Специалисты, скажите, правда что если в семье появляется скорпион, то это может передаваться по наследству?
Ну вот мой пример:
мои дедушка (27.11) и бабушка (03.11) по отцовской линии, моя мать (20.11), я (03.11.1967 - заметьте - тот же день, что и моя бабушка), моя дочь (20.11 - тот же день, что и моя мать - её бабушка), мой сын (16.11). Что-то слишком много совпадений!!!
И я знаю много людей у кого скорпионов рождаются скорпионы...
Или всё это чушь?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июня 2009 (00:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
чушь
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
2 июня 2009 (07:07)
может у кого-то и рождаются. Но точно не у всех.
Я например, всю жизнь считала, что у нас по наследству передаётся Овенство. Бабушка, тётя, отец, я, двоюродная сестра... А потом когда ещё подсоединился муж со своей матерью и двоюродным братом, все Овны, стало совсем тяжко - сплошные дни рождения на коротком участке - с 28 марта по 10 апр.
когда занялась астролгией, была поражена, что у нас оказывается ещё больше Скорпионов, намного больше, процентов 70 всей родни, правда лишь по АСЦ, по Солнцу только племянница и дядя.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 июня 2009 (08:01)
не правда
Я у отца единственная дочь. Он , я -
По наследству может передаваться трин, стихия одного из родителей, имхо, и то не всегда, но по моим наблюдениям, часто.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lk -
2 июня 2009 (09:54)
На протяжении 18 лет я была единственным скорпионом среди всей родни, включая двоюродных сестёр-братьев, дядей-тётей и тд.
Люблю дождь.
Ирина76
2 июня 2009 (10:15)
я думаю,отдельные моменты передаются...знак по солнцу нет...есть пример...мать скорпион...у сына в .
irini
2 июня 2009 (10:43)
Конечно кое-что передаётся, ведь можно же увидеть родителей в карте детей. Я Весы , солнце у меня в соед с Ураном - сын Водолей, его Луна в 11-ом доме в Близнецах , а у меня в третьем доме 4( в том числе Мерк) планеты , юу, Лиллит и Селена, а 4-ый дом сына в Весах .5-ый дом в моей карте Скорпе с Венерой на куспиде - у сына тоже 5-ый в Скорпе , только Плутон на куспиде ( в соед с моей Венерой )
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 июня 2009 (10:52)
У моей мамы , а я по и АСЦ.
Оптимизм-это недостаток информации
Olga76
2 июня 2009 (11:02)
папа , в , я в
мама , у меня в
Amber
the wondering one...
2 июня 2009 (13:15)
Valeryx Не утверждаю, но считаю, что в этом что-то есть, особенно если это касается женской линии. Я тоже думала над этой особенностью, анализируя своих родных. Моя мама по , я сама по , у моей бабушки (по матери) ASC и такой же ASC у самой старшей из двоюродных сестёр. Важно отметить, что и я, и моя мама, и моя двоюродная сестра являемся старшими детьми в семьях, а моя бабушка одна единственная осталась в живых из всех 10 детей в её семье. То есть словно бы жизненную силу унаследовали женщины в моей семье. Конечно, в этом вопросе надо учитывать общую картину родственных связей. Что касается моей ситуации, со в нашем роду, я уверена, связаны важные задачи в поддержании и сохранении нашего рода и семейных традиций. Кстати, именно эту черту отмечает немецкий астролог Эрих Бауэр в своей книге "Сила предков" и именно эта книга заставила меня задуматься над вопросом - зачем столько скорпионского среди моих родных женщин???
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.