я тебе письмо о соляре дочки отправляла. А сейчас вижу - на сервере есть твое письмо, но оно никак не проходит. Сейчас продублирую, а ты дай мне знать, то ли пришло, что нужно))
Саша, я проверила - посмотри там есть прикрепленный файл. Твое письмо получила.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
30 июля 2004 (02:05)
Ирина, спасибо! Получила все!
Мало того, что много материала для осмысления и творчества, заведомо чувствуется, как все это сделано тобой с Любовью! Пишу без всяких преувеличений, потому что это самое проглядывает в каждой строчке твоего письма.
С программой у меня - просто нету пока 5ого Зета(в нем соляр просто строить, ты знаешь. Пока не установили(это связано с новым опять процессором). Но будет скоро.
Если успею завтра кое-что уточнить по соляру, напишу. Хотелось бы отдохнуть и всем пожелать подобного.
Саша
Лёлька
30 июля 2004 (10:30)
Всем привет
Саша, удачного тебе отдыха, чтобы прибавилось сил, настроения, ну и конечно интересных впечатлений.
Оля
Ева
30 июля 2004 (11:09)
Оля, привет, спасибо за пожелания!
Я опять к соляру. Как думаете, девушки, в соляре градусы можно учитывать?
Саша
Лёлька
30 июля 2004 (11:22)
Саша, привет
А что их имеешь ввиду под градусами? Их характеристуку, вроде той что у Редьяра, Израителя, Глобы?
Я не думаю, это же всего на год, ну разве что Асц. может быть.
У меня в этом году в градусе Анареты и 12-ом - очень символично получилось.
Оля
Yanity
30 июля 2004 (15:47)
Девушки, добрый день!
Саша, поздравляю с отпуском и желаю превосходно отдохнуть! Набирай побольше впечатлений и энергии и возвращайся к нам!
Саша, я буквально недавно прочла у Глобы об интерпретациях Соляра, что градусы Соляра он почему-то считает чуть ли не наиглавнейшим показателем в Соляре. Якобы потому, что сетку домов СО человек может при переезде сдвинуть, а градусы планет - никак. То бишь, Глоба настаивает, что градусы смотрит в первую, или в следующую за первой очередь, точно не помню. Он их особо выделяет. Я аж расстроилась, у меня в этом Соляре есть планета в разрушительном градусе .
С другой стороны, астрологов и мнений много, и исключения из их правил тоже есть. Всё надо на себе проверять. Где только столько сил и времени найти, чтоб всё успевать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.