Форум на ОКУЛУС

Тема 19004, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     2 июня 2009 (17:35)

Дорогие хорарщики, добрый день!

мой малыш, ему 4 годика, собирается лететь с папой на море с 17 июня по 5 июля, Монтреаль-Париж-Загреб, Air France. я так переполошилась из-за вчерашних событий с пропавшим самолетом и не только, что-то такой негатив кругом. Алекс с Доктором говорят, началось! и затмение уже включается на обратной дороге.

я, конечно, не паникерша, но такие серьезные вещи надо проверять.

Пожайлуста, посмотрите, как пройдет дорога?

да, я 1 июня утром, после 6, сон видела, что оставила малыша на дет. площадке и пошла вроде в поликлинику тут же рядом. после куда-то по улице иду, нервничаю, что долго он там один, хочу поскорее вернуться, а не могу. начинаю сума сходить, там же мое дите, и что с ним там. бегу к его отцу, прошу поехать или побежать туда за ним, а он спит. так странно, стоит и спит. его сожительница вроде сочувствует мне, будит его, а он на работе спит стоя. и работу он сменил втайне от меня, как выяснилось.так и закончился сон, мечусь, рвусь, но не нашла сыночка.

на мой рассказ про сон мой старший сын вдруг включился (с ним это бывает!) и сказал, это тетя (сестра папы) потеряет малыша!!! они там всей семьей будут отдыхать.

не знаю, что думать. отец просил у меня малыша на все лето, я не дала. а вдруг он не вернется?! еще так цинично посмеялся, когда я разрешение на выезд подписывала, говорит, за тебя уже все подписали?!

это может быть, как всегда его дурацкий черный юмор, но береженного Бог бережет!

данные малыша 29 ноября 2004, мест. 21:21.( 30 ноября 02:21 по Гринвичу), Лондон, Онтарио, Канада (42:58 СШ, 81:14 ЗД)

его папа 24 марта 1973, 1:30 мест. (23 марта 22:30 по Гринвичу) Ужгород, Закарпатье, Украина.(48:37 СШ 22:18 ВД)

вылет из Монтреаля вечером 17июня, а в Париже и Загребе будут 18 июня.

Заранее благодарна за Ваше внимание и время!

С уважением, Светлана.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Нани Давиташвили-
астролог
     2 июня 2009 (23:00)

Atamasoff, ну как вы думаете, сейчас только и будут падать самолеты Air France?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sophi-Clair
Sophisticated
     2 июня 2009 (23:10)

Нани , ну нет конечно!

я вообще-то никогда не паникую

и ни по какому поводу,

но негативные знаки присутствуют.

мне сны просто так не снятся.

что-то неладно, но что?

и все-таки здесь речь еще и о том,

что я дите от себя отпускаю,

рядом меня не будет. не смогу ничем помочь.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Нани Давиташвили-
астролог
     2 июня 2009 (23:36)

На эти даты ничего опасного нет для малыша ни в транзитах и ни в прогрессиях. Да и в натале нет того, чего вы опасаетесь. Соляр тоже классный. Малышь хорошо отдохнет и развлечется.

Sophi-Clair
Sophisticated
     3 июня 2009 (00:28)

спасибо, Нани!

камень с души!

ну, а помолится на дорожку никогда не помешает.

m-ag
     3 июня 2009 (00:29)

Думаю, что сейчас не лучшее время для путешествий для мальчика, т.к. Меркурий, управитель 8 дома - дорога, экстремальные ситуации, находится в квадратуре точной с Ураном транзита (обе планеты в 27 градусе): неожиданные неприятности в дороге.

А Уран натальный (в разрушительном градусе) в секстиле к Плутону транзита. Плутон в натале управляет АС.

Солнце на 17 число становится в 27 градус и делает точную оппозицию к Меркурию рождения. А Меркурий в этот день делает точную квадратуру к Урану натальному. Марс этого дня становится в точную оппозицию к Марсу натальному и в квиконсе к Юпитеру

Думаю, что ситуация не из лучших.

Время рассудит

Sophi-Clair
Sophisticated
     3 июня 2009 (00:35)

Галина, чего опасаться?

задержек рейсов, опозданий, поломок самолетов? потери багажа? или со здоровьем что?

Нани Давиташвили-
астролог
     3 июня 2009 (00:52)

m-ag, вы не ту карту смотрели! У мальчика асцендент во льве. Это канадский, а не английски Лондон.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2009 (00:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

прошу прощения за флуд

Нани ,

а ты ко мне в тему глянь плз.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2009 (00:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Атамасофф ,

смотри карту на время полетов туда и обратно, ето работает хорошо.

17 ммм...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере