Люба, наконец-то добралась до Вашей карты на тему "таланты, способности", Вы задавали этот вопрос несколько дней назад.
Карта очень интересная, выделяется.
Но! Сразу скажу, что мой ответ может быть верным лишь в том случае, если время рождения Вы дали точное. Иначе - может быть искажение. Думаю, Вы сама почувствуете, правильно ли.
Любовь, у Вас просто-таки поразительная завязка Вашей профессиональной деятельности на ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ сферу.
Примечательно, что и Амультен 10 (карьера, профессия), и Амультен 6 (работа) и Амультен 1 (способности, личностный потенциал) - все находятся в 3 доме !!! Люба, без 3 дома - ну никак . Более того, и А 10, и А 6 - Это Венера. Стало быть, Вашу профессию надо смотреть по Венере в 3 доме, в Рыбах, в соединении с Луной (очень хорошо) и в соединении с Юпитер (ещё лучше!), в секстиле к Меркурию. (Кстати, если даже брать за Амультен 10 Хирон, то и он тоже - в 3 доме в Рыбах! ). Более того, Амультен 2 дома(заработки) - тоже в 3 доме. (Любовь, я надеюсь, Ваш Асц в 17-ом Стрельца? на всякий случай уточняю).
Что это может быть за деятельность?
Венера в Рыбах - способности к профессиям, связанным с милосердием, медициной, психологией, также с миром дальних плаваний, с миром искусства, музыкой, с чем-то тайным. Дар чувствовать других, эмпатия, сочувствие.
Венера в 3 доме - любовь к общению, интеллектуальным занятиям, способности к этому, способности в литературе, поэзии. Связь с контактами, коммуникацией...
Венера в соед. с Луной - склонность к поэзии, чувство гармонии, дипломатичность, такт, тонкость в общении.
Юпитер в соед. с Венерой в 3 доме - готовность прийти на помощь, великодушие, миротворец, литературные способности... (Юпитер в соед. с Луной в 3 доме - сострадание и великодушие, желание делать добро, благотворительность, также склонность к прозе и поэзии).
Венера в секстиле к Меркурию - литературные способности, такт, дипломатичность...
Вывод: профессия связана с помощью людям, с коммуникациями, интеллектуальными занятиями, с тонким чувствованием людей, возможно, с психологией, медициной, литературой, поездками, контактами, чувством прекрасного, может, и искусство.
Далее по формулам Шестопалова.
Способности к научным профессиям, интеллектуальным.
Талантов здесь много. Даже очень. Есть склонности к профессиям : писатель, даже композитор, и математик, и физик, немного не дотягивает до биологии и химии, и врач, и психолог, и даже психиатр, и астролог, особенно астропсихолог, и филолог, и юрист, и даже экономист.
Но! больше всего выражены (абсолютно полностью)
способности к профессиям:
психолог, психиатр, врач, писатель, юрист, филолог.
Если всё вышесказанное синтезировать, то получается, что наиболее выражены способности к профессиям, связанным с помощью людям, коммуникациями, общением, литературой. В результате получается:
психолог, психиатр, врач, писатель (и поэт), филолог. Возможно, и юрист.
Надеюсь, что карта у меня была точная.
Удачи Вам!
Яна.
junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 июля 2004 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер,
Яниты,
интересно .. вот прочитала и вспомнила , что у меня тоже А 10 в 3 ем и А 6 ого в 3 ем , но щитаю себя нереализовавшимся человеком .
Ой.. вот что нашла у Глоба по етому поводу :Альмутен 6 в 3 доме.
Так как ВИ дом — это дом добровольного подчинения, то аль-мутен шестого дома, находясь в третьем, часто указывает на подчиненное положение человека в кругу родственников (в детстве — добровольное подчинение их воле). Он получит традиционное воспитание, будет несколько медлительным при контактах с другими людьми. Ал в 3 доме — показатель не из лучших! Плох он и для отношений человека с его братьями и сестрами: они будут безраздельно командовать им. Хм... Не правда .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
1 августа 2004 (19:02)
Annabelle, я не совсем понимаю, чем так уж плохо положение Амультена 6 в 3 доме. А Глоба, видимо, имел в виду очень поражённый Амультен.
Ам 6 - в 3 - работа, условия работы могут быть связана с занятиями 3 дома:
контактами (заказами), коммуникациями, общением, телефонными звонками, корреспонденцией, литературой, короткими поездками,командировками... Почему это плохо?
А про порабощение человека братом(сестрой), это видимо, оттого, что 6 дом - это и служение (слуги по 6 дому идут). Но ведь для этого Амультен должен быть серьёзно поражён и другие указания должны присоединится.
Яна.
junona.org
Yanity
1 августа 2004 (19:18)
Вот, я нашла у Глобы ("Космический паспорт"):
"Амультен 6 дома в 3-ем:
Работа, связанная с командировками, публичными выступлениями, деловая переписка, суета, много связей на работе. Человек много и пунктуально учится. Помощь родственников в работе.
(Если поражён) - суета на работе, беготня по инстанциям, письма и раздражающие звонки. Болезненная связь с родственниками, долги перед ними."
Вот ещё, у Сакоян и Эккера об Амультене 6 в Близнецах (аналог 3 дома):
" В организации труда изобретателен, может одновременно делать много дел. Братское отношение с коллегами - секрет успеха в управлении делами. Имеет много рацпредложений."
Вот ещё у Глобы в "Космическом паспорте" (но уже об Амульене 10 - в 3-ем доме, как у Любы):
" Амультен 10 - в 3-ем доме:
Укрепление престижа через контакты с публикой, командировки, родственные протекции. Усвоение и переработка информации ведут к достижениям."
А вообще, при управителе 6 в 3 - типичная картина работы с информацией и контактами.
Яна.
junona.org
annabelle
1 августа 2004 (22:45)
Добрый вечер,
Яниты
Вот ети интерпритации мне больше понравились .
Тем болие , что в мойом случае подчинение или зависиомость от братьев или сестйор не актуальна ввису отсутствия таковых
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 августа 2004 (22:49)
Yanity
2 августа 2004 (00:10)
Annabelle, мало того, что у нас с Вами у обеих управитель 6 дома - в 3-ем, так в добавок, эти управителем у обеих является Уран! .
Я смотрю на Ваш 10 дом - это ж надо, какая прелесть! В 10 - соединение Луны с Юпитером, причём в Раке (обитель и экзальтация). Замечательно. Управитель 10 у Вас тоже, как и у Любы, - в 3. Вобщем, работа и профессия связаны с 3-им домом. К Вам как раз негативная сторона проявлений позиции Амультена 6-ого в 3-ем (о которой Вы вначале писали) и не относится вовсе. Потому что Уран у Вас не поражённый. Есть, к тому же, у него трин с Юпитером в 10.
Яна.
junona.org
annabelle
2 августа 2004 (09:46)
Доброе утро
Яна ,
Ну не зря же нас тут всех судьба собрала . Значит есть у нас кое что общее. А вы кем работаете ? И кто по профессии? Дело в том что я толком то свой трудовой путь ещйо пока и не начала . По профессии не работаю , да и работать вообще мало приходилось : то учйоба , то безработица , то дом . Годами дома приходилось сидеть , не даром А 4 ого в 10 ом .
Любовь
2 августа 2004 (12:29)
Всем добрый день!
Яна, спасибо огромное за анализ. Не знаю, так ли уж точно время рождения, но анализ просто в яблочко!
По профессии педагог - филолог, а работаю в последнее время в газете.
Почему я задала вопрос... Что-то неспокойно на душе...Хочется чего-то такого!!!! Может это кризис 40-летних в действии?
Кстати, позывы к писательству есть, но смущает мой Меркурий в квадратуре к Сатурну. Ведь Меркурий - это мышление, слово...так?
Яна, и еще. Очень рада, что именно Ваш анализ я прочла. Почему-то к Вам особая симпатия, наверное наша синастрия удачная
Люба
Yanity
2 августа 2004 (14:15)
Добрый день всем!
Люба, спасибо. Я рада, что мой анализ Вам пришёлся по душе.
А насчёт писательской деятельности Вы зря беспокоитесь. В карте этот дар у Вас выражен очень сильно. А тем более, что Вы - филолог, и журналист. Насчёт квадратуры Меркурия к Сатурну, тем более зря переживаете. Потому что это один из немногих аспектов, которые очень часто встречаются в картах писателей. Аспект Меркурия к Сатурну - это способность очень тщательно подбирать слова, лаконично, в доступной форме, продуманно, это концентрация и дисциплина мышления, усидчивость и т.д. И как раз то, что здесь - квадрат, не плохо. Часто наоборот, хорошо для способностей. Напряжённые аспекты часто лучше, чем гармоничные в плане способностей и талантов. Люба, а психологией Вас никогда не тянуло заниматься?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.