мой малыш, ему 4 годика, собирается лететь с папой на море с 17 июня по 5 июля, Монтреаль-Париж-Загреб, Air France. я так переполошилась из-за вчерашних событий с пропавшим самолетом и не только, что-то такой негатив кругом. Алекс с Доктором говорят, началось! и затмение уже включается на обратной дороге.
я, конечно, не паникерша, но такие серьезные вещи надо проверять.
Пожайлуста, посмотрите, как пройдет дорога?
да, я 1 июня утром, после 6, сон видела, что оставила малыша на дет. площадке и пошла вроде в поликлинику тут же рядом. после куда-то по улице иду, нервничаю, что долго он там один, хочу поскорее вернуться, а не могу. начинаю сума сходить, там же мое дите, и что с ним там. бегу к его отцу, прошу поехать или побежать туда за ним, а он спит. так странно, стоит и спит. его сожительница вроде сочувствует мне, будит его, а он на работе спит стоя. и работу он сменил втайне от меня, как выяснилось.так и закончился сон, мечусь, рвусь, но не нашла сыночка.
на мой рассказ про сон мой старший сын вдруг включился (с ним это бывает!) и сказал, это тетя (сестра папы) потеряет малыша!!! они там всей семьей будут отдыхать.
не знаю, что думать. отец просил у меня малыша на все лето, я не дала. а вдруг он не вернется?! еще так цинично посмеялся, когда я разрешение на выезд подписывала, говорит, за тебя уже все подписали?!
это может быть, как всегда его дурацкий черный юмор, но береженного Бог бережет!
данные малыша 29 ноября 2004, мест. 21:21.( 30 ноября 02:21 по Гринвичу), Лондон, Онтарио, Канада (42:58 СШ, 81:14 ЗД)
его папа 24 марта 1973, 1:30 мест. (23 марта 22:30 по Гринвичу) Ужгород, Закарпатье, Украина.(48:37 СШ 22:18 ВД)
вылет из Монтреаля вечером 17июня, а в Париже и Загребе будут 18 июня.
Заранее благодарна за Ваше внимание и время!
С уважением, Светлана.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
На эти даты ничего опасного нет для малыша ни в транзитах и ни в прогрессиях. Да и в натале нет того, чего вы опасаетесь. Соляр тоже классный. Малышь хорошо отдохнет и развлечется.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sophi-Clair
Sophisticated
3 июня 2009 (00:28)
спасибо, Нани!
камень с души!
ну, а помолится на дорожку никогда не помешает.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
m-ag
3 июня 2009 (00:29)
Думаю, что сейчас не лучшее время для путешествий для мальчика, т.к. Меркурий, управитель 8 дома - дорога, экстремальные ситуации, находится в квадратуре точной с Ураном транзита (обе планеты в 27 градусе): неожиданные неприятности в дороге.
А Уран натальный (в разрушительном градусе) в секстиле к Плутону транзита. Плутон в натале управляет АС.
Солнце на 17 число становится в 27 градус и делает точную оппозицию к Меркурию рождения. А Меркурий в этот день делает точную квадратуру к Урану натальному. Марс этого дня становится в точную оппозицию к Марсу натальному и в квиконсе к Юпитеру
Думаю, что ситуация не из лучших.
Время рассудит
Sophi-Clair
Sophisticated
3 июня 2009 (00:35)
Галина, чего опасаться?
задержек рейсов, опозданий, поломок самолетов? потери багажа? или со здоровьем что?
m-ag, вы не ту карту смотрели! У мальчика асцендент во льве. Это канадский, а не английски Лондон.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2009 (00:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
прошу прощения за флуд
Нани ,
а ты ко мне в тему глянь плз.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2009 (00:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Атамасофф ,
смотри карту на время полетов туда и обратно, ето работает хорошо.
17 ммм...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.