Форум на ОКУЛУС

Тема 18995, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     2 июня 2009 (13:15)

Очень интересно, как работают дома, управители которых соединены стеллиумом? Если стеллиум в 1-м--как живется Вашему партнеру? И как обстоят дела с деньгами? Способны ли Вы работать в коллективе?

Буду благодарна за Ваши личные примеры и за литературу по этой теме.

goldenfish
новичок
     2 июня 2009 (14:18)

simplywoman

Если по Плациду, то , все в 1 доме

В коллективе могу работать, но не люблю. Наедине все делаю быстрее и лучше.

В семье от меня не страдают, здесь разделение обязанностей. Хотя и вместе часто занимаемся домашними делами. А от чего должен партнер страдать?

А за деньги, вроде как 2 дом отвечает?

ТатьянаА
     2 июня 2009 (14:39)

Вот я и интересуюсь: в Вашем случае управляют какими домами? И если они между собой в соединении- как они взаимодействуют-помогают друг другу или все же мешают? Особенно под . А по отношению к 7-му-- это все в , ведь также? Ведь если стеллиум в 7-м- он в к нашему 1-му, влияет на наш иммунитет. Соответственно, стеллиум из 1-го к 7-му тоже должен давать излишнюю самоуверенность и непоколебимость? Или в Вашем случае не так?

Azalea
     2 июня 2009 (16:08)

simplywoman, лучше бы к тем данным, которые Вы запрашиваете, смотреть ещё силу планет и аспекты. Например, если от стеллиума в 1м нет оппозиции к планетам в 7м доме, то и напряжения не будет. Или, например, если планеты в 1м слабые по акцидентальной силе, то человек может вести себя далеко не самоуверенно (если у него не случай гиперкомпенсации).

Самоуверенность и непоколебимость м.б. со стеллиумом в 10м доме, а может и без стеллиума - видела такие в

Ещё не очень понятно как Вы связываете роль стеллиума с заработками и коллективами. Если управитель 2го не связан со стеллиумом, то и влияния не будет. То же и с коллективами – для них скорее другое нужно смотреть, мне кажется если управитель 11го силён или позитивно связан с 1м домом или с 6м или с 10м – то человек м.б. ярким, может выделяться в коллективе, но удачно и продуктивно быть членом команды, а если, например, управитель 11го в падении и в квадрате к планетам 1го дома – то, независимо от наличия стеллиума, в коллективах человеку м.б. очень неуютно, м.б. постоянные конфликты.

Если о личном примере - в 1м в Овне. В 1м доме есть и другие планеты, но уже вне стеллиума. В соединении находятся управители 3го, 4го, 5го, 6го и 7го домов.

Т.е. за деньги и коллективы планеты в стеллиуме не отвечают, поэтому и не влияют.

От стеллиума у меня оппозиция к Плутону в 7м, но проявляется она всю жизнь в большей степени внутренне, а не внешней конфликтностью (опять-таки, причина есть, но она в диспозиторе стеллиума, который "спрятался" в Раке в 4м).

На работе я вполне адекватна и управляема, но предпочитаю работать при минимуме контроля, самостоятельно. В коллективах мне не уютно – управитель 11го в изгнании.

С мужем конфликтовать себе дороже – у него Плутон и Сатурн в 1м доме

Управитель 6го в соединении с поражённым управителем 7го, оба в квадратурах и оппозициях - связь тем подчиненного положения и партнёрства - управлять мною можно только "по-хорошему" , если пытаться ограничивать, давить и перепроверять излишне – конфликты неизбежны.

Управители 4го, 5го и 7го в соединении – не знаю уж от этого ли, но я для меня единственно приемлемым вариантом замужества оказался такой когда по любви и когда ощущение что всю жизнь были и будем родственниками

Если что-то ещё интересно - спрашивайте

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
ТатьянаА
     2 июня 2009 (17:04)

Извините за задержку-- отвлекли...

Я понимаю, что надо рассматривать эссенциальные и акцидентальные достоинства планет, чтобы видеть, какую силу они имеют как управители.

Ваш пример мне интересен, вашем случае планеты в стеллиуме НЕ управляют домом денег. Но частный сучай, если бы управляли-тоже интересен.

У меня недавно нашлась линия родных по маме, с которыми не было связи. Обнаружилось 2 сестры. У обеих такие интересные космограммы!!

Одна 26.04.1968 05-20 по-местному.г. Бердск. Пытаюсь сложить для себя ее портрет -ь мне кажется 100-%я сибирячка- крепкая,активная, меньше слов-больше дела ( воздуха--ноль)... А вот ее сестра:07.10.1972 г. Бердск, времени не знаю.

ТатьянаА
     2 июня 2009 (17:22)

Azalea, простите, а элеватором что выступает? а элеватор в 10-м или нет? И еще... Меркурий сожжен? И каким домом он управляет?

Azalea
     2 июня 2009 (17:28)

По первому гороскопу с деньгами вряд ли хорошо обстоят дела - управитель 2го Венера в изгнании в соединении с Сатурном, да ещё и в падении, на куспиде 2го Марс в изгнании. Возможно и деньги мужа старается контролировать.

В коллективах наверняка ни под кого подстраиваться не склонна, планеты в Овне больше на себя одеяло тянуть будут, да ещё с горячностью и убеждённостью в своей правоте.

Редкого упорства родственница может оказаться, с таким-то сочетанием с

-------------

У меня в элевации Нептун в 9м, управитель Асц.

Меркурий сожжён, упр. 3, 4 и 7м

ТатьянаА
     2 июня 2009 (17:30)

Как Вы хорошо описали)) у меня рождаются более грубые интерпретации)))

ТатьянаА
     2 июня 2009 (17:31)

вау.... Вы мне нравитесь)))) А Как представлены Воздух и Вода?

Azalea
     2 июня 2009 (17:34)

Как Вы хорошо описали)) у меня рождаются более грубые интерпретации)))

simplywoman, всегда хочется оставить возможность того что человек уже успел понаступать на грабли собственного натала и что-то исправить в себе Но, действительно, при первом взгляде на гороскоп рождаются выражения не мягкие Цепкость, хваткость, материализм, эгоцентризм - там всего может хватать.

---------

А Как представлены Воздух и Вода?

Огонь и вода - 50х50, земля - только Юпитер, воздух - только Плутон

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере