Тема 19008, сообщений: 6
Обратная связь по теме о собеседовании |
Автор | Сообщение |
Ангел39 |
![]() ![]() ![]() Сама тема: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18413
Так вот. Получила от ворот поворот.
Еще одна оплеуха и рухнула еще одна надежда. И снова в то же болото. Вот такая хрень! Все будет хорошо!
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Я же говорю Таблицы всё это Хиронда. кто в дни с кодом 20.2 18.9 может получить приём на работу.а ещё 13 го числа.Там можно только получить Хрень с пальцем . Только одно слово :Здравствуйте ,скажите. а вам в ответ сразу -До свидания. Поднимите руки ,вдохните и при опускании рук скажите:Ну и Хирон с ними. |
![]() ![]() ![]() alex lev gold, информация для не продвинутых астрологов и не внимательных форумчан. Недавно закончился период ретро меркурия. При собеседовании на ретро мерке нужно быть готовым к собеседованию по окончанию этого периода. И это может быть совсем в другой фирме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ангел39 |
|
![]() ![]() ![]() Kiska, я думаю что, поиск работы нужно начинать с рассылки или выкладывания резюме в благоприятное время. Чтобы не было необходимости устраиваться в плохую фирму в хорошее время. И что-то я информации не увидел когда и что происходило!? Или все прошло по плану! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ангел39 |
![]() ![]() ![]() alex lev gold. в общем то, Поднимите руки ,вдохните и при опускании рук скажите:Ну и Хирон с ними. - уже сказала. Хотя настрой на эту работу был Оооочень сильный. jin И что-то я информации не увидел когда и что происходило!? Или все прошло по плану! - Первое собеседование прошло по плану. Первичное ознакомление работодателя с работником. Вроде бы все шло нормально. И какой то эмоциональный подьем даже был. Но вот со вторым как то не заладилось. И физически чувствовала себя неважно, да и психологически тоже. Видимо, как то неправльно себя вела. изначально собеседование началось с того, что работодатель уточнила, что на ту должность, на которую я претендовала "людей с улицы" они не берут. (зачем тогда было озвучивать эту вакансию - непонятно). Предлагаемая должность была рангом ниже со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как то, возможно, на это предложение я среагировала. Да к тому же торговые точки надо было самим инкассировать, что мне совсем не понравилось. Дней через 5 позвонили и сказали, что моя кандидатура им не подошла. Попросила объяснить причину, вежливо уклонились. Да и Хирон с ними.
поиск работы нужно начинать с рассылки или выкладывания резюме в благоприятное время. - вот это уже интересно. Резюме уже давно висит на сайтах. Только реакции, можно сказать, - ноль. Все будет хорошо!
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год