Форум на ОКУЛУС

Тема 18995, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     2 июня 2009 (17:41)

Спасибо Вам за внимание! Я до вечера отлучусь, но Ваши данные я еще покручу. А данные сестры мне ясны, просто хотела найти что-то для себя близкое ( и не нашла- у меня в 1-м, в 9-м, в 3-м в в падении,элеватор -Луна, упр 12-го, мне близки люди с духовными ценностями)

Vero
     2 июня 2009 (17:42)

Azalea, а что вы думаете о предстоящем перемещении Урана в знак Овна, учитывая то что стеллиум в 1м доме в оппозиции Плутону в 7м?

У меня тоже стеллиум в Овне в 1м Солнце-Венера- Марс в оппозиции Плутону в 7м?

Можно вам в личку маленький вопрос?

Azalea
     2 июня 2009 (17:48)

Можно вам в личку маленький вопрос?

Конечно, только отвечу поздно вечером - убегаю сейчас

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Vero
     2 июня 2009 (17:55)

Спасибо

Azalea
     2 июня 2009 (23:43)

Vero, на почту не получила ничего.

А об Уране лучше бы тоже говорить конкретнее - чем у Вас управляет, в каком доме стоит, как аспектирован.

Я от транзитов Урана ничего опасного или нежелательного не ожидаю, наоборот, отношусь к моменту входа Урана в Овен с большим интересом, с предвкушением открытия запертых до того дверей.

В натале имеется замечательный точный трин к Марсу, работающий как запасной парашют в трудных ситуациях. Да и на предыдущих транзитах Урана всё удачно складывалось.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lbas
     9 октября 2016 (23:02)

Отзываюсь 31.10.1978 06.00 Баштанка, Николаевская обл. Украина. Живу во Львове. Время рождения не ректифицировано.. по словам мамы - родилась в пересменку. И там каждые пол часа меняют карту...

Рассматривайте мой стеллиум со всех сторон. Готова ответить на вопросы. В коллективе главная, дома всех задавила. Развелась, ребенка отправила далеко за границу учиться, ухожу от реальности через секс. Денег ровно столько, чтобы оплатить по счетам. Увеличиваются счета- увеличивается прибыль. Скорпион чистой воды... потребность в любви, но... нету!!!

Ретроградная слабая венера - моя беда.... к томуже селена светит праведный путь...

смотреть картинку
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере