Форум на ОКУЛУС

Тема 19009, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Селин
     2 июня 2009 (20:27)

Понимаю, какой может вызвать негатив моя тема. Но я очень хочу поговорить на нее.

Моя тема навеяна ответами на темы прогнозов. Когда я зарегистрировалась на сайте, то, естественно, я тоже хотела, чтобы мне выложили рецепт - "когда я буду счастливой и все изменится". Потом я познакомилась со многими форумчанами, которые дали мне и знания (большое спасибо) и оказали мощную поддержку, когда я в ней очень нуждалась. Я никогда не стану астрологом-профессионалом (не знаю, то ли мой Меркурий в Близнецах такой поверхностный и я не умею вникать в детали), но я считаю себя очень открытым и отзывчивым человеком, которому многое интересно.

И вот на какой-то моей теме нумеролог мне предсказал год моего года 18.9 16.7. Я много перелопатила литературы, много читала на форуме, но постоянно сталкивалась, что этот код катастрофы, код разрыва. Я очень мнительный человек и очень ответственный. У меня любимый муж и сын, которому я так сильно нужна. Но эти знания, о которых я не спрашивала, меня просто изъедают изнутри. Я постоянно в напряжении, читая литературу про этот код.

Дорогие наши профессиональные астрологи, а тем более нумерологи, делайте свои прогнозы поосторожнее, пожалуйста.

Я собралась с семьей на машине ехать на море - сын болен, да и мужа здоровье подправить надо и передо мной этот код. Я в панике, понимаете?! И вообще. Натальные карты у людей, родившихся в один день и год, отличаются. А в нумерологии, как? Все люди, родившиеся 11.05.1969, могут быть подвержены какому-то риску? Объясните, пожалуйста, значение кода.

Заранее спасибо за неравнодушие.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
jane K
Aнтидогхaнтер
     2 июня 2009 (20:45)

Селин ,

я Вас хорошо понимаю. Со мной тоже такое случалось. Наверное, бесполезно сейчас Вас успокаивать голословно .

Может Вам еще указать Ваши полные данные, и кто-нибудь из астрологов посмотрит, что там у Вас (может, ничего и нет). Да и в нумерологии время рождения, думаю, обязательно учитывается. Но карты натальные, действительно, у ВСЕХ разные

The Windmills of my mind..
л.шмидт
     2 июня 2009 (20:52)

не только карты натальные у всех разные. Даже если и найти одинаковые карты, уровни проработки могут оказаться разными.

amairani
     2 июня 2009 (20:52)

Селин, надо верить тому, что делает Вас сильнее. Сказать можно всё, что угодно.

А вообще 7 - это год духовного роста, углубления в себя с целью познания истинного смысла и т.д. Все проживают индивидульные циклы семерки раз в 9 лет, и катастрофы при этом не обязательны. Вообще катастрофы в любой год могут случится. Скорее уж в 9 или в 1.

У меня вообще 7 год достаточно удачный, но слишком спокойный обычно.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Ангел39
     2 июня 2009 (20:53)

Селин, я, конечно, не астролог и предсказаний не делаю, но, поверьте, все у вас будет хорошо! Правда! Искренне вам этого желаю!!!

Все будет хорошо!
Селин
     2 июня 2009 (21:05)

Спасибо большое за поддержку . Мне это сейчас очень необходимо.

Данные: 11.05.1969 7.36 (время ташкентское) Ташкент

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     2 июня 2009 (22:35)

Врач сказал в морг.Значит в морг.

Могу посоветовать только ззаниматься громоотводом.Например отработать ваш код через познание Эзотерики.Что в принципе вы и начали делать в поисках интерпритации кода 18.9 16.7

Второе вместо поездок в дни неблагоприятные оставаться дома в укрытии книжек по астрологии и нумерологии.

3-е заказать календарь благоприятных дней на этот год.

4е-закончить все сомнительные дела.

5х-Устроиться в лаборатории и другие секретные службы на работу.....................

Жить будете,если захотите реанимировться сами.

А по сему если вы постоянно будете

Вечное недовольство жизнью

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18134

Только в морг.

При чём могилу будете себе рыть сами.

У вас ещё есть шанс,но для этого надо почаще бывать в лесу и дышать чистым эклогическим воздухом воссоединяясь с природой.

Селин
     3 июня 2009 (00:00)

Алекс, ну как Вы не поймете: есть люди по сути своей продвинутые. Ух, как мне нравится читать на темах их посты. Они Вас понимают с полуслова. Вы говорите с ними на одном языке. А есть (я обожаю стеб), как я себя называю, домохозяйки, которым многое интересно, но они находятся на своем уровне развития. Недавно прочитала великолепную повесть Васильева, в которой он описал старуху, над которой сын неудачно пошутил, сказав, что после 70 лет жить воспрещается. А на вопрос, а что же делают с теми, кто еще жив после 70, он ответил, что их на мыло пускают. Так старуха эта спать на нервной почве перестала. Так и я.

Очень трудно неподготовленному человеку воспринимать информацию.

В какой степени Ваш прогноз сбылся. Я совершенно иная, нахожусь в гармонии с собой, блаженном состоянии гармонии и на природу стремлюсь, как никогда в жизни. Но, пожалуйста, Алекс, разговаривайте со мной (если когда-нибудь еще захотите) на моем, домохозяйском языке.

Постараюсь самоубийства не допускать, могилу себе не рыть, лучше сторожем устроюсь...

"Кладбище. На кладбище - сторожка.

В сторожке - сторож.

На сторожке надпись - Живой Уголок!"

PS. Ответили мне достойно - просто снесли меня наповал. "Королева в восхищении"!!!!

Margo0211
     3 июня 2009 (00:19)

Селин,Вы читали книги Александрова? Так вот, я на прошлой неделе прочитала, научилась считать коды дней (см. мою послежнюю тему Вроде, когда читала его анализ уже прошедших событий, все так гладко сходится, а вот, чтобы сделать прогноз... - это уже сложнее... Каждая цифра имеет море трактований от самых отрицательных до супер положительных. Короче говоря, подобрать итог уже осуществившихся событий - нечего делать, а вот спрогнозировать что-то - практически не возможно! Все равно как фокуснику - угадаешь/не угадаешь! Так что не накручивайте себя! Откройте описание цифр, найдите позитив и скомпануйте так как Вы этого хотите!!! Мысль - материальна!!! Согласно Александрову, по моим июньским датам,чуть ли ни каждый день - роковой, ну, посмотрим, играть так играть!!! Я буду о каждом рассказывать на форуме, несмотря на то, что никто из нумерологов так и не решился ответить на мой вопрос Нос к верху и долой грустные мысли!!! У Вас все будет СУПЕР!!! И у меня тоже!!! Я в этом не сомневаюсь и Вам не советую

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     3 июня 2009 (00:26)

Селин

Нумерология дает общие прогнозы, показывает, какие энергии превалируют в то или иное время. Более детальный анализ дает астрология. У Вас, например, в период с середины июля, до конца августа все спокойно можно и отдыхать съездить, и события не особо знаковые.

Вы правы в одном, все сакральные знания ориентированы на успокоение души, и в редких случаях служат для подготовки к надвигающимся событиям. Любую информацию можно подать в разном ключе. Но всегда остается только одна цель, не дать душе метаться и пройти отмеренный участок судьбы максимально эффективно.

На счет символов, их нет плохих и хороших. У моего очень хорошего друга в очень не благоприятный период ушла жена с ребенком, а в другой неблагоприятный период она вернулась. Два периода очень напряженные, но события происходят разные. Ведь если два символа носящих негативную трактовку происходят в одно и тоже время, общий результат обычно позитивен.

И у Дьявола бывают критические дни.

Потому если чувствуете, что Вас «программируют», и Вы начинаете беспокоиться, ищите другого специалиста.

alex lev gold, на сколько помню, в нумерологии нет коррекции символов, поправь меня, если ошибусь. Коррекционные меры чисто индийская фишка, там еще мантры читать нужно, использовать янтры, носить упаратна, панчанга составлять, и, наконец, ягья совершать. И для всего свое время и место.

Все же мухи отдельно компот отдельно, жужжащий компот зрелище не для слабонервных.

Мне давно хочется в тебя кинуть томиком Мёбеса (ГОМ) изданного в 1911-1912 году в Сант-Петербурге, может найдешь какое-то переиздание. Там твоя тема изложена, только используются классические методы каббалы.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере