Форум на ОКУЛУС

Тема 19009, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Селин
     3 июня 2009 (00:30)

Margo0211! Спасибо. Я так и сделаю - найду в негативном позитивное!!!!

Единственный минус - у меня эта книга (на каких только сайтах ее не находила, ну не распоковывается zip - фильтры какие-то нужно загрузить).

Если Вам не сложно, то не могли бы мне ее выслать в txt. Но это, если не внапряг - nata11569@yandex.ru

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     3 июня 2009 (00:34)

Kamail, спасибо. Ох, как спасибо.

- эх, если бы я могла Вам отправить ведро роз!!!!

Я со спокойной душой пошла спать!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margo0211
     3 июня 2009 (00:35)

Селин, я ее в интернете даже не искала, а купила просто в книжном магазине. Сейчас есть новое издание - сборник всех его книг в одной. Поищите. Я уверена, что она Вам попадется, ну а на книжном рынке, так 100%! Удачи!

3 июня 2009 (00:44)

Margo0211

Я буду о каждом рассказывать на форуме, несмотря на то, что никто из нумерологов так и не решился ответить на мой вопрос Нос к верху и долой грустные мысли!!! У Вас все будет СУПЕР!!! И у меня тоже!!! Я в этом не сомневаюсь и Вам не советую

Не уж то камень в мой огород?

Ищите,как вы говорите в плохом хорошее.И не занимайтесь поиском обходных путей плохогоТак как избежат плохого вам не удаться,хоть вы и стараетесь сами себя обмануть,обманывая других.

К вам вопрос номер 1

Если бы вам ответили на ваш вопрос.В бы начали баловаться изучением нумерологии Алксандрова?

Margo0211
     3 июня 2009 (00:49)

Я уже начала баловаться Вот только на мой вопрс мне почему-то так никто и не отвечает Ну, ответь-те же, пожалуйста! Я обещаю, что все вам расскажу! Честно-честно

3 июня 2009 (00:53)

Камаил,

Нумерология дает общие прогнозы, показывает, какие энергии превалируют в то или иное время.Нумерология даёт общие прогнозы для профанов изучившие интерпритации чисел от 1до 9ти и считающие свои Л.Г ,Д.М по старой системе.

Если в этом году Селин Предписано немого спуститься на землю и приземлить своё Личное Я.

то не вы со свей астро ,и я со своим нумеро ей не поможет.Но ситуации в жизни ,в виде подсказок и встреч с такими как вы ,я ,и другие ситуации еЁ жизни- она получит.Даже ,если мы в этом не участники.После чего ,как обычно это бывает.Через год будем слушать темы благодарности и извинений в свой адресс,из-за своих глухих ушей.

И мне пофиг,что мои слова людям не доходят.Так как изменть ничего не смогу.Как и другие.Мы не Боги,но можем видеть его след.Так что не будем занимть не своё место в жизни .Наше дело быть проводником.Указать,ткнуть пальцем и Обьяснить.Всё остальное только ЛИчный Опыт и свои Ошибки трудных,после которых становишься Генеем парадокса Друг.

А Изменения жизни и улучшение её,- с помощью наших эзотерических наук ,-оставим мечты для начинающих учеников.

Придёт и их время открыть глаза...

А от Томика Мёбиса я бы не отмахнулся

3 июня 2009 (00:55)

Ну, ответь-те же, пожалуйста

Марго я бы ответил,возможно.

Если бы знал ваш вопрос.

Margo0211
     3 июня 2009 (00:58)

А Вы спуститесь на две темы ниже. Моя называется "Мой ИЮНЬ 2009..." Жду с нетерпением Ваш ответ!

3 июня 2009 (01:04)

Ух!!! а название-то какое.

Я уже подумал 22Июня.

Следующий раз не пишите большие буквы в названиях.

Скромность украшает человека.А выделение себя среди множества не очень хорошая черта.

Это можно делать и скромней.Тогда и я буду заходить в эти темы.

Ладно пойду смотреть что там у вас с Июнем.Хотя , прогнозов на Июнь...,форумчане предостаточно дали за эти два дня.

Margo0211
     3 июня 2009 (01:12)

Алекс, исправлюсь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере