Форум на ОКУЛУС

Тема 18987, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Valeryx
     1 июня 2009 (23:42)

Ещё раз, здравствуйте!

Специалисты, скажите, правда что если в семье появляется скорпион, то это может передаваться по наследству?

Ну вот мой пример:

мои дедушка (27.11) и бабушка (03.11) по отцовской линии, моя мать (20.11), я (03.11.1967 - заметьте - тот же день, что и моя бабушка), моя дочь (20.11 - тот же день, что и моя мать - её бабушка), мой сын (16.11). Что-то слишком много совпадений!!!

И я знаю много людей у кого скорпионов рождаются скорпионы...

Или всё это чушь?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июня 2009 (00:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

чушь

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     2 июня 2009 (07:07)

может у кого-то и рождаются. Но точно не у всех.

Я например, всю жизнь считала, что у нас по наследству передаётся Овенство. Бабушка, тётя, отец, я, двоюродная сестра... А потом когда ещё подсоединился муж со своей матерью и двоюродным братом, все Овны, стало совсем тяжко - сплошные дни рождения на коротком участке - с 28 марта по 10 апр.

когда занялась астролгией, была поражена, что у нас оказывается ещё больше Скорпионов, намного больше, процентов 70 всей родни, правда лишь по АСЦ, по Солнцу только племянница и дядя.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 июня 2009 (08:01)

не правда

Я у отца единственная дочь. Он , я -

По наследству может передаваться трин, стихия одного из родителей, имхо, и то не всегда, но по моим наблюдениям, часто.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lk -
     2 июня 2009 (09:54)

На протяжении 18 лет я была единственным скорпионом среди всей родни, включая двоюродных сестёр-братьев, дядей-тётей и тд.

Люблю дождь.
Ирина76
     2 июня 2009 (10:15)

я думаю,отдельные моменты передаются...знак по солнцу нет...есть пример...мать скорпион...у сына в .

irini
     2 июня 2009 (10:43)

Конечно кое-что передаётся, ведь можно же увидеть родителей в карте детей. Я Весы , солнце у меня в соед с Ураном - сын Водолей, его Луна в 11-ом доме в Близнецах , а у меня в третьем доме 4( в том числе Мерк) планеты , юу, Лиллит и Селена, а 4-ый дом сына в Весах .5-ый дом в моей карте Скорпе с Венерой на куспиде - у сына тоже 5-ый в Скорпе , только Плутон на куспиде ( в соед с моей Венерой )

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 июня 2009 (10:52)

У моей мамы , а я по и АСЦ.

Оптимизм-это недостаток информации
Olga76
     2 июня 2009 (11:02)

папа , в , я в

мама , у меня в

Amber
the wondering one...
     2 июня 2009 (13:15)

Valeryx Не утверждаю, но считаю, что в этом что-то есть, особенно если это касается женской линии. Я тоже думала над этой особенностью, анализируя своих родных. Моя мама по , я сама по , у моей бабушки (по матери) ASC и такой же ASC у самой старшей из двоюродных сестёр. Важно отметить, что и я, и моя мама, и моя двоюродная сестра являемся старшими детьми в семьях, а моя бабушка одна единственная осталась в живых из всех 10 детей в её семье. То есть словно бы жизненную силу унаследовали женщины в моей семье. Конечно, в этом вопросе надо учитывать общую картину родственных связей. Что касается моей ситуации, со в нашем роду, я уверена, связаны важные задачи в поддержании и сохранении нашего рода и семейных традиций. Кстати, именно эту черту отмечает немецкий астролог Эрих Бауэр в своей книге "Сила предков" и именно эта книга заставила меня задуматься над вопросом - зачем столько скорпионского среди моих родных женщин???

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере