Nastya7 нет мужчинам и так хорошо по сути брак нужен только женщине
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Надя
2 июня 2009 (17:56)
Так девушке никто и не подскажет?
Dina_Ra
Anna
2 июня 2009 (19:00)
Я немного посмотрела... А Вы уверены, что девушка точно замуж хочет?
У нее стеллиум в 11 доме. Эдакий общественный деятель. Друзья, знакомые и т.д.
БОльшая часть 7 дома в близнецах. И хотя там Луна, возможно, что подруга слишком независима.
Уран почти на Асц. Асц в Скорпе - тоже не способствует желанию быть как все и подчиняться общественным семейным нормам.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Remedy
3 июня 2009 (06:34)
Девушки, вы не обижайтесь, но по моему скромному разумению, замуж не берут тех, кто сам не хочет. Говорю, как дама многократно там (замужем) побывавшая и по сей день осаждаемая желающими Мне кажется, мужчины просто жаждут быть рядом с кем-то, согреться теплом и лаской, а не амбициями и потребностями. И в ЗАГС сами потащат, вы главное не сопротивляйтесь сильно
Надя
3 июня 2009 (10:50)
Remedy
У Вас наверно гороскоп удачный для стольких предложений. Порой даришь то самое тепло и ласку, а бесполезно: только пользуются и развлекаются
Remedy
13 июня 2009 (09:02)
Надя, наверно удачный, я не знаю дело в том, что я не парюсь - пользуются мною или нет. Я думаю только о том, насколько мне самой эти отношения комфортны. И, если комфортны, то пусть пользуются ну а в результате, выигрываю только. Поскольку и мне хорошо, и людям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.