё больше увидели.То они не только в шоке были бы.Но ещё и с разрывом сердца.
Так что примите мои соболезнования и не стоит смотреть карту мальчика.Хотя бы 40 дней.
lakki09
истина где-то рядом
2 июня 2009 (10:21)
Алекс- поймите там какая-то непонятная ситуация. У него это единственный ребенок.Они не живут вместе.
Предварительное заключение= отравление соляркой. он ее ВЫПИЛ!!!!!
Самоубийство? что это? поэтому это хорарный вопрос!
Вероятно поэтому и возник в моей голове второй вопрос- можно ли этого было избежать.Это не праздный интерес- это попытка узнать то, чего не скажут врачи. Вот
Kamail
3 июня 2009 (03:08)
lakki09
Не знаю, будет ли ответом на вопрос, то, что я откапал. Но что нашел, то и пишу, без своих выводов. Натал бесполезен, нужна хоть какая-то информация для хотя бы условной ректификации, и дата смерти. Может тогда смогу разглядеть что-то еще.
Ведическая традиция:
Намерения вопрошающего чисты.
Юпитер и Меркурий дают дружественный аспект на хозяина 7-го дома.
Ответ на вопрос касательно смерти, будет получен.
Управитель 2-го и 7-го дома, дома марак в своей обители. Управитель 8-го дома, дома катастроф в доме мараке.
В труде Шри Нилаканты, прашна Тантра, указывается, что для определения причин болезней неестественного характера используются строфы имеющие название «Проклятие божеств».
При рассмотрении вопроса как проклятие божеств, результат соотноситься с божествами, часто посещающими водные места и с женскими божествами.
Луна в 12-ом доме говорит о божествах воды, Солнце в 8-ом говорит о женских божествах.
В индии существуют поверия, что причинами психосоматического характера являются духи умерших и божества мужские и женские.
Слабая луна говорит о том, что избежать этого проклятия было нельзя.
Вопрос:
Почему погиб подросток? Можно ли было это предотвратить?
Ответ:
Причина смерти символьно связана с женским божествами и имеет отношение к божествам воды. Предотвратить это было нельзя.
Примите мои соболезнования.
lakki09
истина где-то рядом
3 июня 2009 (15:12)
Kamail
Огромное спасибо за участие. Все что я знаю на данный момент - смерть наступила 30 мая в 10.30- 10.40 утра. Дата рождения 22 июня 1989 года в Санкт-Петербурге. время не известно, да и глобальных событий произойти не успело
Отравление парами солярки - ожог легких и + попадание солярки в желудок. Абсолютно нелепая трагедия.
Возможно эти данные в чем-то помогут. Спасибо
Kamail
4 июня 2009 (04:32)
lakki09
Это уже информация, с которой можно работать, возьму небольшой таймаут и обязательно посмотрю в ближайшие день два, может, что и вырисуется.
Kamail
9 июня 2009 (03:33)
lakki09
В космограмме в 6-ом и 7-ом доме от Сатурна, находиться соединение узлов, в 6-ом доме узел соединен с луной, в 7-ом с Юпитером. Есть еще соединение Кету с Луной в знаке Сатурна. Для символов смерти мало, часто бывает около 10-ти астрологических показателей, в данном случае нашел четыре. Символьно смерть представлена как:
- изменение/обновление мировозрения в связке со здоровьем.
- изменение/обновление семьи/партнеров или жизненной ситуации.
- активация авантюризма связанная со сферой луны, это либо эмоции, либо интеллект.
Т.е. признаки косвенные, и на мой субъективный взгляд, не особо трагические. Может, из-за отсутствия точных данных какие-то символы не вижу, и эти недостающие символы могли бы четко ответить на вопрос: можно было бы избежать ситуации или нет. Те, что присутствуют в космограмме поддаются корректировке, и соответственно при тех данных, которые имеем, ситуацию можно было бы избежать.
Правда, сам человек справиться с таким давлением может очень редко, узлы сильно давят на психику, а тут активирована двойная сила Раху, плюс активирован Кету. У ведов Кету и Раху самые сильные планеты.
Вот что смог выжать из этих данных. Если что-то еще обнаружу, отпишусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.