Форум на ОКУЛУС

Тема 19009, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     3 июня 2009 (02:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как мне кажется, большое непонимание произрастает из убеждения, что астрология и нумерология это науки. Так думать меня отучили пара статеи Антеро Алли (скоро повешу пару переводов). это не науки, это языки, и обьясняться на них можно с разным успехом.

Я попробую обьяснить. Представьте, что у вас есть микроволновка и инструкция к неи. И в неи говорится, что если поставить в отсек железную кружку, то произоидет возгорание и взрыв. Все, что вам нужно делать, чтобы такого не произошло, это не засовывать всякую фигню в микроволновку. И все будет хорошо. А теперь представьте, что микроволновка - это вы, а инструкция - это ваша натальная карта или код.

Не боитесь Алекса, он прав, хоть и работает методом кентервильског полтергеиста

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fler
     3 июня 2009 (02:47)

Многие знания - многие печали...

а по-русски: "Меньше знаешь - лучше спишь!"

Вот я ничегошеньки не понимаю в этих кодах, но читать Алекса прикольно всё равно но раз я не понимаю нифига - мне нифига и не страшно, а просто интересно

зачем вы про этот код вычитывали? Надо фильтровать инфу для своих нервов, мозга и психики!

Селин, забудьте об этом!

Иногда полезно включать блондинку

"- Вы только что проехали на красный свет!

- Да. Но у меня красная машина, красное платье, красная помада, и красные туфельки - и это так стильненько"

Chilled
     3 июня 2009 (02:51)

зачем вы про этот код вычитывали? Надо фильтровать инфу для своих нервов, мозга и психики!

Селин, забудьте об этом! [Улыбочка] [Роза]

Человек действоет по принципу - осведомлен, значит вооружен. Через какое-то время пройдет.

Вот если я сеичас у Алекса про свои код спрошу (02041987), он мне тоже скажет что-нибудь ужасное Ну и что ж потом, не жить?

fler
     3 июня 2009 (02:54)

Человек действоет по принципу - осведомлен, значит вооружен. Через какое-то время пройдет.

А это можно вылечить?

Chilled
     3 июня 2009 (02:56)

А это можно вылечить? [Улыбочка]

Нельзя, к сожалению. Само пройдет.

fler
     3 июня 2009 (02:58)

Само пройдет.

3 июня 2009 (03:17)

Как мне кажется, большое непонимание произрастает из убеждения, что астрология и нумерология это науки. Так думать меня отучили пара статеи Антеро Алли (скоро повешу пару переводов). это не науки, это языки, и обьясняться на них можно с разным успехом

Мне понравилось.

Так и хочется дополнить -Это языки знаков и разговор понятливых глухонемых

с Б-гом.

Чувствуете связь?!

Связь духовно-языковая на языке невидимых Духов Вселенной

П.С. мда,наверно дословный перевод не верен.преводить нужно внутренним чутьём

Селин
     3 июня 2009 (08:00)

Не боитесь Алекса, он прав, хоть и работает методом кентервильског полтергеиста

Девчонки, в том-то и дело, что я ничего не спрашивала. Нумерологией я никогда не интересовалась, с цифрами не дружу со школы. Ну не мое это. Алекс сам все сказал, а я была к этим знаниям не подготовлена. "Селин,вспомните свои проблемы с матерью.Возможно они были такими,что ей пришлось умереть а вам осталось жить.Если вы не найдёте ту черту приткновения с мамой.То вам и не найти то,что происходит с сыном.А посему если этого не будет.Ваш ребёнок будет рости без матери.

А у сына в будущем повторится то же самое,что было с бабушкой и его мамой.

Селин,Прислушайтесь к МОИМ СОВЕТАМ,а не к Аннабель.Она уже конченная.

Иначе судьбы вам не избежать

Ваш ГОД

18.9 16.7"

И согласна, что пугает незнание и знание порой тоже пугает.

Просто человек собрался со своим семейством в отпуск, а тут эти цифры. Человек любопытен - читает разные темы на форумах. Есть очень интересная тема про пропавший самолет. Ох, как там фигурируют эти цифры, да и не только в этой теме, связанной именно с катастрофами. Человек заволновался и спросил, так как едет не один. Kamail мне все доходчиво объяснил. Интеллигентно, бережно и на том языке, на котором я понимаю.

Моя душа спокойна, меня не гложат опасения. Вы не представляете, какой камень свалился с моей души. Собрались ехать давно и большой семьей, в ближайшие годы никакого отдыха вообще не получится, да и цель поездки - поправить здоровье. Многие Ваши близкие разделяют Ваше увлечение астрологией или нумерологией?!! Вас предупредили про этот код, как Вы объясните своим близким: почему Вы опасаетесь поездки, которой просто живут и ждут не дождутся отправления? Вы предупреждены, да. А вдруг действительно что-то случится, а Вы не предотвратили? Это ж такая ответственность - не только за себя, но и за родных и любимых!!!!

Читать Алекса интересно . У него много поклонников и сторонников, что делает ему честь! Он человек не безразличный - это меня потрясает. Но я лишний убедилась, что буду работать над собой и буду прививать своему сыну именно бережное отношение к людям. И чем могут обернуться знания для человека, совершенно не подготовленного к ним.

Больше на эту тему я писать не буду. Для меня все очевидно! И мне пофиг,что мои слова людям не доходят. - это мнение Алекса. А у меня есть свое, мнение и я его высказала!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Chilled
     3 июня 2009 (10:13)

Девчонки, в том-то и дело, что я ничего не спрашивала. Нумерологией я никогда не интересовалась, с цифрами не дружу со школы. Ну не мое это. Алекс сам все сказал, а потом догнал и еще сказал

Просто человек собрался со своим семейством в отпуск, а тут эти цифры. Селин, он вам совсем про другое писал... Про непонимание какое-то в семье, про эмоциональные проблемы. А вовсе не про вашу смерть, извините. Матери бывает умирают, когда думают, что никому не нужны. В этом уж действительно дети виноваты (воспитанные же матерями). Тьфу, уловка 22...

Татьяна У
     3 июня 2009 (11:15)

Добрый день! Селин...вот захотелось вас поддержать, как дилетант дилетанта...на форуме надо быть «своим» или готовым ко всему, и мнительным делать нечего(себя имею ввиду!), но полезно...когда сама получила по «башне», сильно переживала и как и вы...

Я много перелопатила литературы, много читала на форуме, но постоянно сталкивалась, что этот код катастрофы, код разрыва.

да все проходит, успокойтесь, живите и радуйтесь , что живете! и у вас есть семья и ребенок...а на форуме берегите голову и «уши» или одевайте «шлем», чтобы не так больно...а беспокойство ваше понятно всем нормальным людям и матерям. У несчастных пассажиров и цифры были разные, а конец почему то один ...и страшный, соболезную близким

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере