Форум на ОКУЛУС

Тема 1898, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     2 августа 2004 (15:14)

Ну, я не знаю, как насчёт позднего брака при управителе 7-ого в знаке Рыб, ведь для такого утверждения нужен анализ всей карты. Annabelle, у Вас ведь и альмутен 7-ого - НЕ в знаке Рыб, а в Стрельце(Нептун). А Дсц да, в знаке Рыб. Ну и что? Оля всё правильно написала.

У меня тоже есть пример. Девушка с Дсц в Рыбах, как у Вас. На Дсц - Меркурий без аспектов. Первый брак - в 17 (или в 16), быстро развелась, затем брак ещё и ещё. К своим 29-и годам имеет паспорт, где уже некуда печати ставить о браках да о разводах. Сама уже смеётся, что ещё делать остаётся?...

Побольше оптимизма!

И насчёт Альмутена 7-ого - в 4-ом. Почему это значит - "сидеть Вам, девушка, в доме?" Вовсе нет.Это значит, что брак, партнёр, как-то связан с темой 4-ого дома.

И Хирон в 8-ом если, что ж? У меня вот тоже Хирон в 8-ом, причём в Овне. Но, тем не менее, замужество в 20 лет (на самом деле - в 19, это просто официально мы поженились, когда мне было 20, не суть важно).

На мой взгляд, всё у Вас будет с браком.

А счастливый именно брак, это редкость. Кому повезёт, кому не очень...Как знать...

Побольше оптимизма!

Яна.

junona.org
Лёлька
     2 августа 2004 (15:54)

Девушки привет

Анабелла добавлю немного к тому что написала Яна.

4-10 дома это еще и родительская ось, тем более Юпитер в соединении с Луной, традиционно в астрологии мать.

Возможно партнер д.б. как-то связан с родительским окружением.

И не замужем возможно от того что в доме родителей хорошо ….. и так бывает.

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2004 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яна

И у меня в Овне вроде .

Девушки ,

Что правда то правда . Так уж случилось , что с мамой мы лучшие подруги , несмотря на грандиозную непохожесть внешнию и по характеру . А А 4 ого в 10 можно так интерпритировать мать вместо отца . У мея отец погиб когда мне было 12 , да и роль мамы всегда была важна в семье.

Неужто она мне мужа подьищет??? Ужас какой Я же ярый противник знакомств со своей стороны . У меня всегда в жизни так : увидела и сразу поняла вот ето мойо .

Да и дома так хорошо .. Сама себе хозяка , тихо . Я вообще люблю быть одна .... У меня тйотя родилась как я :1 ноября и в год змеи . Так та тоже так любит одна быть и дома сидеть ... Вот уже 3 или 4 муж и все моряки........ ха ха ха .

Кстати А7 ого Нептун , ето тоже может быть муж моряк?

Ладно.. приду домой сцвой Марс порассматриваю

П.С . Нет , Хирон в Тельце в 8 ом , А вот 8 ой дом в знаке Овна .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере