сейчас вернется только в конце июня,незнаю что будет.Он меня выводит из равновесия своими выходками.
Dina_Ra
Anna
3 июня 2009 (00:50)
Моль, говоришь?
Тапком ее, тапком!!!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Фламенко
3 июня 2009 (00:51)
НАФТАЛИНОМ!
Dina_Ra
Anna
3 июня 2009 (00:53)
...И на вечное хранение в сундук(с) Понедельник начинается в субботу
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
corizza
3 июня 2009 (00:54)
Anna
научите еще про овна пожалуйста
fancy
Karma chameleon
3 июня 2009 (01:00)
Орли а зачем вам замуж за человека, который вас выводит из равновесия?
Так для встряски эмоций встречайтесь..
у меня мои овны тоже были с выходками, да только хрен они обратную реакцию получали)) они бегают- воспаляются, а я только пепел стряхиваю, смотрю, как скоро обратно прибегут и как обравдываться начнут когда пепельница переполняется - прекращаю отношения)
а вообще как-то мне трудно понять их вот эту импульсивность.. не люблю когда сделают, а потом подумают и извиняются.. как там у мадонны поется "плиз донт сэй форгив ми"
они дергаются, а я смотрю-смотрю и им все их косяки запоминаю.. это вам не хухры мухры))) но все равно по в 7 они как-то ко мне притягивются..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
3 июня 2009 (01:10)
вот,вот!Овны видать ещё те прохвосты!
у меня он первый и единственный.никогда не сталкивалась с подобными,отсюда и тактика действий не наработана
по львам и скорпам-хоть книгу пиши!(хочу добавить,что они верные до безобразия,а вот про сказать такого не могу,а жаль...)
Девочки,делитеть,как обработать .
у меня в Овне 7-ой дом и .Вот мне его надовало!
Селин
3 июня 2009 (01:15)
orli, у меня муж Овен с Марсом в Овне. Я Телец с Венерой в Овне. Сейчас распишу, заодно и развлеку, как за него замуж вышла и опишу особенности овновского поведения.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Фламенко
3 июня 2009 (01:18)
Селин
я тоже ,но в .кстати его в точном с моим .
Селин
3 июня 2009 (01:33)
Познакомились мы с ним на свадьбе моей подруги. После встречи он вроде никаких таких не выказывал желаний, и через 2 дня после свадьбы я приболела. Так он вычислил квартиру, где я живу и пришел меня навестить.
У нас тогда было две собаки и я отлично помню, как он стоял с кульком продуктов, а собаки облаяли его, растерянного...
А замуж вышла? Мы встречались с ним всего месяц. А потом я придумала историю, что якобы мне надо срочно уезжать. Он мне говорит: а как же я? Может быть поженимся, чтобы не разлучаться. И вот тут я сделала ход конем: позвала свою сестру тут же, мол, мне предложение сделали. Сейчас вспоминаю его ошарашенные глаза со смехом - приперли к стенке, куда ж деваться?!!!
Сколько я наблюдаю за Овнами, могу сказать, что можно из охарактеризовать очень прямолинейными людьми (не зря их сравнивают с солдатами), но в то же время - рыцарями. Очень вспыльчивые и никогда ни перед кем не заискивающие. Вот подхалимажа не любят и не любят быть на заднем плане. Мои знакомые Овны (не только мужчины, но и женщины) чаще всего не тактичны, бьют прямо в лоб, всякие сю-си муси - не для них. Но, если что пообещали, расшибутся, но сделают. Еще замечаю такую особенность у многих Овнов - обостренное чувство справедливости. Правда тут лукавить не буду - то, что справедливо или не справедливо решают Овны и тут их не переубедишь.
Девиз Овна "Я" - тот, кто это подметил просто 5 баллов. Наш, тельцовский, девиз "Мое"... Не всегда наш девиз привлекателен для других знаков. Но тут главное - мужчину заинтересовать. Мой муж, например, терпеть не может покорности. Вот этого допускать нельзя. Он воин, и я тоже - воин. Тем более с моей Овновской Венерой это не сложно. Овны очень ценят самодостаточность и гордость в другом человеке. Вы не представляете, как порой мне хочется быть слабой, но я не могу. Не имею права. Слабость пресекается на корню. Очень любят ярких женщин. Женщин-партнеров. Никогда Овну не показывайте зависимость от него. Никогда.
Или на равных, или никак.
Сколько думаю про совместимость, то прихожу к выводу, что очень важна схожая эмоциональность. Мы с ним партнеры, в браке уже более 18 лет, но семью свою могу охарактеризовать, как итальянскую. Вспыльчивы оба донельзя, но зла никогда на друг друга не таим, то что сказано в ссоре - сказано в ссоре. Выплески эмоций нам обоим просто необходимы.
Моя Венера в Овне, да с Марсом в Стрельце - еще бы не быть всплескам. Но его это не пугает, как пугало многих мужчин, которые на меня западали, а наоборот заводит.
Ну это мои наблюдения. Уверена, что многие женщины поделятся своими.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.