Это плохо? Солнце в Козероге, в шестом доме, квадраты к Луне, к Юпитеру и к Плутону. Тау-квадрат Юпитер-Солнце-Плутон с вершиной на Солнце. Означает ли это, что у меня в будущем будут неприятности? Со здоровьем, например? Чего надо беречься? Хуже ли у меня гороскоп, чем у людей в среднем?
Не знаю, как оценивать гороскопы в среднем ))). Квадратуры Солнца часто встречаются. У меня самой оно в крестовой конфигурации. Проблемы со здоровьем могут быть, но судя по аспектам Меркурия и Луны, Вы с этим справитесь.
Вообще, старайтесь максимально организовать свою жизнь и отсеивайте то, что внесет в нее суету и напряжение. Меркурий в Козероге часто страдает тем, что возникает много полезных вроде бы идей и планов, но все они не так быстро воплощаются. Да еще и квадратура Солнца с Юпитером – склонность к экспансии, но через преодоление препятствий.
Можно сказать, что вариант удачный (в сравнении со среднестатистическим)) – социальная активность, амбиции - все это стимулируется квадратурами ( и ведет к успеху). Зато на внутреннем уровне - гармония (трин Венера/Нептун – Луна).
По оппозиции Марс - Нептун - не давайте себе себя запугать - отвлекайтесь, переключайтесь. Неприятности - они у всех время от времени бывают; напоминайте себе о соединении Луны с Юпитером в своем гороскопе - жизнь будет интересной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.