вот тока не знаю,это характерно для или только мой так смог поступить со мной?
не хочу драматизировать,но мне он действительно своим отъездом отвесил оплеуху и я неуверена,захочу ли увидеть его вновь...
Фламенко
3 июня 2009 (15:17)
malishka
сейчас гляну
fler
3 июня 2009 (15:31)
orli
не хочу тебя расстраивать , но моё мнение - что такое поведение характерно не для , а для определенной категории мужчин - не готовых к серьезным отношениям, не пригодных для жизни, не боящихся потерять, потому что им терять особо нечего, как они считают, безответственных и играющихся в любовь.... у меня вот Рыб такой был, а Овнов я знала очень верных, ответственных и однолюбов....
Mo
судьбе не хозяйка
3 июня 2009 (15:37)
Овны - обычные охотники.
До того как жертва не станет трофеем у него на стене, будет из шкуры вон лезть и очаровывать широкими жестами..хотя по большей части - словами.
Просты до дезобразия.
Орли, скорее всего ваш Овен поехал в Таиланд без задней мысли вам изменить. Но никогда, к сожалению, вы не сможете быть в нем на 100% уверены. Потому что если в таиланде просто звезды сложатся и мимо по пляжу пройдет красотка в бикини- он забудет что он вам вообще говорил.
И совесть его вряд ли съест. В свою ложь Овны умеют верить как в чистую правду- и вы даже намека на сожаление в его глазах не увидите.
Протота баранья.
Чтобы Овен был верен - нужно оооочень сильно его заинтересовать. А чтобы женщина наизнанку выворачивалась и кружила голову барану- баран должен того стоить. Решайте сами.
Тут прозвучала правильная мысль- никогда не показывайте барану свою зависимость от него. Скажу больше - не показывайте что вам человек нужен вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.