бисекстиль это не "фигурища" , скорее "заманчивое предложение" , усилия свои надо прикладывать, само всё не сделается.
У меня тоже такой есть
Camastra
2 июня 2009 (16:04)
Gaida,
Ну если б это произошло пару раз, какая-нибудь бабка в трамвае высказалась - то да, не слышу...
Но кошмар -то в том, что и приятели, и знакомые...и студенты (я работала преподом) - и уволили, то есть это уже вредит моему статусу, уже как бы в изгои меня превращает!
Я же н могу перед каждым орпавдываться, нет , мол, у меня почки...Да и разве я виновата вообще в чем-то?!
Теперь надо ведь новую работу искать, а при таком раскладе как? Эта квадратура еще ооочень надолго...
morpho
2 июня 2009 (16:14)
бисекстиль это не "фигурища" , скорее "заманчивое предложение" , усилия свои надо прикладывать, само всё не сделается.
предложение о чем, и усилия к чему???
хочется разобраться с принципами взаимодействия энергий планет в этих аспектах.
астрологию изучаю не так давно, поэтому пока больше вопросов.
Olga 76, а у вас как-нибудь уже проявились эти аспекты?
Olga76
2 июня 2009 (16:21)
Карамелька
У меня еще и
Надо дома смотреть где стоят и чем упр. Там силы и прикладывать
я не астролог
Gaida
2 июня 2009 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Camastra,
у меня в натале Асц =в тот период пока я презирала пяниц,возмушалась,они сыпались на мою голову в буквальном смысле слова, в трамвае -приставали и дышали на меня,падали на меня,просили поднять их-протягивали ко мне руки-именно меня выбирали ,знакомые-злоупотребляли... ,многие спились и умерли ... Сейчас я отношусь к этому по другому,лояльнее...
Практически не попадаются на пути .
Видимо ,надо выстрадать !м.б. даже в одиночестве,загнаной в угол...своей души.
И тогда...
Camastra
2 июня 2009 (16:48)
Gaida,
Пьяниц я тоже презирала. И тоже всегда. Но особенно они меня не досаждали, разве что папаша, но он был не то что пьяница - просто малюсенькую одну стопочку выпьет и ведет себя ну как придурок.
(Точнее, это в прошешдшем времени, тк его уже нет в живых). Вот такое поведение меня доводило до белого каления, а больше с пьяницами я не кконтактировала.
Сейчас, видимо, "воздаяние за грехи" по полной программе.Наверное, достаточно такого отношения к отцу, чтоб получить теперь сполна...
Gaida
2 июня 2009 (16:57)
Camastra- !
Да . именно.воздаяние.
И 2.дом- работа,зарплата,здоровье =самое больное твое место ,на данное время...
Может-лекции читать, гденибудь в наркологическом? вместо преподавания? Смотреть на них, пытаться понять.... И безвозмездно= 12.д.
Camastra
2 июня 2009 (17:07)
Gaida
Лекции в наркологическом?
Да меня ж там за свою примут!
Сами же пациенты начнут ржать, давай , подруга, заканчивай свою пургу, пошли, у нас там заначка!
Или же руководство меня до чтения лекций не допустит...Подлечитесь сами сначала.
...Прикольно, конечно, но...
Жутко, что от меня самой ничего не зависит, я какая была, такая и осталась, изменилось восприятие окружающих.
Gaida
2 июня 2009 (17:30)
Camastra!
Ты просто Молодец! !держись !
Как бы еше проработать? ?В драмкружок? на характерные роли?
П.С.
В кругосветное путешествие...
В монастыр...
Camastra
2 июня 2009 (17:37)
Gaida
А что, хорошая идея!
А когда буду ходить по собеседованиям, на привычный уже вопрос Вы что, пьете, я скажу, что это я ДЛЯ РОЛИ, репетирую я так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.