Margo0211! Спасибо. Я так и сделаю - найду в негативном позитивное!!!!
Единственный минус - у меня эта книга (на каких только сайтах ее не находила, ну не распоковывается zip - фильтры какие-то нужно загрузить).
Если Вам не сложно, то не могли бы мне ее выслать в txt. Но это, если не внапряг - nata11569@yandex.ru
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
3 июня 2009 (00:34)
Kamail, спасибо. Ох, как спасибо.
- эх, если бы я могла Вам отправить ведро роз!!!!
Я со спокойной душой пошла спать!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margo0211
3 июня 2009 (00:35)
Селин, я ее в интернете даже не искала, а купила просто в книжном магазине. Сейчас есть новое издание - сборник всех его книг в одной. Поищите. Я уверена, что она Вам попадется, ну а на книжном рынке, так 100%! Удачи!
Я буду о каждом рассказывать на форуме, несмотря на то, что никто из нумерологов так и не решился ответить на мой вопрос Нос к верху и долой грустные мысли!!! У Вас все будет СУПЕР!!! И у меня тоже!!! Я в этом не сомневаюсь и Вам не советую
Не уж то камень в мой огород?
Ищите,как вы говорите в плохом хорошее.И не занимайтесь поиском обходных путей плохогоТак как избежат плохого вам не удаться,хоть вы и стараетесь сами себя обмануть,обманывая других.
К вам вопрос номер 1
Если бы вам ответили на ваш вопрос.В бы начали баловаться изучением нумерологии Алксандрова?
Margo0211
3 июня 2009 (00:49)
Я уже начала баловаться Вот только на мой вопрс мне почему-то так никто и не отвечает Ну, ответь-те же, пожалуйста! Я обещаю, что все вам расскажу! Честно-честно
Нумерология дает общие прогнозы, показывает, какие энергии превалируют в то или иное время.Нумерология даёт общие прогнозы для профанов изучившие интерпритации чисел от 1до 9ти и считающие свои Л.Г ,Д.М по старой системе.
Если в этом году Селин Предписано немого спуститься на землю и приземлить своё Личное Я.
то не вы со свей астро ,и я со своим нумеро ей не поможет.Но ситуации в жизни ,в виде подсказок и встреч с такими как вы ,я ,и другие ситуации еЁ жизни- она получит.Даже ,если мы в этом не участники.После чего ,как обычно это бывает.Через год будем слушать темы благодарности и извинений в свой адресс,из-за своих глухих ушей.
И мне пофиг,что мои слова людям не доходят.Так как изменть ничего не смогу.Как и другие.Мы не Боги,но можем видеть его след.Так что не будем занимть не своё место в жизни .Наше дело быть проводником.Указать,ткнуть пальцем и Обьяснить.Всё остальное только ЛИчный Опыт и свои Ошибки трудных,после которых становишься Генеем парадокса Друг.
А Изменения жизни и улучшение её,- с помощью наших эзотерических наук ,-оставим мечты для начинающих учеников.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.