Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2009 (00:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
ну надо настроится, я же нираз уже с любимыми расставалась по причине бесперспективности. Годик не увидишь его и проидет чувство. А так еще через 10 лет будешь тот же вопросс задавать как Ксю наша .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
3 июня 2009 (00:14)
Вы живете вместе или встречаетесь только?
И часто ли он вот так может взять и уехать, не предупредив?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Фламенко
3 июня 2009 (00:18)
Он мне замуж уже предлагал раз двести...только воз и ныне там
и вообще...у меня депрессуха.надоело все все его обещания бесконечные,признания...а потом резкие развороты,повороты...и я стою как дура одна в чистом поле-а рядом никого
------------
Анна,да он предупреждает!он просто не советуется,делает что ему в голову взбредет.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2009 (00:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна ,
ето наши местные музчины, если неженаты то ничем не обременены, никому не обязаны, неконтролируемы, менталитет такой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
3 июня 2009 (00:22)
Ааааа...
Orli, это решается с Овном довольно просто.
- Ты предлагаешь мне выйти за тебя замуж? Хорошо. Давай выберем день подачи документов.
Ему нужно застолбить даты и тогда все устаканится.
Фламенко
3 июня 2009 (00:24)
Anna
хорошо,если еще раз услышу от него-забиваю дату!
----------------
нет,дата не прокакатит.У нас в израиле нет офиц.регистрации и подачи документов.надо на кипр лететь.
Dina_Ra
Anna
3 июня 2009 (00:29)
И не отступай! Требуй назначить время. Причем в рамках ближайшей недели. Будет упираться (баран ведь). Предложи ему осмыслить егопредложение еще раз. Но если он и правда хочет быть с тобой, то проблмы могут возникнуть на уровне - "ой, это ж столько геморроя. Машины, гости, деньги и т.д." Надо быть готовой. Предложи прост орасписться, а свадьба, мол, потом, когда разбогатеем
Овну нужно решение и пинок.
Dina_Ra
Anna
3 июня 2009 (00:31)
Да не должна быть дата официальная. Вам самим нужно определитья, КОГДА. Какого числа????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.