Форум на ОКУЛУС

Тема 19009, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     3 июня 2009 (14:26)

Мда,не мой клиент.

Но лучше пусть от меня пострадает и потерпит и будет мужественной (18.9),получая по своей башне16 в виртуале,чем в натале.

Селин,следующий раз предупреждайте,что у вас аллергия на анестезию.

Идите к Камаилу,он у нас хороший анастезиолог.Обезболит в лучшем виде.

А вообще вы мне недавний фильм с Мироновым напомнили.Про главного по тарелочкам.Где его утром будет плачь его будущей невесты.

Он к ней ...Да и спрашивает,что случилась дорогая?

А она ему:Вот представь,мы с тобой женимься и всё у нас хорошо.Я рожаю тебе прекрасного ребёночка.И у нео всё есть ,так как мы ему ничего жалеть не будем.Лучшая школа,лучшие учителя....А потом лучший интситут....

И вот однажды ,наш сын Вилли едет с институтом на картошку.И тут....Вай, вай, вай,вай дую край .

Что?Спрашивает Андрей Миронов.Чего ты опять плачешь.

А она ему.

Представляешь,Нам звонят и говорят,что в колхозе был пожар.И ваш сын побежал спасать ребёнка.А там всё рхнуло и наш сын сгорел на пожаре .И он геройски погиб.....

Вай,вай,вай,вай дую край.

martisha05
охраняется Плутоном)
     3 июня 2009 (14:52)

Селин, я может быть, не права, но я попробую объяснить то, что Вам сказал Алекс немного по-другому, если я ошиблась, Алекс поправит:

к примеру, Человек приходит к врачу и ему говорят - у вас повышен сахар в крови, если вы не будете следить за тем, что вы кушаете, у вас будет диабет. Если человек начинает говорить, что он мнительный,возмущаться, что он не готов знать те последствия, о которых ему говорят и что далеко не всех, у кого повышен сахар в крови развивается диабет и т.д., такая реакция непонятна. Можно же просто сказать спасибо за ВОВРЕМЯ полученную информацию и попробовать отследить, какие действия могли привести к повышению сахара. Если самому сложно, попросить врача более подробно объяснить, к чему именно желательно присмотреться.

С уважением,

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Селин
     3 июня 2009 (15:03)

martisha05 и другие! От всей души спасибо Вам за неравнодушие! Спасибо за то, что стараетесь до меня донести то, что Вы поняли за более продолжительное общение на сайте и вообще, потому что продвинутее меня.

Но. Алекс прав. Я не его клиент. Я его не слышу, не понимаю и не желаю себе такого проводника, как он. Ну не мое это. Имею я право на выбор проводника или нет?

Все, что я думаю, я высказала, мне больше сказать нечего. Да, действительно я становлюсь другой - сильнее и менее реагирую на вещи, которые меня ставят в тупик или растраивают. Меня, такой, какая я есть. То, что мне интересно и ради чего я сюда пришла, я нахожу - спасибо форумчанам. Не совсем приятная сейчас у меня ситуация - и я пришла, уверена, как и многие, за моральной и психологической поддержкой, которую получила.

Как Вы не поймете: не просила я знаний по науке, которая для меня непонятна и непривычна. Я Телец, который не любит что-либо менять в своей жизни. Если я просила, обращалась с воплями SOS: человек мне все объяснил, а я тут в обидках валялась, другое дело. Есть разные люди. С разными установками, с разным уровнем развития. Мы все разные. Зачем мне обороняться против вас? Я ума не дам? Зачем мне читать вот такие посты, какие мне пишет Алекс в день моего рождения?

Я не могу отрицать значимость нумерологии. Она была и имеет место быть. Но человек тем отличается от животного, что у него есть право выбора и право высказывания своего мнения. Я его высказала и ни о чем не жалею.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     3 июня 2009 (15:18)

Но человек тем отличается от животного, что у него есть право выбора .

У вас его нет.

Так как вы сами то животное.Которое живёт чувствами и эмоциями.

А у человека должен быть ещё и Разум.

Идите к мужу он вас приласкает ,как кошечку.

Встретимся через год.

Селин
     3 июня 2009 (15:26)

Алекс, удачи Вам в Ваших изысканиях и побольше позитивного общения!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     3 июня 2009 (15:53)

Вам так же удачных поисков.

И не надо далеко ходить здесь всё рядом.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19027&p=7

Прощайте.В сентябре не забудьте принести носовой платок,мыло и полотенце.

martisha05
охраняется Плутоном)
     3 июня 2009 (16:06)

Но человек тем отличается от животного, что у него есть право выбора и право высказывания своего мнения. Я его высказала и ни о чем не жалею.

Селин, у Вас же никто не пытается отнимать ваше право высказывать свое мнение, никто не хочет вас обидеть. Ведь это вы сейчас открыли тему с тем, что вам не понравилось, как свое мнение высказали другие. Но ведь это публичный форум и вы должны быть готовы к тому, что все думают по-разному и высказывают свое мнение по-разному и в тот момент, когда они считают это необходимым. Ваше право обратить внимание на подсказку или нет.

Селин
     3 июня 2009 (16:09)

Алекс, мне самой интересно с Вами пообщаться в сентябре, правда!

До встречи в сентябре, Алекс!!!! Буду ждать нашего свидания!

Пожелайте мне приятного отдыха и я буду спокойна!

3 июня 2009 (16:09)

martisha05,не мешайте человеку уходить ,-С тем, с чем пришла.

Всё равно в Июле всё принесёт обратно.

martisha05
охраняется Плутоном)
     3 июня 2009 (16:14)

Не, Алекс, все равно что-то унесет) Она же телец)) Сама восходящий телец, по себе знаю, даже если и упираюсь, все равно что-то унесу на всякий случай, авось пригодится)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере