Форум на ОКУЛУС

Тема 1899, сообщений: 2

Автор Сообщение
Plovdivchank
a
     29 июля 2004 (22:16)

Это плохо? Солнце в Козероге, в шестом доме, квадраты к Луне, к Юпитеру и к Плутону. Тау-квадрат Юпитер-Солнце-Плутон с вершиной на Солнце. Означает ли это, что у меня в будущем будут неприятности? Со здоровьем, например? Чего надо беречься? Хуже ли у меня гороскоп, чем у людей в среднем?

Род. 9 января 1976 г. в 19 часов в Болгарии.

Очень большое спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 июля 2004 (00:11)

Не знаю, как оценивать гороскопы в среднем ))). Квадратуры Солнца часто встречаются. У меня самой оно в крестовой конфигурации. Проблемы со здоровьем могут быть, но судя по аспектам Меркурия и Луны, Вы с этим справитесь.

Вообще, старайтесь максимально организовать свою жизнь и отсеивайте то, что внесет в нее суету и напряжение. Меркурий в Козероге часто страдает тем, что возникает много полезных вроде бы идей и планов, но все они не так быстро воплощаются. Да еще и квадратура Солнца с Юпитером – склонность к экспансии, но через преодоление препятствий.

Можно сказать, что вариант удачный (в сравнении со среднестатистическим)) – социальная активность, амбиции - все это стимулируется квадратурами ( и ведет к успеху). Зато на внутреннем уровне - гармония (трин Венера/Нептун – Луна).

По оппозиции Марс - Нептун - не давайте себе себя запугать - отвлекайтесь, переключайтесь. Неприятности - они у всех время от времени бывают; напоминайте себе о соединении Луны с Юпитером в своем гороскопе - жизнь будет интересной.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере