Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2009 (01:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
а я всегда на нее западала, .
клин клином вышибают, надо искать другого красавца.
молодого хочу!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
3 июня 2009 (01:25)
Ань,ну так ты попробуй!сразу не отступай.а дальше видно будет.будешь действовть по обстановке
annabelle
3 июня 2009 (01:26)
орли ,
да стыдно как то, вдруг напугаю, соседи же , на одной площадке, надо жить рядом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
3 июня 2009 (01:33)
А ЧЕМ ТЫ ЕГО МОЖЕШЬ НАПУГАТЬ ты же не в койку его зовешь!
улыбнись ему скромно,в глаза загляни,спроси что нибудь...можешь задеть его *случайно* впечатли его собой!но никакого намёка на интим с твоей стороны быть не может.это он должен сделать сам.
твоя задача его спровоцировать на это.
annabelle
3 июня 2009 (01:36)
как ето не в койку, я его в нее и собираюсь звать, а куда еще?
я , я сама говорю что мне надо. Некоторые пугаются , кто не готов, вот я и боюсь.
Ладно, пойду я баиньки.
лаила тов.
Фламенко
3 июня 2009 (01:53)
блин,Ань,понятно что в койку собираешься его звать,но не нужно открытым текстом об этом говорить.есть множество знаков-символов которые сами за себя скажут об этом,движения твои,взгляды,намеки.Флиртуй!Позови его за собой!
Apri
Дипломирован ный астролог
3 июня 2009 (12:26)
почему я ему ненравлюсь?
Ему не нравяться озабоченные.
Грубо, зато правда.
Извините.
Он боится быть изнасилованным
Мало кто любит насилие...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
annabelle
3 июня 2009 (13:20)
Апри ,
а кто тут озабоченный?
что только люди не придумают при интерпретации Хорара.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.