Форум на ОКУЛУС

Тема 18980, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     2 июня 2009 (16:04)

Карамелька

бисекстиль это не "фигурища" , скорее "заманчивое предложение" , усилия свои надо прикладывать, само всё не сделается.

У меня тоже такой есть

Camastra
     2 июня 2009 (16:04)

Gaida,

Ну если б это произошло пару раз, какая-нибудь бабка в трамвае высказалась - то да, не слышу...

Но кошмар -то в том, что и приятели, и знакомые...и студенты (я работала преподом) - и уволили, то есть это уже вредит моему статусу, уже как бы в изгои меня превращает!

Я же н могу перед каждым орпавдываться, нет , мол, у меня почки...Да и разве я виновата вообще в чем-то?!

Теперь надо ведь новую работу искать, а при таком раскладе как? Эта квадратура еще ооочень надолго...

morpho
     2 июня 2009 (16:14)

бисекстиль это не "фигурища" , скорее "заманчивое предложение" , усилия свои надо прикладывать, само всё не сделается.

предложение о чем, и усилия к чему???

хочется разобраться с принципами взаимодействия энергий планет в этих аспектах.

астрологию изучаю не так давно, поэтому пока больше вопросов.

Olga 76, а у вас как-нибудь уже проявились эти аспекты?

Olga76
     2 июня 2009 (16:21)

Карамелька

У меня еще и

Надо дома смотреть где стоят и чем упр. Там силы и прикладывать

я не астролог

Gaida
     2 июня 2009 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Camastra,

у меня в натале Асц =в тот период пока я презирала пяниц,возмушалась,они сыпались на мою голову в буквальном смысле слова, в трамвае -приставали и дышали на меня,падали на меня,просили поднять их-протягивали ко мне руки-именно меня выбирали ,знакомые-злоупотребляли... ,многие спились и умерли ... Сейчас я отношусь к этому по другому,лояльнее...

Практически не попадаются на пути .

Видимо ,надо выстрадать !м.б. даже в одиночестве,загнаной в угол...своей души.

И тогда...

Camastra
     2 июня 2009 (16:48)

Gaida,

Пьяниц я тоже презирала. И тоже всегда. Но особенно они меня не досаждали, разве что папаша, но он был не то что пьяница - просто малюсенькую одну стопочку выпьет и ведет себя ну как придурок.

(Точнее, это в прошешдшем времени, тк его уже нет в живых). Вот такое поведение меня доводило до белого каления, а больше с пьяницами я не кконтактировала.

Сейчас, видимо, "воздаяние за грехи" по полной программе.Наверное, достаточно такого отношения к отцу, чтоб получить теперь сполна...

Gaida
     2 июня 2009 (16:57)

Camastra- !

Да . именно.воздаяние.

И 2.дом- работа,зарплата,здоровье =самое больное твое место ,на данное время...

Может-лекции читать, гденибудь в наркологическом? вместо преподавания? Смотреть на них, пытаться понять.... И безвозмездно= 12.д.

Camastra
     2 июня 2009 (17:07)

Gaida

Лекции в наркологическом?

Да меня ж там за свою примут!

Сами же пациенты начнут ржать, давай , подруга, заканчивай свою пургу, пошли, у нас там заначка!

Или же руководство меня до чтения лекций не допустит...Подлечитесь сами сначала.

...Прикольно, конечно, но...

Жутко, что от меня самой ничего не зависит, я какая была, такая и осталась, изменилось восприятие окружающих.

Gaida
     2 июня 2009 (17:30)

Camastra!

Ты просто Молодец! !держись !

Как бы еше проработать? ?В драмкружок? на характерные роли?

П.С.

В кругосветное путешествие...

В монастыр...

Camastra
     2 июня 2009 (17:37)

Gaida

А что, хорошая идея!

А когда буду ходить по собеседованиям, на привычный уже вопрос Вы что, пьете, я скажу, что это я ДЛЯ РОЛИ, репетирую я так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере