Форум на ОКУЛУС

Тема 19009, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Селин
     3 июня 2009 (16:16)

Насчет того, что принесу - вряд ли. Я многое вынесла и из нащего с Вами общения, и общения здесь. Давно поняла, что \"спасение утопающего - дело рук самого утопающего\". А общение здесь это подтвердило. Я в июле, да и в дальнейшем, думаю, приду за знаниями, а не за \"плачем Ярославны\", Алекс. Это в прошлом. Я научилась делать выводы.

Буду читать темы и задавать тематические вопросы. Но за тем, чтобы мне предсказали про период и подсказали, где найти пилюлю счастья - это вряд ли.

Я сама себе пилюля, Алекс. Мой взгляд на мир.

Она же телец)) Сама восходящий телец, по себе знаю, даже если и упираюсь, все равно что-то унесу на всякий случай, авось пригодится) martisha05, здорово! Ага, это наша тельцовская сущность!!! Здорово подмечено!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Татьяна У
     3 июня 2009 (16:29)

Да мне на форуме интересно,за исключением тем о невыключенных утюгах и потерянных вещах,... но заметно, что когда Алекс ставит "диагноз" и выписывает "пилюли"...другие доктора "молчат"... ох уж эти циферки

а Селин корректно высказывала свое мнение и терпеливо выносила "наезды",удачи ей! время летит и все будет хорошо! лечимся!

Татьяна У
     3 июня 2009 (16:47)

Ура! вот и разрулили молодцы! Алекс, в "полку" ваших поклонников прибыло...на форуме вы персона номер раз, хоть и "бьете" по нашим слабым головам, а я вас читаю, но считать или спрашивать точно опасаюсь. Форуму интересных тем ,Селин

Селин
     3 июня 2009 (16:55)

Татьяна У,

"Давайте говорить друг другу комплименты". Обожаю Окуджаву. И эта фраза одна из моих любимых.

Давайте помнить, что все мы разные. Давайте друг другу бережно относится.

Да, я спорить не буду, Алекс личность незаурядная. И, действительно, его полку прибыло. Но я за партнерство и душевность! Очень надеюсь, что подобных тем, как моя, больше не будет и мы друг друга услышим.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
     3 июня 2009 (17:03)

Татьяна У а чем Вас не устроила тема про утюг?

Татьяна У
     3 июня 2009 (17:16)

Я не знала, что ваша тема, извиняюсь, malishka

может как читателю банальным показалось, хотя на вашем месте тоже было сильно взволновалась и "полетела" домой, будем внимательными к приборам и друг к другу! в жизни многое имеет место быть...

Sunrise
     3 июня 2009 (18:38)

Согласна с Вами!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере