Как в моём сегодняшнем сне с числом 23(Божьего наказания).
Новости одни лучше других.Даже и не углядишь,что важней.
Наблюдаем за кризисным месяцем 17,перед
тяжёлым 18ым.
А там и сентябрь недалеко.
за всеми шокирующими новостями,чуть не упустил ещё одну новость дня.
01.06.09 14:34
Русский Аль Капоне – деловой партнер Путина
The Sunday Times, 1 июня
Барсуков-Кумарин, которого Марк Франкетти на страницах The Sunday Times называет российским Аль Капоне, презрительно смеется над судебным разбирательством своего дела. "Я невиновен и этот суд - фарс. Я не боюсь этого суда, и я далеко не сломлен", - заявил Барсуков The Sunday Times в ходе слушания своего дела на прошлой неделе, добавив, что, оглядываясь назад на свою жизнь, он не испытывает сожаления.
Однорукий мультимиллионер, слывущий последним из российских криминальных авторитетов 1990-х, который еще не отошел от дел, обвиняется в организации неудачного покушения на конкурента, ехавшего на серебряном "роллс-ройсе", а также в создании криминального синдиката, который когда-то считался самой могущественной бандой Санкт-Петербурга, сообщает автор материала.
"Решение упрятать Барсукова за решетку - чисто политическое, его приняли на высочайшем уровне", - сообщил газете его давний знакомый, неназванный петербургский бизнесмен.
"По некоторым сведениям, в начале 1990-х Барсуков имел деловые связи с Путиным, тогда заместителем мэра Санкт-Петербурга. Общим звеном между ними называли Владимира Смирнова. В 1994 году Путин предоставил Петербургской топливной компании (ПТК), ведущим акционером которой тогда был Смирнов, монопольное право поставлять топливо городу", - пишет далее Франкетти, напоминая, что, по версии местной прессы, ПТК контролировалась тамбовской группировкой, предположительно основанной Барсуковым. Cделка повлекла за собой войну между бандами, а в 1998 году Смирнов завладел компанией и назначил Барсукова своим заместителем. "Сам Барсуков отрицает, что знаком с Путиным, и связи между ними не выявлены - но оба вынырнули из хаотических 1990-х как могущественные фигуры в Санкт-Петербурге".
"По некоторым сведениям, Барсукова погубило то, что его бывшие партнеры попытались мошеннически завладеть фирмой хорошего знакомого Валентины Матвиенко", - утверждает газета. Барсукову рекомендовали продать активы и уехать из России, а когда он отказался, его арестовали силами 300 бойцов спецназа, присланных из Москвы, сообщили изданию его коллеги.
20.2 14.5 мы узнаем много чего интресного,что скрывалось за пеленой ограничения.
Ну и любимая 8ка Доктора
8.6.2009
25.7 9.9
и
9.6.2009
26.8 8.8
Chilled
2 июня 2009 (07:04)
Прям не новось, а сюжет Hitman'a. Где мой джойстик?!
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Sophi-Clair
Sophisticated
2 июня 2009 (07:11)
Алекс, миленький , у меня малыш на
море с папой летит Montreal-Paris-Zagreb, AIR FRANCE ,
17 июня и 5 июля обратно.
не пугайте, скажите, что циферки говорят?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
romashka957
2 июня 2009 (10:09)
alex lev gold
Как в моём сегодняшнем сне с числом 23(Божьего наказания).
я вчера обратила внимание на пост одного моего знакомого и время 23.23 о котором Вы упоминаете, у меня время на компе неправильное стояло, поэтому 21.23, высветилось, как 23.23.
этого МЧ ДО СИХ ПОР немогу вырвать, как больной зуб.
могут ли эти цифры скрывать что то важное в сумме? или это предостережение, но я четко помню, что именно на них обратила внимание, и тут Ваша темка с самого утра )
мистика
Pchela Maja
2 июня 2009 (10:39)
А если я проживаю в доме под номером 23..?
Конечно некоторое время все чаще посещают мысли сменить место проживания.. Но еще как-то не приходилось вплотную заняться этим вопросом. Бывает такое состояние "накатит" вот хочется просто в эту же минуту взять сумку и "слинять". Но останавливает мысль о том, что невозможно быть такой эгоисткой..И тогда начинаешь"завидовать " людям, которые умеют жить и ни к чему не привязываються....!
Pchela Maja
2 июня 2009 (10:45)
СамаяС ближайшая на мой взгляд интересная дата
6.6.2009
.... Я уже "боюсь" , мое мамы в это день - ДР... И ей как раз исполниться 60.
Арина Кроль
2 июня 2009 (11:49)
С чего вы взяли что 23 - число божьего наказания. Обоснуйте пжлст.
получается - это неизбежность перемен или наоборот,- полный "висяк", незаконченность отношений, дел, посылаемых нам - как небесное наказание или результат наших скороспелых, непродуманных действий на основе преждевременных, необоснованных выводов.
то скрытый код этого числа 32.5 -как "читать" его?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.