Форум на ОКУЛУС

Тема 19011, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     2 июня 2009 (22:03)

Впрочем, государство не намерено долго держать в своих руках этот огромный бизнес и, по словам представителей Белого дома, избавится от него, как только позволят экономические условия. А вот владельцы долгосрочных облигаций GM не согласились на предложение погасить задолженность по ценным бумагам в размере 24 млрд долларов в обмен на 10-процентную долю в акционерном капитале новой реструктурированной фирмы. Чтобы эта сделка состоялась, было необходимо согласие 90 процентов инвесторов. Однако набралось их гораздо меньше. Поэтому концерн и укроется за статьей 11 Закона о банкротстве, которая предполагает защиту от кредиторов. Ожидается, что судебная процедура завершится в течение 60 - 90 дней. Представителям правительства придется теперь отвечать на много неудобных вопросов касательно новой GM. Скажем, если американские налогоплательщики проплатили компанию, то почему она планирует открывать заводы в Мексике и Южной Корее? Выходит, американцы заплатили за то, что из страны вывозятся их рабочие места.

http://www.rg.ru/2009/06/02/bankrot.html

Слава Україні !
A
     2 июня 2009 (22:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

А может государство будет танки изготовлять на заводе или че-н. по-круче? Поетому и *припасло*

Слава Україні !
     2 июня 2009 (22:07)

Эш о каких новых заводах речь.

В Южной карее уже давно существуют заводы GM/

Вообщме-то мы уже проехали этот бум.В Израиле полно заводов выпускающие детали для GM.Щас все успокоились.Так как ремонт машин никто не отменял.Да и заводы в Карее существуют.А понадобится и сами сборку сделаем.

A
     2 июня 2009 (22:09)

Алекс, я выдержки из статьи вклеила, а знак (...) не прописался.

так в Корее м.б. рабочая сила дешевле.

А что - пособие не з/п. Так дешевле обонкротившемуся государству, ну, и за налогами сразу будут следить

Слава Україні !
Galaxyalex
     3 июня 2009 (13:30)

Да.... Помнится мне ещё полгода назад. На такую фразу

Да ну, а государство еще не банкрот

многие кричали: "да, ну что вы? Какое банкротсво?", "и не такие кризисы переживали", "америка великая нация", "доллар - форевэ".

А сейчас молчок Страааашно..... Понимают, что жаренным запахло не нашутку.

Европа будет Свободной!!!
A
     3 июня 2009 (14:27)

Ага, сегодня была в банке, переделала договоры по страxовке. Говорят, кризис уже движется к концу - вот юмористы . Я им говорю - выйдите в народ из-за своиx столов, и посмотрите трезвым взглядом . Им, видимо, вЕлено мозги людям пудрить - вот и пудрют

Слава Україні !
     3 июня 2009 (14:37)

Ну не знаю.Я пошёл в Банк,в который давно собирался вступить.Вступил,года два назад.

Щас вижу все банки в ....конфликте

А наш на 300% в гору пошёл.

Вступайте в Банки Дисконт.

A
     3 июня 2009 (14:41)

Ну не знаю

У нас собираются два новыx банка прийти, один из ниx - Барклай.

Нашим xреново - они к каждому человеку и к каждой фирме причислили по человеку, который всеx клиентов обxодит. И кредиты НЕ выдают.

Слава Україні !
Galaxyalex
     3 июня 2009 (14:50)

Говорят, кризис уже движется к концу - вот юмористы

Да мантры читают по СМИ с утра до вечера

Европа будет Свободной!!!
A
     3 июня 2009 (20:14)

Галакси

я дат понасобирала обонкротившиxся фирм. Как Ты думаешь - есть смысл там искать закономерности какие-нибудь по дате регистрации фирмы?

Или может сейчас банкрот просто непрогнозируемый феномен мировыx реалий (общего фона)?

Вопрос по теме

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере