Тема 19009, сообщений: 47
Объясните мне, пожалуйста |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Мда,не мой клиент. Но лучше пусть от меня пострадает и потерпит и будет мужественной (18.9),получая по своей башне16 в виртуале,чем в натале. Селин,следующий раз предупреждайте,что у вас аллергия на анестезию. Идите к Камаилу,он у нас хороший анастезиолог.Обезболит в лучшем виде. А вообще вы мне недавний фильм с Мироновым напомнили.Про главного по тарелочкам.Где его утром будет плачь его будущей невесты. Он к ней ...Да и спрашивает,что случилась дорогая? А она ему:Вот представь,мы с тобой женимься и всё у нас хорошо.Я рожаю тебе прекрасного ребёночка.И у нео всё есть ,так как мы ему ничего жалеть не будем.Лучшая школа,лучшие учителя....А потом лучший интситут.... И вот однажды ,наш сын Вилли едет с институтом на картошку.И тут....Вай, вай, вай,вай дую край . Что?Спрашивает Андрей Миронов.Чего ты опять плачешь. А она ему. Представляешь,Нам звонят и говорят,что в колхозе был пожар.И ваш сын побежал спасать ребёнка.А там всё рхнуло и наш сын сгорел на пожаре .И он геройски погиб.....
Вай,вай,вай,вай дую край. |
martisha05 охраняется Плутоном) |
![]() ![]() ![]() Селин, я может быть, не права, но я попробую объяснить то, что Вам сказал Алекс немного по-другому, если я ошиблась, Алекс поправит:
к примеру, Человек приходит к врачу и ему говорят - у вас повышен сахар в крови, если вы не будете следить за тем, что вы кушаете, у вас будет диабет. Если человек начинает говорить, что он мнительный,возмущаться, что он не готов знать те последствия, о которых ему говорят и что далеко не всех, у кого повышен сахар в крови развивается диабет и т.д., такая реакция непонятна. Можно же просто сказать спасибо за ВОВРЕМЯ полученную информацию и попробовать отследить, какие действия могли привести к повышению сахара. Если самому сложно, попросить врача более подробно объяснить, к чему именно желательно присмотреться.
С уважением, не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Селин |
![]() ![]() martisha05 и другие! От всей души спасибо Вам за неравнодушие! Спасибо за то, что стараетесь до меня донести то, что Вы поняли за более продолжительное общение на сайте и вообще, потому что продвинутее меня. Но. Алекс прав. Я не его клиент. Я его не слышу, не понимаю и не желаю себе такого проводника, как он. Ну не мое это. Имею я право на выбор проводника или нет? Все, что я думаю, я высказала, мне больше сказать нечего. Да, действительно я становлюсь другой - сильнее и менее реагирую на вещи, которые меня ставят в тупик или растраивают. Меня, такой, какая я есть. То, что мне интересно и ради чего я сюда пришла, я нахожу - спасибо форумчанам. Не совсем приятная сейчас у меня ситуация - и я пришла, уверена, как и многие, за моральной и психологической поддержкой, которую получила. Как Вы не поймете: не просила я знаний по науке, которая для меня непонятна и непривычна. Я Телец, который не любит что-либо менять в своей жизни. Если я просила, обращалась с воплями SOS: человек мне все объяснил, а я тут в обидках валялась, другое дело. Есть разные люди. С разными установками, с разным уровнем развития. Мы все разные. Зачем мне обороняться против вас? Я ума не дам? Зачем мне читать вот такие посты, какие мне пишет Алекс в день моего рождения? Я не могу отрицать значимость нумерологии. Она была и имеет место быть. Но человек тем отличается от животного, что у него есть право выбора и право высказывания своего мнения. Я его высказала и ни о чем не жалею. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
alex lev gold |
|
Селин |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вам так же удачных поисков. И не надо далеко ходить здесь всё рядом. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19027&p=7
Прощайте.В сентябре не забудьте принести носовой платок,мыло и полотенце. |
![]() ![]() ![]() Но человек тем отличается от животного, что у него есть право выбора и право высказывания своего мнения. Я его высказала и ни о чем не жалею.
Селин, у Вас же никто не пытается отнимать ваше право высказывать свое мнение, никто не хочет вас обидеть. Ведь это вы сейчас открыли тему с тем, что вам не понравилось, как свое мнение высказали другие. Но ведь это публичный форум и вы должны быть готовы к тому, что все думают по-разному и высказывают свое мнение по-разному и в тот момент, когда они считают это необходимым. Ваше право обратить внимание на подсказку или нет. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Селин |
|
alex lev gold |
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год