Форум на ОКУЛУС

Тема 1898, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2004 (21:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый вечер,

Вот надавила на меня мама идти получать права . Хотелось бы знать удачно ли ето время , а то я всйо время откладываю . Не знаю даже то ли страх мной руководит , толи ленность . Но всйо таки хотелось бы выбрать удачное время для обучения . Буду благодарна если посмотрите

Напомню свои данные : 01.11.1977 02:26:25 Минск

Релокация : Хадера 32н26 34е55

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 июля 2004 (11:38)

Annabelle,

с 11.08 - вполне подходящее время. В Лунаре Солнце в 3-м доме; Фортуна на куспиде 3-го дома. Луна в соединении с Венерой (вполне вероятно, что Вас ждут довольно приятные впечатления)и в секстиле с Марсом, А 3-го РА. К тому же, Фортуна лунара не только в соединении с куспидом 3-го, но и в соединении с Марсом натальным, его управителем в радиксе. Асцендент лунара в 10-м натальном, его управитель, Меркурий, ретро, но тема эта давно назревала, и теперь вполне можно приступать к ее реализации.

Аннабель, интересно, что по натальной карте Вам предстоит иметь автомобиль и, естественно, его водить - управитель 4-го связан с управителями 5 или 9-го и находится в 11-м, это хорошие возможности в приобретении автомобиля. Юпитер, А 4-го, в секстиле к Хирону, А 9-го и его элементу, в соединении с Луной имено в 11-м доме.

Успехов в обучении. хотя такой лунар предполагает обучение не только вождению)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     31 июля 2004 (20:00)

Ирина ,

Спасибо большое за такой обнадйоживающий прогноз .

Значит если в Натале есть машина , то и средства на ейо преобретения будут .

И вот узхе вырисовывается картинка из моего будущего...

Судя по Солярам ,а я их уже до 2011 просмотрела брака мне не светит . А мойо соединение Луна - Юпитер ( в Клйопеной интерпритации) + Соляры + машина, дайот такую картину : независимая , свободная , деловая и одинокая возрастная женщина .. ха ха ха боссоненавистница едит на машине . Осталось только получить диплом столяра и сварщика и мужчина в доме вообще не будет нужен .

Кстати Ирина , о Соляре .Я ведь в Минске только родилась , и не жила вовсе . Какую в свою очередь ето играет роль . Не больше ли информации ли даст Радикс или то место в котром я выросла ? Сейчас же большое количество людей меняют кординально места проживания , и даже не единажды .

П.С. Соединение Луны с Венерой интригует , только вот в 10 ом . Не на работе ли будут все ети приключения .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     31 июля 2004 (20:19)

З

annabelle
     31 июля 2004 (20:56)

метел,

добрый вечер

Кто знает . У меня часто бывают в етом плане противоречия с самой собой . Что лучше ? Иногда так тянет быть домашней , детки , кухня ... А потом вдруг мой Скорпионский темперамент говорит НЕТ! Ну уж нет ... Лучше уж сама себе хозяка , независима , деспотична ... А потом опять ... Ну нет... одинока , хочу быть дома , в тишине , хочу стать мамой ... Вот из за етих противоречий у меня наверно и проблемы с партнйорством . Скорпиону вообще не сладко , а маме Скорпиона не легцге . Мы в постоянных противоречиях живйот . Молчим , а уж когда взрываемся не нам , не близким не сладко . Такие уж мы .

Да и партнйора я ищу наверно не существующего , чтоб и с сильной волей был и мне мои диктаторские слабости прощал . А ведь какие сейчас музхчины слабовольные , скупые . Конечно такого женить на себе нет проблем , но одно осознание того , что рядом живйот слюньтяй приводит в ярость .Ой .. у меня наверно какие то отклонения ха ха ха.

И грустно и смешно , а ведь я одна в семье , род то продолжать как то надо ...

Лёлька
     31 июля 2004 (23:51)

Девушки привет

Анабелла, поему ты зря насчет соляров расстраиваешся.

Все-таки брак смотрят в первую очередь по прогрессиям и дирекциям. Соляр дает подтверждение. И потом из тех примеров что мы привели видно что выйти замуж можно при очень экзотичном соляре.

И потом ты же не знаешь где будешь отмечать день рождения на 10 лет вперед

. А от этого многое зависит.

Оля

Metel
     1 августа 2004 (00:29)

Я

annabelle
     1 августа 2004 (22:36)

Добрый вечер

Таня , Оля спасибо, утешили

Я тут сижу и обобщаю свои данные :Ал 7 ого в 4 ом , 7 ой в знаке Рыб. И там и там поздний брак , так что видно всйо ето звйозды виноваты .

Да и 12 дом во Льве и ещйо и с Сатурном поднимает тему одиночества . Тут уж без проработки не обойтись .

Кстати Оля,

Как по Прогрессиям можно видеть брак? Вед там планеты то почти и не движутся .

Лёлька
     1 августа 2004 (23:47)

Девушки привет

Анабелла, а мы вроде целый топик написали на тему как определить брак в карте .

Если в кратце – должны быть аспекты к прогрессивным и радиксным углам и их управителям. И как правило аспекты Венеры, Хирона как сигнификаторов 7 дома.

По Шестопалову связь 5, 7, 10 домов

Относительно 7 дома в Рыбах, да не является это указанием на поздний брак особенно если управители сильны. А у тебя именно так, Юпитер экзальтирует в Раке, Нептун в обители в Стрельце. Аспекты гармоничные есть. Кстати в одном из примеров который я приводила у женщины тоже был Дсц. в Рыбах – вышла замуж в 22 года.

Или еще пример, Дсц в Козероге, упр. Сатурн в изгнании в Раке в вершине Тау-квадрата, единственный гармоничный аспект – секстиль к Марсу.

Ретро Венера в падении, в вершине еще одного Тау. Все признаки позднего брака, а то и его отсутствия на лицо. Практически один шанс из 1000….. и брак в 24 года.

Так что успехов

Оля

annabelle
     2 августа 2004 (09:53)

Оля , доброе утро

Хм... А я где то вычитала , что Рыбы завершают астро круг , поетому А 7 ого в знаке Рыб ето верный признак позднего брака . А тут ещйо и в 4 ом : Сидеть вам девушка в доме .

А вот примеры интетресные весьма Может просто надо оказаться в нужное время в нужном месте , хотя ведь и брак не дайот гарантии долгой и щастливой семейной жизни . А Хирон у меня в 8 ом . Ох уж и боюсь я етого 8 дома .

П.С Кстати Нептун у меня в квадратуре если не ошибаюсь ( сейчас не дома , нет под рукой Зет) к 1 ому и 7 ому дому .Причйом в Натале етого нет , а в Радиксе вот ...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере