Моему сыну 15 лет,занимается профессионально спортом.Но последнее время как-то не очень идет. Может ему стоит больше приложить усилия в учёбе,и переубедить оставить спорт.Сейчас он на перепутье,хочется дать дельный совет.Посмотрите пожалуйста его гороскоп,может это прояснит ситуацию.Дата рождения 3.07.1994г.17.30.50°18′ с. ш. 26°52′ в. д.Очень буду благодарна за помощь и совет.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
2 июня 2009 (01:54)
АСТРАЯ
Доброго времени суток.
У Вас есть неточности в данных. Для анализа пользовался данными на основании данных предоставленных Вами:
3.07.1994 17.30 (взял местное время, GMT+2) Если это не так, уточните данные.
Спорт в карте прослеживается слабо, я бы сказал, почти не прослеживается. Скорее всего, это возрастная тяга к спорту. Из сильных сторон на первый план выходит дипломатичность натива, и умение глубоко мыслить, правда это может выражаться еще в некоторой замкнутости. Для эффективного приложения сильных качеств натива ему необходим партнер, есть люди сильные по одиночке, а есть люди наиболее деятельные в команде. Натив относиться к последнему типу. Сильно развита потребность помогать людям, и идти на необходимые для этого жертвы. Из наиболее подходящих профессий, могу порекомендовать следующие, в порядке убывания. Т.е. наиболее полно натив раскроется в профессиях находящихся в начале списка, чем в конце.
- Психолог, психиатр, социолог, специалист по подбору персонала. И т.д. рядом стоящие.
- Коммуникации, связь и все что с этим связанно.
- Астролог, эзотерик, нетрадиционная медицина.
- Банковский служащий, занимающийся кредитами или аудитор. Работа, в ломбарде, брокер, маклер или работа на бирже.
- Юрист консультант, нотариус. Страховой агент, или работник в страховой компании.
- Священник или работа так или иначе связанная с церковью.
Удачи.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
АСТРАЯ
2 июня 2009 (16:52)
Kamail ,огромное спасибо за совет.А он так надеется,и старается.Не знаю даже как начать с ним разговор.Он занимается футболом,может это и есть деятельность в команде?А какие данные не точны?Может можно посмотреть с более точными данными?Заранее спасибо.
Kamail
2 июня 2009 (21:29)
А знаете, не смог я остаться беспристрастным к Вашему вопросу. Может, конечно, это и плохо, так как мое соучастие начинает влиять на мои суждения. Но очень часто у меня такое желание возникает, и я ничего не могу с собой поделать, вижу только то, что вижу. В Вашем же случае удалось разглядеть спортивную карьеру в карте Вашего сына.
Теперь объясню, почему ее не видно сразу.
Консультация в форуме предполагает поверхностный анализ натальной карты. А это значит, что я трачу на такую консультацию не очень много времени и многие детали опускаю, и интерпретирую только то, что видно без дополнительных расчетов. Для составления психологического портрета этого обычно достаточно, да и сильные слабые стороны видны хорошо. Это значит, что для суждения мне необходимо иметь всего три-четыре астрологических характеристики, обычно детали дополняют увиденное при поверхностном анализе, но почти никогда не выводят какой-то астрологический символ на главную роль с второстепенной. Почти никогда, не значит что вообще никогда. Из любого правила бывают исключения.
Спорт = Марс + Солнце.
Карьера = 10 дом, Сатурн, МС.
Поверхностный анализ:
- Марс слабый, но имеет отношение к работе. Один знак за спортивную работу, но не карьеру есть. ( Классические астрологи упомянули бы еще вдобавок, что марс шахтер. Планета, которая не имеет аспектов. Что опускает силу планеты ниже плинтуса)
- Солнце достаточно сильное, но к спорту отношения не имеет, скорее к деньгам партнеров больше относиться.
- Сатурн не то не се. Ближе к карьере гос. служащего.
- 10 –ый дом пустой, управитель десятого дома в двух зодиаках опять показывает на деньги партнеров.
Т.е. спорт возник один раз, и все.
Более подробный анализ работы связанной со спортом:
- Кету в 6-ом доме. Кету имеет природу Марса. Второй знак, подтверждающий работу в спорте.
- Соединение Марса со звездой Альциона, стремление к повышению по службе, хорошую репутацию и даже славу. Марсианская энергия хороша для продвижения человека к высокому общественному положению. (Источник Хоффман). Немного косвенно, но все же третий знак, который уже говорит о карьере спортсмена.
Три знака за спортивную карьеру дают мне право это упомянуть, но пока не утверждать.
Анализ дробных карт, Навамша.(9-я гармоника)
Сидерический зодиак, традиционный подход.
- Солнце, Сатурн, Венера в 5-ом доме. Сатурн сигнификатор профессии, 5-ый дом отвечает за развлечения, за игру, за шоу. Имею право привязать к спортивной карьере.
- Правда и психология, тут присутствует. Луна в 10-ом, управитель десятого в скорпионе. Подтверждает все то, что писал сначала.
- Марс в кендре от управителя дома профессии. Связь спорта и карьеры есть.
Итого насобирали еще 2 символа, итого 5-ть. А это дает мне право уже утверждать о нелегкой, но спортивной карьере.
Тропический зодиак, нарушение ведической традиции.
- Солнце, Сатурн, Венера в 11-ом доме, доме популярности, общества и больших денег.
- Марс в 10-ом доме карьеры, плюс еще не далеко от МС.
Эти два символа просто кричат про спортивную карьеру.
Итого 7 символов за спортивную карьеру. Проблема в том, что они появились после детального рассмотрения. Это значит, что они есть, но для их проявления придется не мало попотеть. И если не хватит сил, можно вернуться к первоначальному списку, где расписаны наиболее сильные стороны, которые будут проявляться с малым приложением усилий.
Удачи и спортивных побед Вашему сыну.
P.S. А неточность касается времени рождения и временного пояса. Если уточните эти данные, может что-то и поменяется. Назовите город, или большой областной центр. И найдите бирку из роддома, чтобы быть уверенными во времени.
АСТРАЯ
3 июня 2009 (00:15)
Уважаемый Kamail,я очень благодарна вам за соучастие,и за совет.Ведь вы как сведующий человек знаете,что ничего просто так не бывает,и совет этому мальчишке это Доброе Дело.И вам обязательно воздастся за ваши труды.А что касается более точных данных то сын родился в
Название:
Славута
Тип:
город
Область:
Хмельницкая
Район:
г. Славута
Географические координаты:
Северная широта:
50° 19'
Восточная долгота:
26° 53'
На бирке из роддома написано время рождения17.30,но я помню,что это произошло немного раньше на минут 5-10.Может эта информация что-то еще прояснит.Зарание благодарна.
Kamail
3 июня 2009 (02:17)
АСТРАЯ
Да, многое поменялось. Больше приблизилось к моему первоначальному списку, и пошел упор на Юриста и Священника, соответственно сфера спорта стала еще слабее. Позже сделаю более подробный анализ.
Kamail
4 июня 2009 (04:30)
О Вас помню, сейчас немножко занят. Сорри что заставляю ждать.
АСТРАЯ
4 июня 2009 (08:20)
Здравствуйте!У меня есть вопрос.Почему везде где я проверяю координаты ответы разные ?С чем это связано?
Kamail
9 июня 2009 (02:30)
Доброго времени суток.
Тема спорта у Вашего сына с изменением времени ослабла, но не пропала. Спорт проявиться только при наличии больших усилий. На первое место вышло:
Все остальное тоже самое, что было в первоначальном списке, только после этих двух позиций. Спорт в самом низу.
На счет ошибок в широте, они действительно есть. Но для астрологического расчета они незначительны и ими можно пренебречь. Мое мнение, спорт будет отличным хобби, но профессию он выберет себе другую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.