Быстро! С гарантией! Вы платите только за интернет!"
lenash
2 июня 2009 (19:57)
Вернется, скорей всего из-за ребенка (дочки?)
но боюсь ненадолго((
Nastya7
2 июня 2009 (20:04)
Сюда его-сюда! Здесь столько девчонок на выданье!
Remedy
2 июня 2009 (20:23)
Лена, дочка - Луна в Весах, с которой у квезита трин?
Я не вижу ни передачи света, ни положительных аспектов сигнификаторов до выхода из знака...а Вы?
У меня старый ЗЕТ 7.0 lite, никак не соберусь заказать Про.
По нему выходит:
Кверент - Сатурн в 7. Квезит с ним в квадрате из 4. Я предположила, что супругу сейчас вопрос недвижимости сильно интересует.
Узлы на АСЦ-ДСЦ. Южный - на ДСЦ. Брак себя исчерпал?
lenash
2 июня 2009 (20:35)
Ремеди
Кверент - Сатурн, Луна
Жена - Солнце, Венера
оба главных сигнификатора находятся в сильных достоинствах Меркурия в Тельце - это говорит, что они оба очень любят Меркурия (дочку?). Мужчина вообще боготворит буквально.
Однако друг к другу у них интереса маловато, любви особой я не вижу.
Правда мужчина ценит ее как женщину, возможно привык (Луна в Весах, достоинстве Венеры), но не как человека. Женщина скорей воспринимает мужа как привычное, удобное, скорей всего он ее остро раздражает. Не видно, что она увлечена кем-то еще, скорей всего занята работой (карьеристка??).
Луна (он) делает трин к Солнцу (она)
Солнце (он) делает кваджрат к Сатурну (он)
Венера собирается поменять знак.
Все это произойдет через 3 единицы времени, возможно через 3 месяца или недели.
Но поскольку любви между ними не видно, скорей всего такой брак, основанный на заботе о ребенке, не продержится долго.
Да и Н.У. НА К7 дома говорит об этом.
Да и Жребий Брака в Тельце не аспектирован и в соединении с недоброй звездой Хамаль.
Короче будут пробовать из-за дочки.
Но мужчина и правда замечательный - В.У. на Ас в соединении со звездой Альтаир
Remedy
2 июня 2009 (21:29)
Лена, вот спасибо Вам! такой расклад красивый выложен. Когда уже я и я научусь так же хорошо хорары решать, как деньги зарабатывать
P. S. ТОка не подумайте, что я за хорары, да еще и сделанные с помощью других, деньги беру, просто жалко человек мучается.
lenash
2 июня 2009 (21:34)
Даже и не подумала так думать
Remedy
3 июня 2009 (06:26)
Девушки, ежели что, кидайте координаты - передам тока мущщина в Канаде. Оно вам надо?
Malena
3 июня 2009 (12:17)
Remedy а мужчина русский?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.