Очень интересно, как работают дома, управители которых соединены стеллиумом? Если стеллиум в 1-м--как живется Вашему партнеру? И как обстоят дела с деньгами? Способны ли Вы работать в коллективе?
Буду благодарна за Ваши личные примеры и за литературу по этой теме.
Сказали спасибо: 1
goldenfish
новичок
2 июня 2009 (14:18)
simplywoman
Если по Плациду, то , все в 1 доме
В коллективе могу работать, но не люблю. Наедине все делаю быстрее и лучше.
В семье от меня не страдают, здесь разделение обязанностей. Хотя и вместе часто занимаемся домашними делами. А от чего должен партнер страдать?
А за деньги, вроде как 2 дом отвечает?
ТатьянаА
2 июня 2009 (14:39)
Вот я и интересуюсь: в Вашем случае управляют какими домами? И если они между собой в соединении- как они взаимодействуют-помогают друг другу или все же мешают? Особенно под . А по отношению к 7-му-- это все в , ведь также? Ведь если стеллиум в 7-м- он в к нашему 1-му, влияет на наш иммунитет. Соответственно, стеллиум из 1-го к 7-му тоже должен давать излишнюю самоуверенность и непоколебимость? Или в Вашем случае не так?
Azalea
2 июня 2009 (16:08)
simplywoman, лучше бы к тем данным, которые Вы запрашиваете, смотреть ещё силу планет и аспекты. Например, если от стеллиума в 1м нет оппозиции к планетам в 7м доме, то и напряжения не будет. Или, например, если планеты в 1м слабые по акцидентальной силе, то человек может вести себя далеко не самоуверенно (если у него не случай гиперкомпенсации).
Самоуверенность и непоколебимость м.б. со стеллиумом в 10м доме, а может и без стеллиума - видела такие в
Ещё не очень понятно как Вы связываете роль стеллиума с заработками и коллективами. Если управитель 2го не связан со стеллиумом, то и влияния не будет. То же и с коллективами – для них скорее другое нужно смотреть, мне кажется если управитель 11го силён или позитивно связан с 1м домом или с 6м или с 10м – то человек м.б. ярким, может выделяться в коллективе, но удачно и продуктивно быть членом команды, а если, например, управитель 11го в падении и в квадрате к планетам 1го дома – то, независимо от наличия стеллиума, в коллективах человеку м.б. очень неуютно, м.б. постоянные конфликты.
Если о личном примере - в 1м в Овне. В 1м доме есть и другие планеты, но уже вне стеллиума. В соединении находятся управители 3го, 4го, 5го, 6го и 7го домов.
Т.е. за деньги и коллективы планеты в стеллиуме не отвечают, поэтому и не влияют.
От стеллиума у меня оппозиция к Плутону в 7м, но проявляется она всю жизнь в большей степени внутренне, а не внешней конфликтностью (опять-таки, причина есть, но она в диспозиторе стеллиума, который "спрятался" в Раке в 4м).
На работе я вполне адекватна и управляема, но предпочитаю работать при минимуме контроля, самостоятельно. В коллективах мне не уютно – управитель 11го в изгнании.
С мужем конфликтовать себе дороже – у него Плутон и Сатурн в 1м доме
Управитель 6го в соединении с поражённым управителем 7го, оба в квадратурах и оппозициях - связь тем подчиненного положения и партнёрства - управлять мною можно только "по-хорошему" , если пытаться ограничивать, давить и перепроверять излишне – конфликты неизбежны.
Управители 4го, 5го и 7го в соединении – не знаю уж от этого ли, но я для меня единственно приемлемым вариантом замужества оказался такой когда по любви и когда ощущение что всю жизнь были и будем родственниками
Если что-то ещё интересно - спрашивайте
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
ТатьянаА
2 июня 2009 (17:04)
Извините за задержку-- отвлекли...
Я понимаю, что надо рассматривать эссенциальные и акцидентальные достоинства планет, чтобы видеть, какую силу они имеют как управители.
Ваш пример мне интересен, вашем случае планеты в стеллиуме НЕ управляют домом денег. Но частный сучай, если бы управляли-тоже интересен.
У меня недавно нашлась линия родных по маме, с которыми не было связи. Обнаружилось 2 сестры. У обеих такие интересные космограммы!!
Одна 26.04.1968 05-20 по-местному.г. Бердск. Пытаюсь сложить для себя ее портрет -ь мне кажется 100-%я сибирячка- крепкая,активная, меньше слов-больше дела ( воздуха--ноль)... А вот ее сестра:07.10.1972 г. Бердск, времени не знаю.
ТатьянаА
2 июня 2009 (17:22)
Azalea, простите, а элеватором что выступает? а элеватор в 10-м или нет? И еще... Меркурий сожжен? И каким домом он управляет?
Azalea
2 июня 2009 (17:28)
По первому гороскопу с деньгами вряд ли хорошо обстоят дела - управитель 2го Венера в изгнании в соединении с Сатурном, да ещё и в падении, на куспиде 2го Марс в изгнании. Возможно и деньги мужа старается контролировать.
В коллективах наверняка ни под кого подстраиваться не склонна, планеты в Овне больше на себя одеяло тянуть будут, да ещё с горячностью и убеждённостью в своей правоте.
Редкого упорства родственница может оказаться, с таким-то сочетанием с
-------------
У меня в элевации Нептун в 9м, управитель Асц.
Меркурий сожжён, упр. 3, 4 и 7м
ТатьянаА
2 июня 2009 (17:30)
Как Вы хорошо описали)) у меня рождаются более грубые интерпретации)))
ТатьянаА
2 июня 2009 (17:31)
вау.... Вы мне нравитесь)))) А Как представлены Воздух и Вода?
Azalea
2 июня 2009 (17:34)
Как Вы хорошо описали)) у меня рождаются более грубые интерпретации)))
simplywoman, всегда хочется оставить возможность того что человек уже успел понаступать на грабли собственного натала и что-то исправить в себе Но, действительно, при первом взгляде на гороскоп рождаются выражения не мягкие Цепкость, хваткость, материализм, эгоцентризм - там всего может хватать.
---------
А Как представлены Воздух и Вода?
Огонь и вода - 50х50, земля - только Юпитер, воздух - только Плутон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.