Форум на ОКУЛУС

Тема 19004, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     3 июня 2009 (13:56)

m-ag, транзитный меркурий в квадрате к натальному урану, и транзитный марс в квадрате к урану. Если бы было наоборот, то другое дело. Тут быстрые планеты делают аспекты к высшим в натале. Да и нет разворотов и стоянок в этих точках.Абсолютно не согласна, что есть какая либо опасность. И в прогрессиях быстрых и в соляре.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     3 июня 2009 (16:30)

Нани, Уран транзита держит в напряге Меркурий-управителя 2/3 и 11 домов, полюбовно связан с Сатурном рождения-управителем 6,7 и частично 8 домов и элементов 12 дома. К Нептуну -управителю 8 дома натала также присматривается через полусекстиль.

Марс транзитный квадратит управителя 8 натального домаи в сговоре с Юпитером-сигнификатором дальних путешествий.

В Соляре обращает на себя внимания Лилит, которая тесно прижимается к Меркурию рождения в точной оппозиции к куспиду 12 дома соляра. А Она в карте ребенка выражена"горячий поцелуй" с Луной.

Светлана, с Вас подробный отчет после перелетов.

Часто заходить не могу, т.к. сижу на даче на мобильном инете. Какая это гадость- мобильный интернет.

Sophi-Clair
Sophisticated
     3 июня 2009 (17:23)

обязательно!

только беда в том, что его отец может и скажет что были проблемы, но до конца никогда не признается, что было и как.

разве что, если с самолетом что будет, так я буду по и-нету следить и буду знать.

больное самолюбие, мол, у него всегда все хорошо и закона боится, если выяснится, что у него проблемы по уходу за маленьким, не получит share custody (опекунство пополам со мной).

в прошлый раз, в октябре возил маленького к дедушке с бабушкой, это первый раз малыш был без меня,

так папа не хотел признаваться, что маленький переживал, не понимал где мама и приехал домой в полном непонимании. всю неделю после возвращения просыпался ночью и искал меня, так мы и спали в обнимку.

я очень близка с ним, чувствую его на молекулярном уровне, этот ребенок для меня особенный. так что о многий вещах, как ему там бyдет, я сама догадаюсь.

еше раз всем огромное спасибо за внимание!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Нани Давиташвили-
астролог
     4 июня 2009 (01:55)

m-ag, уран дотянет до меркурия только в сентябре. И меркурий не связан в натале ребенка ни с 3, ни с 11 домом. Обычно несчастные случай четко обозначены через 3-8-11 дома.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     4 июня 2009 (03:35)

11 дом- 2 , 2 дом-29 , 3 дом - 24 ,АС-9 - вот карта, с которой я работаю

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июня 2009 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Атамасофф ,

знаешь, если ты его чувствуешь, своего сынишку, то прислушайся к себе . Как сердце подскажет так и поступай.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
m-ag
     4 июня 2009 (14:49)

Нани, Уран находится в 26 33, а Меркурий в

26 44. Орб уже существует между этими планетами (в данный момент 11 минут, даже не 1 градус). Задействованы все три дома 3-8-11 (Нептун-управитель 8 дома, Меркурий-Венера-управители 3 дома, Венера в оппозиции к Марсу, и Меркурий-управитель 11 дома)

Sophi-Clair
Sophisticated
     4 июня 2009 (17:20)

спасибо, Аннабелла.

у меня один выход, взять за данность прогноз ма.g и приложить все возможные усилия и молитвы, чтобы превратить его в предсказание Нани о хорошем отдыхе для малыша.

другого выхода у меня нет.

как всегда надеюсь на лучшее!

ма.g , скажите каких неприятностей можно ождидать?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     4 июня 2009 (21:40)

может дело не в самой дороге, а в том что он во время ребенка не вернет? и вернет ли?

сегодня получила плохую новость.

автоматическая выплата алиментов на малыша прекращена, а это может значит только одно,

мой бывшый супруг ушел с работы, а вернее зная его обстоятельства, перевелся в другой офис,

а значит в другой стране.

то-то он у меня малыша на все лето просил!

позвонила своему адвокату (чем платить ему буду, я без работы у алиментов больше нет!), вынуждена выходить на тропу войны.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     5 июня 2009 (03:23)

Нани, ма.g Супер.

Есть какая-то внутренняя убежденность что будущая ситуация не просто так. Я бы со своей стороны попросил бы еще мнения по поводу этого Хорара, на мой взгляд он очень интересен.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере