Форум на ОКУЛУС

Тема 19018, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     3 июня 2009 (00:43)

Anna

да,проблемный он...линяет как моль

сейчас вернется только в конце июня,незнаю что будет.Он меня выводит из равновесия своими выходками.

Dina_Ra
Anna
     3 июня 2009 (00:50)

Моль, говоришь?

Тапком ее, тапком!!!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Фламенко
     3 июня 2009 (00:51)

НАФТАЛИНОМ!

Dina_Ra
Anna
     3 июня 2009 (00:53)

...И на вечное хранение в сундук(с) Понедельник начинается в субботу

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
corizza
     3 июня 2009 (00:54)

Anna

научите еще про овна пожалуйста

fancy
Karma chameleon
     3 июня 2009 (01:00)

Орли а зачем вам замуж за человека, который вас выводит из равновесия?

Так для встряски эмоций встречайтесь..

у меня мои овны тоже были с выходками, да только хрен они обратную реакцию получали)) они бегают- воспаляются, а я только пепел стряхиваю, смотрю, как скоро обратно прибегут и как обравдываться начнут когда пепельница переполняется - прекращаю отношения)

а вообще как-то мне трудно понять их вот эту импульсивность.. не люблю когда сделают, а потом подумают и извиняются.. как там у мадонны поется "плиз донт сэй форгив ми"

они дергаются, а я смотрю-смотрю и им все их косяки запоминаю.. это вам не хухры мухры))) но все равно по в 7 они как-то ко мне притягивются..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
     3 июня 2009 (01:10)

вот,вот!Овны видать ещё те прохвосты!

у меня он первый и единственный.никогда не сталкивалась с подобными,отсюда и тактика действий не наработана

по львам и скорпам-хоть книгу пиши!(хочу добавить,что они верные до безобразия,а вот про сказать такого не могу,а жаль...)

Девочки,делитеть,как обработать .

у меня в Овне 7-ой дом и .Вот мне его надовало!

Селин
     3 июня 2009 (01:15)

orli, у меня муж Овен с Марсом в Овне. Я Телец с Венерой в Овне. Сейчас распишу, заодно и развлеку, как за него замуж вышла и опишу особенности овновского поведения.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Фламенко
     3 июня 2009 (01:18)

Селин

я тоже ,но в .кстати его в точном с моим .

Селин
     3 июня 2009 (01:33)

Познакомились мы с ним на свадьбе моей подруги. После встречи он вроде никаких таких не выказывал желаний, и через 2 дня после свадьбы я приболела. Так он вычислил квартиру, где я живу и пришел меня навестить.

У нас тогда было две собаки и я отлично помню, как он стоял с кульком продуктов, а собаки облаяли его, растерянного...

А замуж вышла? Мы встречались с ним всего месяц. А потом я придумала историю, что якобы мне надо срочно уезжать. Он мне говорит: а как же я? Может быть поженимся, чтобы не разлучаться. И вот тут я сделала ход конем: позвала свою сестру тут же, мол, мне предложение сделали. Сейчас вспоминаю его ошарашенные глаза со смехом - приперли к стенке, куда ж деваться?!!!

Сколько я наблюдаю за Овнами, могу сказать, что можно из охарактеризовать очень прямолинейными людьми (не зря их сравнивают с солдатами), но в то же время - рыцарями. Очень вспыльчивые и никогда ни перед кем не заискивающие. Вот подхалимажа не любят и не любят быть на заднем плане. Мои знакомые Овны (не только мужчины, но и женщины) чаще всего не тактичны, бьют прямо в лоб, всякие сю-си муси - не для них. Но, если что пообещали, расшибутся, но сделают. Еще замечаю такую особенность у многих Овнов - обостренное чувство справедливости. Правда тут лукавить не буду - то, что справедливо или не справедливо решают Овны и тут их не переубедишь.

Девиз Овна "Я" - тот, кто это подметил просто 5 баллов. Наш, тельцовский, девиз "Мое"... Не всегда наш девиз привлекателен для других знаков. Но тут главное - мужчину заинтересовать. Мой муж, например, терпеть не может покорности. Вот этого допускать нельзя. Он воин, и я тоже - воин. Тем более с моей Овновской Венерой это не сложно. Овны очень ценят самодостаточность и гордость в другом человеке. Вы не представляете, как порой мне хочется быть слабой, но я не могу. Не имею права. Слабость пресекается на корню. Очень любят ярких женщин. Женщин-партнеров. Никогда Овну не показывайте зависимость от него. Никогда.

Или на равных, или никак.

Сколько думаю про совместимость, то прихожу к выводу, что очень важна схожая эмоциональность. Мы с ним партнеры, в браке уже более 18 лет, но семью свою могу охарактеризовать, как итальянскую. Вспыльчивы оба донельзя, но зла никогда на друг друга не таим, то что сказано в ссоре - сказано в ссоре. Выплески эмоций нам обоим просто необходимы.

Моя Венера в Овне, да с Марсом в Стрельце - еще бы не быть всплескам. Но его это не пугает, как пугало многих мужчин, которые на меня западали, а наоборот заводит.

Ну это мои наблюдения. Уверена, что многие женщины поделятся своими.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере