Форум на ОКУЛУС

Тема 19001, сообщений: 7

Автор Сообщение
Alex_A
     2 июня 2009 (16:04)

Здравствуйте

Я приняла сегодня ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ для себя решение. И болезненное по отношению к другому человеку. Скажите, пожалуйста, дорогие форумчане, права ли?

Вопрос задала в 15-00, хотя думала над ним весь сегодняшний день. Мои координаты 47-55, 33-21.

lenash
     3 июня 2009 (12:03)

вопрос непонятен. Права или нет - это вам решать

По хорару - уже поздно что-то менять по-этому вопросу, ситуация от вас не зависит.

Если это разрыв с МЧ - у вас еще будет возможность пересечься, но скорей всего не удасться наладить взаимоотношения.

Alex_A
     3 июня 2009 (12:13)

Спасибо Вам, дорогая lenash

В принципе, именно это и лежало в основе моего вопроса - стоит ли дальше продолжать вкладывать в отношения столько сил. Жаль...ведь я его

lenash
     3 июня 2009 (12:26)

Вам нужно сейчас устраниться и ждать. Хорар не рекомендует активных действий

Alex_A
     3 июня 2009 (12:35)

lenash, милая, а что значит устраниться? Пропасть вообще? Или держать дистанцию? И кому из нас в конце-концов это пойдет на пользу? Или ситуации в целом?

Простите меня за настойчивость в вопросах Поделиться не с кем и совета спрашивать не у кого...Выбрала Вас - читала кое-что да и почувствовала желание написать именно Вам. Если слишком настойчива - Вы скажите, я не обижусь

lenash
     3 июня 2009 (12:40)

Я не могу вам ответить на такие вопросы, я не в курсе ситуации и вообще - тут каждый сам решает.

Просто ничего не предпринимайте, ждите, само все видно будет.

Alex_A
     3 июня 2009 (13:10)

Спасибо , lenash!

Так и сделаю

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере