Как мне кажется, большое непонимание произрастает из убеждения, что астрология и нумерология это науки. Так думать меня отучили пара статеи Антеро Алли (скоро повешу пару переводов). это не науки, это языки, и обьясняться на них можно с разным успехом.
Я попробую обьяснить. Представьте, что у вас есть микроволновка и инструкция к неи. И в неи говорится, что если поставить в отсек железную кружку, то произоидет возгорание и взрыв. Все, что вам нужно делать, чтобы такого не произошло, это не засовывать всякую фигню в микроволновку. И все будет хорошо. А теперь представьте, что микроволновка - это вы, а инструкция - это ваша натальная карта или код.
Не боитесь Алекса, он прав, хоть и работает методом кентервильског полтергеиста
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fler
3 июня 2009 (02:47)
Многие знания - многие печали...
а по-русски: "Меньше знаешь - лучше спишь!"
Вот я ничегошеньки не понимаю в этих кодах, но читать Алекса прикольно всё равно но раз я не понимаю нифига - мне нифига и не страшно, а просто интересно
зачем вы про этот код вычитывали? Надо фильтровать инфу для своих нервов, мозга и психики!
Селин, забудьте об этом!
Иногда полезно включать блондинку
"- Вы только что проехали на красный свет!
- Да. Но у меня красная машина, красное платье, красная помада, и красные туфельки - и это так стильненько"
Chilled
3 июня 2009 (02:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
зачем вы про этот код вычитывали? Надо фильтровать инфу для своих нервов, мозга и психики!
Селин, забудьте об этом! [Улыбочка] [Роза]
Человек действоет по принципу - осведомлен, значит вооружен. Через какое-то время пройдет.
Вот если я сеичас у Алекса про свои код спрошу (02041987), он мне тоже скажет что-нибудь ужасное Ну и что ж потом, не жить?
fler
3 июня 2009 (02:54)
Человек действоет по принципу - осведомлен, значит вооружен. Через какое-то время пройдет.
Как мне кажется, большое непонимание произрастает из убеждения, что астрология и нумерология это науки. Так думать меня отучили пара статеи Антеро Алли (скоро повешу пару переводов). это не науки, это языки, и обьясняться на них можно с разным успехом
Мне понравилось.
Так и хочется дополнить -Это языки знаков и разговор понятливых глухонемых
с Б-гом.
Чувствуете связь?!
Связь духовно-языковая на языке невидимых Духов Вселенной
П.С. мда,наверно дословный перевод не верен.преводить нужно внутренним чутьём
Селин
3 июня 2009 (08:00)
Не боитесь Алекса, он прав, хоть и работает методом кентервильског полтергеиста
Девчонки, в том-то и дело, что я ничего не спрашивала. Нумерологией я никогда не интересовалась, с цифрами не дружу со школы. Ну не мое это. Алекс сам все сказал, а я была к этим знаниям не подготовлена. "Селин,вспомните свои проблемы с матерью.Возможно они были такими,что ей пришлось умереть а вам осталось жить.Если вы не найдёте ту черту приткновения с мамой.То вам и не найти то,что происходит с сыном.А посему если этого не будет.Ваш ребёнок будет рости без матери.
А у сына в будущем повторится то же самое,что было с бабушкой и его мамой.
Селин,Прислушайтесь к МОИМ СОВЕТАМ,а не к Аннабель.Она уже конченная.
Иначе судьбы вам не избежать
Ваш ГОД
18.9 16.7"
И согласна, что пугает незнание и знание порой тоже пугает.
Просто человек собрался со своим семейством в отпуск, а тут эти цифры. Человек любопытен - читает разные темы на форумах. Есть очень интересная тема про пропавший самолет. Ох, как там фигурируют эти цифры, да и не только в этой теме, связанной именно с катастрофами. Человек заволновался и спросил, так как едет не один. Kamail мне все доходчиво объяснил. Интеллигентно, бережно и на том языке, на котором я понимаю.
Моя душа спокойна, меня не гложат опасения. Вы не представляете, какой камень свалился с моей души. Собрались ехать давно и большой семьей, в ближайшие годы никакого отдыха вообще не получится, да и цель поездки - поправить здоровье. Многие Ваши близкие разделяют Ваше увлечение астрологией или нумерологией?!! Вас предупредили про этот код, как Вы объясните своим близким: почему Вы опасаетесь поездки, которой просто живут и ждут не дождутся отправления? Вы предупреждены, да. А вдруг действительно что-то случится, а Вы не предотвратили? Это ж такая ответственность - не только за себя, но и за родных и любимых!!!!
Читать Алекса интересно . У него много поклонников и сторонников, что делает ему честь! Он человек не безразличный - это меня потрясает. Но я лишний убедилась, что буду работать над собой и буду прививать своему сыну именно бережное отношение к людям. И чем могут обернуться знания для человека, совершенно не подготовленного к ним.
Больше на эту тему я писать не буду. Для меня все очевидно! И мне пофиг,что мои слова людям не доходят. - это мнение Алекса. А у меня есть свое, мнение и я его высказала!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Chilled
3 июня 2009 (10:13)
Девчонки, в том-то и дело, что я ничего не спрашивала. Нумерологией я никогда не интересовалась, с цифрами не дружу со школы. Ну не мое это. Алекс сам все сказал, а потом догнал и еще сказал
Просто человек собрался со своим семейством в отпуск, а тут эти цифры. Селин, он вам совсем про другое писал... Про непонимание какое-то в семье, про эмоциональные проблемы. А вовсе не про вашу смерть, извините. Матери бывает умирают, когда думают, что никому не нужны. В этом уж действительно дети виноваты (воспитанные же матерями). Тьфу, уловка 22...
Татьяна У
3 июня 2009 (11:15)
Добрый день! Селин...вот захотелось вас поддержать, как дилетант дилетанта...на форуме надо быть «своим» или готовым ко всему, и мнительным делать нечего(себя имею ввиду!), но полезно...когда сама получила по «башне», сильно переживала и как и вы...
Я много перелопатила литературы, много читала на форуме, но постоянно сталкивалась, что этот код катастрофы, код разрыва.
да все проходит, успокойтесь, живите и радуйтесь , что живете! и у вас есть семья и ребенок...а на форуме берегите голову и «уши» или одевайте «шлем», чтобы не так больно...а беспокойство ваше понятно всем нормальным людям и матерям. У несчастных пассажиров и цифры были разные, а конец почему то один ...и страшный, соболезную близким
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.