Ну, я не знаю, как насчёт позднего брака при управителе 7-ого в знаке Рыб, ведь для такого утверждения нужен анализ всей карты. Annabelle, у Вас ведь и альмутен 7-ого - НЕ в знаке Рыб, а в Стрельце(Нептун). А Дсц да, в знаке Рыб. Ну и что? Оля всё правильно написала.
У меня тоже есть пример. Девушка с Дсц в Рыбах, как у Вас. На Дсц - Меркурий без аспектов. Первый брак - в 17 (или в 16), быстро развелась, затем брак ещё и ещё. К своим 29-и годам имеет паспорт, где уже некуда печати ставить о браках да о разводах. Сама уже смеётся, что ещё делать остаётся?...
Побольше оптимизма!
И насчёт Альмутена 7-ого - в 4-ом. Почему это значит - "сидеть Вам, девушка, в доме?" Вовсе нет.Это значит, что брак, партнёр, как-то связан с темой 4-ого дома.
И Хирон в 8-ом если, что ж? У меня вот тоже Хирон в 8-ом, причём в Овне. Но, тем не менее, замужество в 20 лет (на самом деле - в 19, это просто официально мы поженились, когда мне было 20, не суть важно).
На мой взгляд, всё у Вас будет с браком.
А счастливый именно брак, это редкость. Кому повезёт, кому не очень...Как знать...
Побольше оптимизма!
Яна.
junona.org
Лёлька
2 августа 2004 (15:54)
Девушки привет
Анабелла добавлю немного к тому что написала Яна.
4-10 дома это еще и родительская ось, тем более Юпитер в соединении с Луной, традиционно в астрологии мать.
Возможно партнер д.б. как-то связан с родительским окружением.
И не замужем возможно от того что в доме родителей хорошо ….. и так бывает.
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2004 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Яна
И у меня в Овне вроде .
Девушки ,
Что правда то правда . Так уж случилось , что с мамой мы лучшие подруги , несмотря на грандиозную непохожесть внешнию и по характеру . А А 4 ого в 10 можно так интерпритировать мать вместо отца . У мея отец погиб когда мне было 12 , да и роль мамы всегда была важна в семье.
Неужто она мне мужа подьищет??? Ужас какой Я же ярый противник знакомств со своей стороны . У меня всегда в жизни так : увидела и сразу поняла вот ето мойо .
Да и дома так хорошо .. Сама себе хозяка , тихо . Я вообще люблю быть одна .... У меня тйотя родилась как я :1 ноября и в год змеи . Так та тоже так любит одна быть и дома сидеть ... Вот уже 3 или 4 муж и все моряки........ ха ха ха .
Кстати А7 ого Нептун , ето тоже может быть муж моряк?
Ладно.. приду домой сцвой Марс порассматриваю
П.С . Нет , Хирон в Тельце в 8 ом , А вот 8 ой дом в знаке Овна .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.