m-ag, транзитный меркурий в квадрате к натальному урану, и транзитный марс в квадрате к урану. Если бы было наоборот, то другое дело. Тут быстрые планеты делают аспекты к высшим в натале. Да и нет разворотов и стоянок в этих точках.Абсолютно не согласна, что есть какая либо опасность. И в прогрессиях быстрых и в соляре.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
3 июня 2009 (16:30)
Нани, Уран транзита держит в напряге Меркурий-управителя 2/3 и 11 домов, полюбовно связан с Сатурном рождения-управителем 6,7 и частично 8 домов и элементов 12 дома. К Нептуну -управителю 8 дома натала также присматривается через полусекстиль.
Марс транзитный квадратит управителя 8 натального домаи в сговоре с Юпитером-сигнификатором дальних путешествий.
В Соляре обращает на себя внимания Лилит, которая тесно прижимается к Меркурию рождения в точной оппозиции к куспиду 12 дома соляра. А Она в карте ребенка выражена"горячий поцелуй" с Луной.
Светлана, с Вас подробный отчет после перелетов.
Часто заходить не могу, т.к. сижу на даче на мобильном инете. Какая это гадость- мобильный интернет.
Sophi-Clair
Sophisticated
3 июня 2009 (17:23)
обязательно!
только беда в том, что его отец может и скажет что были проблемы, но до конца никогда не признается, что было и как.
разве что, если с самолетом что будет, так я буду по и-нету следить и буду знать.
больное самолюбие, мол, у него всегда все хорошо и закона боится, если выяснится, что у него проблемы по уходу за маленьким, не получит share custody (опекунство пополам со мной).
в прошлый раз, в октябре возил маленького к дедушке с бабушкой, это первый раз малыш был без меня,
так папа не хотел признаваться, что маленький переживал, не понимал где мама и приехал домой в полном непонимании. всю неделю после возвращения просыпался ночью и искал меня, так мы и спали в обнимку.
я очень близка с ним, чувствую его на молекулярном уровне, этот ребенок для меня особенный. так что о многий вещах, как ему там бyдет, я сама догадаюсь.
еше раз всем огромное спасибо за внимание!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
m-ag, уран дотянет до меркурия только в сентябре. И меркурий не связан в натале ребенка ни с 3, ни с 11 домом. Обычно несчастные случай четко обозначены через 3-8-11 дома.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
4 июня 2009 (03:35)
11 дом- 2 , 2 дом-29 , 3 дом - 24 ,АС-9 - вот карта, с которой я работаю
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2009 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Атамасофф ,
знаешь, если ты его чувствуешь, своего сынишку, то прислушайся к себе . Как сердце подскажет так и поступай.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
m-ag
4 июня 2009 (14:49)
Нани, Уран находится в 26 33, а Меркурий в
26 44. Орб уже существует между этими планетами (в данный момент 11 минут, даже не 1 градус). Задействованы все три дома 3-8-11 (Нептун-управитель 8 дома, Меркурий-Венера-управители 3 дома, Венера в оппозиции к Марсу, и Меркурий-управитель 11 дома)
Sophi-Clair
Sophisticated
4 июня 2009 (17:20)
спасибо, Аннабелла.
у меня один выход, взять за данность прогноз ма.g и приложить все возможные усилия и молитвы, чтобы превратить его в предсказание Нани о хорошем отдыхе для малыша.
другого выхода у меня нет.
как всегда надеюсь на лучшее!
ма.g , скажите каких неприятностей можно ождидать?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
4 июня 2009 (21:40)
может дело не в самой дороге, а в том что он во время ребенка не вернет? и вернет ли?
сегодня получила плохую новость.
автоматическая выплата алиментов на малыша прекращена, а это может значит только одно,
мой бывшый супруг ушел с работы, а вернее зная его обстоятельства, перевелся в другой офис,
а значит в другой стране.
то-то он у меня малыша на все лето просил!
позвонила своему адвокату (чем платить ему буду, я без работы у алиментов больше нет!), вынуждена выходить на тропу войны.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
5 июня 2009 (03:23)
Нани, ма.g Супер.
Есть какая-то внутренняя убежденность что будущая ситуация не просто так. Я бы со своей стороны попросил бы еще мнения по поводу этого Хорара, на мой взгляд он очень интересен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.