Тема 19009, сообщений: 47
Объясните мне, пожалуйста |
Автор | Сообщение |
Селин |
![]() ![]() Понимаю, какой может вызвать негатив моя тема. Но я очень хочу поговорить на нее. Моя тема навеяна ответами на темы прогнозов. Когда я зарегистрировалась на сайте, то, естественно, я тоже хотела, чтобы мне выложили рецепт - "когда я буду счастливой и все изменится". Потом я познакомилась со многими форумчанами, которые дали мне и знания (большое спасибо) и оказали мощную поддержку, когда я в ней очень нуждалась. Я никогда не стану астрологом-профессионалом (не знаю, то ли мой Меркурий в Близнецах такой поверхностный и я не умею вникать в детали), но я считаю себя очень открытым и отзывчивым человеком, которому многое интересно. И вот на какой-то моей теме нумеролог мне предсказал год моего года 18.9 16.7. Я много перелопатила литературы, много читала на форуме, но постоянно сталкивалась, что этот код катастрофы, код разрыва. Я очень мнительный человек и очень ответственный. У меня любимый муж и сын, которому я так сильно нужна. Но эти знания, о которых я не спрашивала, меня просто изъедают изнутри. Я постоянно в напряжении, читая литературу про этот код. Дорогие наши профессиональные астрологи, а тем более нумерологи, делайте свои прогнозы поосторожнее, пожалуйста. Я собралась с семьей на машине ехать на море - сын болен, да и мужа здоровье подправить надо и передо мной этот код. Я в панике, понимаете?! И вообще. Натальные карты у людей, родившихся в один день и год, отличаются. А в нумерологии, как? Все люди, родившиеся 11.05.1969, могут быть подвержены какому-то риску? Объясните, пожалуйста, значение кода. Заранее спасибо за неравнодушие. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Селин
я Вас хорошо понимаю. Со мной тоже такое случалось. Наверное, бесполезно сейчас Вас успокаивать голословно
Может Вам еще указать Ваши полные данные, и кто-нибудь из астрологов посмотрит, что там у Вас (может, ничего и нет). Да и в нумерологии время рождения, думаю, обязательно учитывается. Но карты натальные, действительно, у ВСЕХ разные The Windmills of my mind..
|
л.шмидт |
|
amairani |
![]() ![]() Селин, надо верить тому, что делает Вас сильнее. Сказать можно всё, что угодно.
А вообще 7 - это год духовного роста, углубления в себя с целью познания истинного смысла и т.д. Все проживают индивидульные циклы семерки раз в 9 лет, и катастрофы при этом не обязательны. Вообще катастрофы в любой год могут случится. Скорее уж в 9 или в 1.
У меня вообще 7 год достаточно удачный, но слишком спокойный обычно. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Ангел39 |
|
Селин |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Врач сказал в морг.Значит в морг. Могу посоветовать только ззаниматься громоотводом.Например отработать ваш код через познание Эзотерики.Что в принципе вы и начали делать в поисках интерпритации кода 18.9 16.7 Второе вместо поездок в дни неблагоприятные оставаться дома в укрытии книжек по астрологии и нумерологии. 3-е заказать календарь благоприятных дней на этот год. 4е-закончить все сомнительные дела. 5х-Устроиться в лаборатории и другие секретные службы на работу..................... Жить будете,если захотите реанимировться сами. А по сему если вы постоянно будете Вечное недовольство жизнью http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18134 Только в морг. При чём могилу будете себе рыть сами. У вас ещё есть шанс,но для этого надо почаще бывать в лесу и дышать чистым эклогическим воздухом воссоединяясь с природой.
|
Селин |
![]() ![]() Алекс, ну как Вы не поймете: есть люди по сути своей продвинутые. Ух, как мне нравится читать на темах их посты. Они Вас понимают с полуслова. Вы говорите с ними на одном языке. А есть (я обожаю стеб), как я себя называю, домохозяйки, которым многое интересно, но они находятся на своем уровне развития. Недавно прочитала великолепную повесть Васильева, в которой он описал старуху, над которой сын неудачно пошутил, сказав, что после 70 лет жить воспрещается. А на вопрос, а что же делают с теми, кто еще жив после 70, он ответил, что их на мыло пускают. Так старуха эта спать на нервной почве перестала. Так и я. Очень трудно неподготовленному человеку воспринимать информацию. В какой степени Ваш прогноз сбылся. Я совершенно иная, нахожусь в гармонии с собой, блаженном состоянии гармонии и на природу стремлюсь, как никогда в жизни. Но, пожалуйста, Алекс, разговаривайте со мной (если когда-нибудь еще захотите) на моем, домохозяйском языке.
Постараюсь самоубийства не допускать, могилу себе не рыть, лучше сторожем устроюсь... "Кладбище. На кладбище - сторожка. В сторожке - сторож. На сторожке надпись - Живой Уголок!"
PS. Ответили мне достойно - просто снесли меня наповал. "Королева в восхищении"!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() Селин,Вы читали книги Александрова? Так вот, я на прошлой неделе прочитала, научилась считать коды дней (см. мою послежнюю тему |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Селин Нумерология дает общие прогнозы, показывает, какие энергии превалируют в то или иное время. Более детальный анализ дает астрология. У Вас, например, в период с середины июля, до конца августа все спокойно можно и отдыхать съездить, и события не особо знаковые. Вы правы в одном, все сакральные знания ориентированы на успокоение души, и в редких случаях служат для подготовки к надвигающимся событиям. Любую информацию можно подать в разном ключе. Но всегда остается только одна цель, не дать душе метаться и пройти отмеренный участок судьбы максимально эффективно. На счет символов, их нет плохих и хороших. У моего очень хорошего друга в очень не благоприятный период ушла жена с ребенком, а в другой неблагоприятный период она вернулась. Два периода очень напряженные, но события происходят разные. Ведь если два символа носящих негативную трактовку происходят в одно и тоже время, общий результат обычно позитивен. И у Дьявола бывают критические дни. Потому если чувствуете, что Вас «программируют», и Вы начинаете беспокоиться, ищите другого специалиста.
alex lev gold, на сколько помню, в нумерологии нет коррекции символов, поправь меня, если ошибусь. Коррекционные меры чисто индийская фишка, там еще мантры читать нужно, использовать янтры, носить упаратна, панчанга составлять, и, наконец, ягья совершать. И для всего свое время и место. Все же мухи отдельно компот отдельно, жужжащий компот зрелище не для слабонервных. Мне давно хочется в тебя кинуть томиком Мёбеса (ГОМ) изданного в 1911-1912 году в Сант-Петербурге, может найдешь какое-то переиздание. Там твоя тема изложена, только используются классические методы каббалы. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год