Форум на ОКУЛУС

Тема 19008, сообщений: 6

Автор Сообщение
Ангел39
     2 июня 2009 (19:40)

Сама тема: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18413

Так вот. Получила от ворот поворот. Не понравилась я самой главной "руководительнице". Попросила прокомментировать отказ - как в банке - отказали без комментариев.

Еще одна оплеуха и рухнула еще одна надежда.

И снова в то же болото. Вот такая хрень!

Все будет хорошо!
     2 июня 2009 (22:17)

Я же говорю Таблицы всё это Хиронда.

кто в дни с кодом 20.2 18.9 может получить приём на работу.а ещё 13 го числа.Там можно только получить Хрень с пальцем .

Только одно слово :Здравствуйте ,скажите.

а вам в ответ сразу -До свидания.

Поднимите руки ,вдохните и при опускании рук скажите:Ну и Хирон с ними.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июня 2009 (01:51)

alex lev gold, информация для не продвинутых астрологов и не внимательных форумчан.

Недавно закончился период ретро меркурия.

При собеседовании на ретро мерке нужно быть готовым к собеседованию по окончанию этого периода.

И это может быть совсем в другой фирме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ангел39
     3 июня 2009 (02:19)

Алекс, ну кого то, я думаю, они взяли. Значит, не для всех так это "хорошее" число проигралось. Джин, будем надеяться, что это будет так. Только пока даже намеков на новое место работы нет. На рынке труда затишье.

Все будет хорошо!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июня 2009 (10:50)

Kiska, я думаю что, поиск работы нужно начинать с рассылки или выкладывания резюме в благоприятное время.

Чтобы не было необходимости устраиваться в плохую фирму в хорошее время.

И что-то я информации не увидел когда и что происходило!? Или все прошло по плану!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ангел39
     3 июня 2009 (19:37)

alex lev gold. в общем то, Поднимите руки ,вдохните и при опускании рук скажите:Ну и Хирон с ними. - уже сказала. Хотя настрой на эту работу был Оооочень сильный.

jin И что-то я информации не увидел когда и что происходило!? Или все прошло по плану! - Первое собеседование прошло по плану. Первичное ознакомление работодателя с работником. Вроде бы все шло нормально. И какой то эмоциональный подьем даже был. Но вот со вторым как то не заладилось. И физически чувствовала себя неважно, да и психологически тоже. Видимо, как то неправльно себя вела. изначально собеседование началось с того, что работодатель уточнила, что на ту должность, на которую я претендовала "людей с улицы" они не берут. (зачем тогда было озвучивать эту вакансию - непонятно). Предлагаемая должность была рангом ниже со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как то, возможно, на это предложение я среагировала. Да к тому же торговые точки надо было самим инкассировать, что мне совсем не понравилось. Дней через 5 позвонили и сказали, что моя кандидатура им не подошла. Попросила объяснить причину, вежливо уклонились. Да и Хирон с ними.

поиск работы нужно начинать с рассылки или выкладывания резюме в благоприятное время. - вот это уже интересно. Резюме уже давно висит на сайтах. Только реакции, можно сказать, - ноль. Хотя года два назад я искала работу - от предложений отбоя не было. Терялась в догадках. Собственно, теперь понимаю - выбрала не совсем удачное время. Обыдно, понымаешь. Но работу искать НАДО!!! Дальше так продолжаться не может. Либо я в психушку загремлю. Вот такие пирожки.

Все будет хорошо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере