Camastra, нептун только обострил внешние проявления вашей болезни. По карте у вас гиперфункция почек. И прорабатывать надо венеру, а не нептун(да и неозможно прорабатывать высшие). Венера плохенькая в овне, пораженная юпитером, да и накуспиде 7 дома слабый сатурн в овне. Идите на компромиссы, умерьте ваши аппетиты и напор, станьте мягче и спокойнее.
lenash, не знаю, я лично от них окончательных приговор в хорарах не видела. Да и звезды дают окраску. Представь себе управитель кверента в точном соединении с антаресом и он с успехом решает свою задачу.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Camastra
2 июня 2009 (18:26)
Нани
Спасибо большое.
Значит, получается, люди в какой-то мере правы, и я стала смахивать на пьяницу со своей отечностью...
да и вообще по Венере станьте помягче. Особенно к полу мужскому, и к совей !!! мужской части. Отца за многое бы простить надо.
Почки - это не только Венера, это и Лунные проявления наши. Луна- символ воды, а почки не выводят жидкость, потому как организм ваш не желает с нею расставаться. Т.е не с водой, а со всем, что накоплено в душе - вот это - вода(душа), анкопленность этого в ней- и "вылязят" такой вот ерундистикой, к сожалению.
https://briah.ru/
Camastra
2 июня 2009 (19:06)
Lёwka!!!!
Как я Вам рада и благодарна, что тоже откликнулись!
...Я стараюсь, но так прочно сидит внутри прошлая боль...
И она неподъемная просто.
А что значит "быть помягче к своей мужской части"?
Раньше она была, да, выражена, это в карте есть, но сейчас я состою только из слез и соплей, и не поверишь, что Марс в Скорпионе. Чуть-что - я реву. Все смеются. Все время проигрываю. Очень зависима от мнения других. Где же мужская часть? Теперь какая-то негативно-женская...Я скоро от этого всего сойду с ума.
От своей мужской части не отходить надо -надо её принять, но и ПОНЯТЬ одновременно, что ты сегодян -Женщина. А вот тут сложне -принять ЖЕНСКУЮ свою часть, да ещё и поставить её иерархически т.е. в подчинение) Мужчине ВООБЩЕ, приняв и разбудив в себе желание жертвенности, безусловности Любви и т.д.
ну это программа- максимум.
А имнимум -перестать рыдать по поводу и без, а подняться до такого уровня, когда обид нет и быть не может, когда "всё люблю и всех люблю" - и состояние классное. и дела сами по себе почти делаться начинают, и всё вокруг тебе если и не улыбается, то во всяком случае, не пристаёт с негативом.
PS.-- а "неподъёмной" боли.. Её просто в мире НЕТ. Матери теряют любимых детей - ЧТО может быть больнее? И живут.. и продолжают любить , и рожают снова. И если и не рожают, то не озлобляются и продолжают и дарить тепло миру, и обид на него, мир, не держат.
https://briah.ru/
Eleshka
2 июня 2009 (19:54)
Нани , очень давно хотелось узнать Ваше мнение по поводу Высших Планет! Эта тема, которую Вы подняли, давно меня интересовала (можно сказать наболела!). На другом форуме (оч.многим известным), пыталась поднять эту тему (Высших планет) меня просто своим авторитетом и набором умных определений просто "послали". Я не восприняла это в "штыки". Думаю, ладно! Посмотрю карту с точки зрения классической астрологии (В основном, разногласия возникли по поводу Водолея, он у меня Упр.7). Может они правы!? Не стоит заморачиваться на Высших планетах?! Смотрела, анализировала... Посмотрела Натал...далее прогностические карты...Нет! Не хватает! Ну, работает Уран!!! Плутон? Не было ситуаций на нём конкретно останавливаться (не могу утвердительно сказать)... Нептун? Ещё как! И по всей сознательной жизни...Если можно где-либо почитать о "заменителях" планет в классической астрологии буду очень признательна! Уже думала, может мне не хватает знаний, чтобы проанализировать карту без Высших...Нани , ну как обойтись без них, если без них ничего не "показывается"? Направьте, если иду не туда...
Camastra
2 июня 2009 (20:09)
Lёwka, Можно я Вам на мейл напишу, а то здесь получился off-top.
Eleshka, ну конечно уран работает и работает очень сильно. Просто его управление знаком водолея и домом,, с куспидом в водолее более слабое, чем сатурна. Высшие воздействуют на тот дом, где стоят натально. Где у вас уран?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.