Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2004 (21:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер,
Вот надавила на меня мама идти получать права . Хотелось бы знать удачно ли ето время , а то я всйо время откладываю . Не знаю даже то ли страх мной руководит , толи ленность . Но всйо таки хотелось бы выбрать удачное время для обучения . Буду благодарна если посмотрите
Напомню свои данные : 01.11.1977 02:26:25 Минск
Релокация : Хадера 32н26 34е55
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
с 11.08 - вполне подходящее время. В Лунаре Солнце в 3-м доме; Фортуна на куспиде 3-го дома. Луна в соединении с Венерой (вполне вероятно, что Вас ждут довольно приятные впечатления)и в секстиле с Марсом, А 3-го РА. К тому же, Фортуна лунара не только в соединении с куспидом 3-го, но и в соединении с Марсом натальным, его управителем в радиксе. Асцендент лунара в 10-м натальном, его управитель, Меркурий, ретро, но тема эта давно назревала, и теперь вполне можно приступать к ее реализации.
Аннабель, интересно, что по натальной карте Вам предстоит иметь автомобиль и, естественно, его водить - управитель 4-го связан с управителями 5 или 9-го и находится в 11-м, это хорошие возможности в приобретении автомобиля. Юпитер, А 4-го, в секстиле к Хирону, А 9-го и его элементу, в соединении с Луной имено в 11-м доме.
Успехов в обучении. хотя такой лунар предполагает обучение не только вождению)))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
31 июля 2004 (20:00)
Ирина ,
Спасибо большое за такой обнадйоживающий прогноз .
Значит если в Натале есть машина , то и средства на ейо преобретения будут .
И вот узхе вырисовывается картинка из моего будущего...
Судя по Солярам ,а я их уже до 2011 просмотрела брака мне не светит . А мойо соединение Луна - Юпитер ( в Клйопеной интерпритации) + Соляры + машина, дайот такую картину : независимая , свободная , деловая и одинокая возрастная женщина .. ха ха ха боссоненавистница едит на машине . Осталось только получить диплом столяра и сварщика и мужчина в доме вообще не будет нужен .
Кстати Ирина , о Соляре .Я ведь в Минске только родилась , и не жила вовсе . Какую в свою очередь ето играет роль . Не больше ли информации ли даст Радикс или то место в котром я выросла ? Сейчас же большое количество людей меняют кординально места проживания , и даже не единажды .
П.С. Соединение Луны с Венерой интригует , только вот в 10 ом . Не на работе ли будут все ети приключения .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
31 июля 2004 (20:19)
З
annabelle
31 июля 2004 (20:56)
метел,
добрый вечер
Кто знает . У меня часто бывают в етом плане противоречия с самой собой . Что лучше ? Иногда так тянет быть домашней , детки , кухня ... А потом вдруг мой Скорпионский темперамент говорит НЕТ! Ну уж нет ... Лучше уж сама себе хозяка , независима , деспотична ... А потом опять ... Ну нет... одинока , хочу быть дома , в тишине , хочу стать мамой ... Вот из за етих противоречий у меня наверно и проблемы с партнйорством . Скорпиону вообще не сладко , а маме Скорпиона не легцге . Мы в постоянных противоречиях живйот . Молчим , а уж когда взрываемся не нам , не близким не сладко . Такие уж мы .
Да и партнйора я ищу наверно не существующего , чтоб и с сильной волей был и мне мои диктаторские слабости прощал . А ведь какие сейчас музхчины слабовольные , скупые . Конечно такого женить на себе нет проблем , но одно осознание того , что рядом живйот слюньтяй приводит в ярость .Ой .. у меня наверно какие то отклонения ха ха ха.
И грустно и смешно , а ведь я одна в семье , род то продолжать как то надо ...
Лёлька
31 июля 2004 (23:51)
Девушки привет
Анабелла, поему ты зря насчет соляров расстраиваешся.
Все-таки брак смотрят в первую очередь по прогрессиям и дирекциям. Соляр дает подтверждение. И потом из тех примеров что мы привели видно что выйти замуж можно при очень экзотичном соляре.
И потом ты же не знаешь где будешь отмечать день рождения на 10 лет вперед
. А от этого многое зависит.
Оля
Metel
1 августа 2004 (00:29)
Я
annabelle
1 августа 2004 (22:36)
Добрый вечер
Таня , Оля спасибо, утешили
Я тут сижу и обобщаю свои данные :Ал 7 ого в 4 ом , 7 ой в знаке Рыб. И там и там поздний брак , так что видно всйо ето звйозды виноваты .
Да и 12 дом во Льве и ещйо и с Сатурном поднимает тему одиночества . Тут уж без проработки не обойтись .
Кстати Оля,
Как по Прогрессиям можно видеть брак? Вед там планеты то почти и не движутся .
Лёлька
1 августа 2004 (23:47)
Девушки привет
Анабелла, а мы вроде целый топик написали на тему как определить брак в карте .
Если в кратце – должны быть аспекты к прогрессивным и радиксным углам и их управителям. И как правило аспекты Венеры, Хирона как сигнификаторов 7 дома.
По Шестопалову связь 5, 7, 10 домов
Относительно 7 дома в Рыбах, да не является это указанием на поздний брак особенно если управители сильны. А у тебя именно так, Юпитер экзальтирует в Раке, Нептун в обители в Стрельце. Аспекты гармоничные есть. Кстати в одном из примеров который я приводила у женщины тоже был Дсц. в Рыбах – вышла замуж в 22 года.
Или еще пример, Дсц в Козероге, упр. Сатурн в изгнании в Раке в вершине Тау-квадрата, единственный гармоничный аспект – секстиль к Марсу.
Ретро Венера в падении, в вершине еще одного Тау. Все признаки позднего брака, а то и его отсутствия на лицо. Практически один шанс из 1000….. и брак в 24 года.
Так что успехов
Оля
annabelle
2 августа 2004 (09:53)
Оля , доброе утро
Хм... А я где то вычитала , что Рыбы завершают астро круг , поетому А 7 ого в знаке Рыб ето верный признак позднего брака . А тут ещйо и в 4 ом : Сидеть вам девушка в доме .
А вот примеры интетресные весьма Может просто надо оказаться в нужное время в нужном месте , хотя ведь и брак не дайот гарантии долгой и щастливой семейной жизни . А Хирон у меня в 8 ом . Ох уж и боюсь я етого 8 дома .
П.С Кстати Нептун у меня в квадратуре если не ошибаюсь ( сейчас не дома , нет под рукой Зет) к 1 ому и 7 ому дому .Причйом в Натале етого нет , а в Радиксе вот ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.