Форум на ОКУЛУС

Тема 1900, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ева
     30 июля 2004 (00:37)

Ирина, я вижу ты на форуме, мне от тебя пришло странное письмо в 22:46 - вообще-то оно мое старое, как-будто отправлено назад. И все.

Посмотри почту - я немного о Павле написала.

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 июля 2004 (01:03)

Саша,

я тебе письмо о соляре дочки отправляла. А сейчас вижу - на сервере есть твое письмо, но оно никак не проходит. Сейчас продублирую, а ты дай мне знать, то ли пришло, что нужно))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 июля 2004 (01:06)

Саша, я проверила - посмотри там есть прикрепленный файл. Твое письмо получила.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     30 июля 2004 (02:05)

Ирина, спасибо! Получила все!

Мало того, что много материала для осмысления и творчества, заведомо чувствуется, как все это сделано тобой с Любовью! Пишу без всяких преувеличений, потому что это самое проглядывает в каждой строчке твоего письма.

С программой у меня - просто нету пока 5ого Зета(в нем соляр просто строить, ты знаешь. Пока не установили(это связано с новым опять процессором). Но будет скоро.

Если успею завтра кое-что уточнить по соляру, напишу. Хотелось бы отдохнуть и всем пожелать подобного.

Саша

Лёлька
     30 июля 2004 (10:30)

Всем привет

Саша, удачного тебе отдыха, чтобы прибавилось сил, настроения, ну и конечно интересных впечатлений.

Оля

Ева
     30 июля 2004 (11:09)

Оля, привет, спасибо за пожелания!

Я опять к соляру. Как думаете, девушки, в соляре градусы можно учитывать?

Саша

Лёлька
     30 июля 2004 (11:22)

Саша, привет

А что их имеешь ввиду под градусами? Их характеристуку, вроде той что у Редьяра, Израителя, Глобы?

Я не думаю, это же всего на год, ну разве что Асц. может быть.

У меня в этом году в градусе Анареты и 12-ом - очень символично получилось.

Оля

Yanity
     30 июля 2004 (15:47)

Девушки, добрый день!

Саша, поздравляю с отпуском и желаю превосходно отдохнуть! Набирай побольше впечатлений и энергии и возвращайся к нам!

Саша, я буквально недавно прочла у Глобы об интерпретациях Соляра, что градусы Соляра он почему-то считает чуть ли не наиглавнейшим показателем в Соляре. Якобы потому, что сетку домов СО человек может при переезде сдвинуть, а градусы планет - никак. То бишь, Глоба настаивает, что градусы смотрит в первую, или в следующую за первой очередь, точно не помню. Он их особо выделяет. Я аж расстроилась, у меня в этом Соляре есть планета в разрушительном градусе .

С другой стороны, астрологов и мнений много, и исключения из их правил тоже есть. Всё надо на себе проверять. Где только столько сил и времени найти, чтоб всё успевать?

Яна.

junona.org

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере