Насчет того, что принесу - вряд ли. Я многое вынесла и из нащего с Вами общения, и общения здесь. Давно поняла, что \"спасение утопающего - дело рук самого утопающего\". А общение здесь это подтвердило. Я в июле, да и в дальнейшем, думаю, приду за знаниями, а не за \"плачем Ярославны\", Алекс. Это в прошлом. Я научилась делать выводы.
Буду читать темы и задавать тематические вопросы. Но за тем, чтобы мне предсказали про период и подсказали, где найти пилюлю счастья - это вряд ли.
Я сама себе пилюля, Алекс. Мой взгляд на мир.
Она же телец)) Сама восходящий телец, по себе знаю, даже если и упираюсь, все равно что-то унесу на всякий случай, авось пригодится) martisha05, здорово! Ага, это наша тельцовская сущность!!! Здорово подмечено!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Татьяна У
3 июня 2009 (16:29)
Да мне на форуме интересно,за исключением тем о невыключенных утюгах и потерянных вещах,... но заметно, что когда Алекс ставит "диагноз" и выписывает "пилюли"...другие доктора "молчат"... ох уж эти циферки
а Селин корректно высказывала свое мнение и терпеливо выносила "наезды",удачи ей! время летит и все будет хорошо! лечимся!
Татьяна У
3 июня 2009 (16:47)
Ура! вот и разрулили молодцы! Алекс, в "полку" ваших поклонников прибыло...на форуме вы персона номер раз, хоть и "бьете" по нашим слабым головам, а я вас читаю, но считать или спрашивать точно опасаюсь. Форуму интересных тем ,Селин
Селин
3 июня 2009 (16:55)
Татьяна У,
"Давайте говорить друг другу комплименты". Обожаю Окуджаву. И эта фраза одна из моих любимых.
Давайте помнить, что все мы разные. Давайте друг другу бережно относится.
Да, я спорить не буду, Алекс личность незаурядная. И, действительно, его полку прибыло. Но я за партнерство и душевность! Очень надеюсь, что подобных тем, как моя, больше не будет и мы друг друга услышим.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
3 июня 2009 (17:03)
Татьяна У а чем Вас не устроила тема про утюг?
Татьяна У
3 июня 2009 (17:16)
Я не знала, что ваша тема, извиняюсь, malishka
может как читателю банальным показалось, хотя на вашем месте тоже было сильно взволновалась и "полетела" домой, будем внимательными к приборам и друг к другу! в жизни многое имеет место быть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.