хорар не смотрела,ничегошеньки в них не понимаю...
но если ты записала себя в третьи лишнии-то так и будет!Ты должна выкинуть эту мысль из головы,и тогда будешь не только первой,но и ЕДИНСТВЕННОЙ!
Arnella
3 июня 2009 (01:02)
Orli
Я бы и рада туда не записываться...,но с женой трудно быть не лишней))))
Все банально,познакомились на работе и Он женат.Поедаем друг друга взглядами и ищем повод чтобы поговорить хоть о чем-нибудь,о личном не общаемся,но и взглядов и этих разговоров хватает понять, что есть сильная искра
С женатыми никогда не встречалась,да и с этим не собираюсь,если только.....
Вот и задала хорар
Фламенко
3 июня 2009 (01:58)
но с женой трудно быть не лишней
это смотря какая жена.
да и с этим не собираюсь,если только.....
если только что???
lenash
3 июня 2009 (09:55)
Арнелла, привет!
Пока видно только сильное сексуальное желание и с твоей и с его стороны.
Возможно будет какая-то связь, но между вашими сигнификаторами квадраты - себе дороже
Apri
Дипломирован ный астролог
3 июня 2009 (11:18)
Ой, не надо искушать женатого мужчину, если только он не ходок по натуре, и это не первая его "ходка".
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Arnella
3 июня 2009 (23:06)
orli
если только что???
Если только не почувствую что это что-то особенное,всерьез и может быть надолго
Лена,привет
Желание действительно есть и очень сильное, у меня точно,у него думаю тоже.
Про жену мало что знаю,знаю только у них нет детей.По поведению его думаю что он не ходок)))
Лен,а может его по 5-му дому смотреть как любовника,он же женат, да и 5-ый в - знак его как раз очень точно его описывает и упр в тоже как у него.
Что думаешь?
Тогда
и все сход
lenash
5 июня 2009 (12:17)
Не, Арнелла, ОН (ОНА) всегда 7 дом .
По хорару получается, что у вас что-то будет. Но это будет нервотрепка, которая ни к чему хорошему не приведет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.