Форум на ОКУЛУС

Тема 18994, сообщений: 8

Автор Сообщение
Надя
     2 июня 2009 (13:14)

Пишу по просьбе подруги.

Отлично складывается карьера всю жизнь, а замуж все никак. Посмотрите данные, плиз.

10 октября 1979, в 10.25 Москва.

Nastya7
     2 июня 2009 (13:51)

Ну вот в нашем полку,хотящих узнать КОГДА ЖЕ ОНО? прибывает. Все умницы, красавицы и одни Интересно у мужчин этот вопрос настолько же актуален?

Надя наберите в поисковике "Замужество",там в архиве может чего найдете.Я один метод нашла,говорят в 70% совпадает,поживем-увидим.

Panterik
творю жизнь...
     2 июня 2009 (15:46)

Nastya7 нет мужчинам и так хорошо по сути брак нужен только женщине

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Надя
     2 июня 2009 (17:56)

Так девушке никто и не подскажет?

Dina_Ra
Anna
     2 июня 2009 (19:00)

Я немного посмотрела... А Вы уверены, что девушка точно замуж хочет?

У нее стеллиум в 11 доме. Эдакий общественный деятель. Друзья, знакомые и т.д.

БОльшая часть 7 дома в близнецах. И хотя там Луна, возможно, что подруга слишком независима.

Уран почти на Асц. Асц в Скорпе - тоже не способствует желанию быть как все и подчиняться общественным семейным нормам.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Remedy
     3 июня 2009 (06:34)

Девушки, вы не обижайтесь, но по моему скромному разумению, замуж не берут тех, кто сам не хочет. Говорю, как дама многократно там (замужем) побывавшая и по сей день осаждаемая желающими Мне кажется, мужчины просто жаждут быть рядом с кем-то, согреться теплом и лаской, а не амбициями и потребностями. И в ЗАГС сами потащат, вы главное не сопротивляйтесь сильно

Надя
     3 июня 2009 (10:50)

Remedy

У Вас наверно гороскоп удачный для стольких предложений. Порой даришь то самое тепло и ласку, а бесполезно: только пользуются и развлекаются

Remedy
     13 июня 2009 (09:02)

Надя, наверно удачный, я не знаю дело в том, что я не парюсь - пользуются мною или нет. Я думаю только о том, насколько мне самой эти отношения комфортны. И, если комфортны, то пусть пользуются ну а в результате, выигрываю только. Поскольку и мне хорошо, и людям.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере