в конце прошлой недели мой мне сказал что улетает в тайланд с другом и вернется через две недели.
он мне сказал правду?
время 22.40 холон
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июня 2009 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
думаю что не врет, но сексуальные развлечения там будут точно, в 3 , из 5 в 8.Ну а Луна в 9 5.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
2 июня 2009 (23:55)
Анют,он уже улетел,но я в думках
пусть развлекается с тайландками,нет проблем.
у меня закралась мысль,не взял ли он с собой туда какую нибудь девицу ...
хотя мой один хороший ядид сказал,что в тайланд подруг не берут,там этого добра навалом,могу быть спокойна.но я что-то не очень спокойна
Фламенко
2 июня 2009 (23:59)
Ань,по хорару выходит что сказал правду?как ты это определила?
annabelle
3 июня 2009 (00:00)
конечно на блядки с дружком едет, там будут ктинот цеплять да трансвеститов .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
3 июня 2009 (00:01)
из 9 , 9 ето заграница.
jane K
Aнтидогхaнтер
3 июня 2009 (00:03)
пусть развлекается с тайландками,нет проблем.
Вы не за него замуж собирались?
The Windmills of my mind..
Фламенко
3 июня 2009 (00:07)
Ань,мне от него одна головная боль
annabelle
3 июня 2009 (00:08)
орли ,
от таких музчин надо избавлятся,даже любя их, ето нескончаемая история...
Dina_Ra
Anna
3 июня 2009 (00:09)
Orli, привет!
помню ты спрашивала про Овна
Можно встречный вопрос? Вы давно с ним встречаетесь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.