Форум на ОКУЛУС

Тема 19018, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     3 июня 2009 (15:12)

Получили?

Фламенко
     3 июня 2009 (15:16)

fler

мне тоже не нравится....и я обиделась

вот тока не знаю,это характерно для или только мой так смог поступить со мной?

не хочу драматизировать,но мне он действительно своим отъездом отвесил оплеуху и я неуверена,захочу ли увидеть его вновь...

Фламенко
     3 июня 2009 (15:17)

malishka

сейчас гляну

fler
     3 июня 2009 (15:31)

orli

не хочу тебя расстраивать , но моё мнение - что такое поведение характерно не для , а для определенной категории мужчин - не готовых к серьезным отношениям, не пригодных для жизни, не боящихся потерять, потому что им терять особо нечего, как они считают, безответственных и играющихся в любовь.... у меня вот Рыб такой был, а Овнов я знала очень верных, ответственных и однолюбов....

Mo
судьбе не хозяйка
     3 июня 2009 (15:37)

Овны - обычные охотники.

До того как жертва не станет трофеем у него на стене, будет из шкуры вон лезть и очаровывать широкими жестами..хотя по большей части - словами.

Просты до дезобразия.

Орли, скорее всего ваш Овен поехал в Таиланд без задней мысли вам изменить. Но никогда, к сожалению, вы не сможете быть в нем на 100% уверены. Потому что если в таиланде просто звезды сложатся и мимо по пляжу пройдет красотка в бикини- он забудет что он вам вообще говорил.

И совесть его вряд ли съест. В свою ложь Овны умеют верить как в чистую правду- и вы даже намека на сожаление в его глазах не увидите.

Протота баранья.

Чтобы Овен был верен - нужно оооочень сильно его заинтересовать. А чтобы женщина наизнанку выворачивалась и кружила голову барану- баран должен того стоить. Решайте сами.

Тут прозвучала правильная мысль- никогда не показывайте барану свою зависимость от него. Скажу больше - не показывайте что вам человек нужен вообще.

используйте его и дайте ему полную свободу.

З.Ы. Овнов люблю, поскольку сама ОвнО с в , в .

Желаю вам правильного решения

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере